企业动态

伍林堂转让公告

2022年07月19日 热度:70 ℃

公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

一、南通伍林堂文化传播有限公司法定代表人、执行董事李栋梁由于身体原因退出董事会卸任职务(其家庭成员通过李栋梁本人书面委托的方式整体放弃了对南通伍林堂文化传播有限公司的持股及任职);因第二任董事会执行董事主动解散,易新、李栋梁退出股东大会卸任职务;第二任董事会宣布整体解散/清退完毕。

二、自然人李沙沙、牛大菊通过入资的方式重新控股伍林堂;南通伍林堂文化传播有限公司依照《中华人民共和国公司法》经过董事会会议审核通过,同意李沙沙、牛大菊以新持股东信息比例,分配职务;牛大菊持股百分之六十,任职第三任董事会执行董事兼法定代表人;李沙沙持股百分之四十,持股不任职;成立第三任董事会、监事;第三任董事会宣布成立,第三任监事会宣布成立。

三、本次变更信息系南通伍林堂文化传播有限公司整体转让,构成重大资产重组。本次变更已经公司第三任董事会第一次(二〇二二〇〇二号)会议审议通过,通过公司股东大会批准。第三任公司不复用第二任公司的员工、性质、内容,全部变更。

四、公司在重组后,将通过江苏省通信管理局、南通市公安局通州分局网安大队注销所有宗教类型网站的信息内容传播及备案,便于后续股份权属转让的行为顺利进行。

五、南通伍林堂文化传播有限公司将于二〇二二年十二月三十一日为终结线,将股份全部全部分散至伍林堂兴汉同盟企业合伙的合作伙伴,本部将放弃所有股权,不再继续发起成立董事会监事会,一切事物将由伍林堂兴汉同盟企业合伙的合作伙伴依照股份持比,进行合法分配和本部管理。

董事会审议情况:

六、公司董事会于二〇二二年七月十九日召开了第三任董事会第一次(二〇二二〇〇二)会议,审议通过了《关于南通伍林堂文化传播有限公司转让股份/售出的议案》。

七、公司董事会于二〇二二年七月十九日召开了第三任董事会第一次(二〇二二〇〇二)会议,审议通过了《关于南通伍林堂文化传播有限公司禁止传播互联网宗教的议案》。

八、公司董事会于二〇二二年七月十九日召开了第三任董事会第一次(二〇二二〇〇二)会议,审议通过了《关于股权划归“伍林堂兴汉同盟企业合伙”的议案》。

本通告自二〇二二年七月十九日执行。目前工商、税务已经变更完毕,等待全网信息统一。南通伍林堂文化传播有限公司后续不会在决议外授权全国地区范围内早于本通告的任意工商注册冠名包括“伍林堂”的企业注册;除福建省、新疆、内蒙古、西藏,我公司暂无涉猎内容或者已经正在成立公司外,欢迎其他地区的伍林堂的企业合伙正式依照我公司邮寄或传真的本部工商资质完成工商注册。

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇二二年七月十九日

董事会、监事会


分享给朋友:

相关文章

大江苏常务更新

大江苏常务更新

大江苏(www.dasu.net.cn)常务更新中,预计年底更新完毕。届时网站将打不开,在此我们表示抱歉。大江苏管委会南通伍林堂文化传播有限公司设计一部、技术三部2017年12月8日...

伍林堂年尾数据升级通告

伍林堂年尾数据升级通告

由于二〇二〇年十二月十三日公司官网数据库及服务器升级,届时有部分内容将打不开,给大家带来不便,敬请谅解。南通伍林堂文化传播有限公司二〇二〇年十二月十三日...

关于要求删除百度贴吧“伍林堂道教吧”的函

关于要求删除百度贴吧“伍林堂道教吧”的函

 南通伍林堂文化传播有限公司文件WSRC发(2022)006号关于要求删除百度贴吧“伍林堂道教吧”的函 百度在线网络技术(北京)有限公司:我公司部分员工通过贵公司旗下“百度搜索”搜...

道乐网(云道乐)重新上线

道乐网(云道乐)重新上线

05月09日,道教音乐网名称选举成功,道乐网(CTMN)符合基础批准上线。...

将品牌维护进行到底,我司新轮商标提交商标局

将品牌维护进行到底,我司新轮商标提交商标局

十年来,南通伍林堂文化传播有限公司一直高举“关注道教互联网建设,领军道教IT业发展。”的信念大纛,坚持道教产品科技创新,走自主研发道教互联网之路,产品名称及专利技术多项屡获得国家专利,积极引领着道教互...

南通伍林堂文化传播有限公司或将收并漏尽阁社区预知

南通伍林堂文化传播有限公司或将收并漏尽阁社区预知

尊敬的漏尽阁管理层、社区会员:你们好,为了更好地发展“互联网+道学”平台,也为了让善男信女们依旧留恋在漏尽阁,享受道教文学的熏陶。我们伍林堂工作室正在与漏尽阁相关人员洽谈,有望收并漏尽阁社区开发使用权...

公司官网年度大更新

公司官网年度大更新

南通伍林堂文化传播有限公司公司官网 - 新增色彩设置(主题自定义配色);- 新增移动端导航下拉功能;- 新增固定缩略图上传及随机缩略图开关设置;- 优化主题缩略图算法(提升主题运行速度);- 优化主题...

南通伍林堂文化传播有限公司第三次整体备案告知书

南通伍林堂文化传播有限公司第三次整体备案告知书

尊敬的江苏省通信管理局、用户:南通伍林堂文化传播有限公司于二〇二一年八月三日止,积极第二次完成了旗下三十四域名的非经营性ICP备案。目前,因为dao.js.cn、ntmetro.com.cn、wuli...

IT171中文网域名更换通告

IT171中文网域名更换通告

IT171中文网是由伍林堂工作室(南通伍林堂文化传有限公司)与闭眼就天黑联合运营的IT中文交流社区。2017年7月1日,我司与天黑互娱工作室、IT171中文网工作室联合宣布IT171中文网终止运营。日...

往年“羊驼互娱”被篡改官方通告一览

往年“羊驼互娱”被篡改官方通告一览

近期,我司被诉,说是羊驼互娱存在视频播放业务。我司表示冤枉,但又不敢声张。毕竟自身公司是做道教互联网的,这么一个公司成为被告可能会被互联网业界认为咱们中国的道教宗教事业及互联网发展不厚道。但由于被诉事...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册