企业动态

道教之家重装上线,欢迎

2021年11月29日 热度:384 ℃

道教之家(taoisms.org.cn),始建于二〇〇七年八月三十一日,是中国道教互联网发展的重要历史性产品及组成部分。曾用名:伍林堂道教网(曾用域名:taoisms.org)。与二〇〇九年创办的道教之音(daoisms.org)被道教业界称之为道教的左右门。道教之音是道教界综合性门户网站,而道教之家是道教类新媒体,自媒体。二〇一五年确定为中国首家道教自媒体平台,提供全网用户自主文章发布、打赏、协作。

我们是谁?

道教之家是目前国内唯一一家起步最早、发展最广、曝光率最大的道教互联网平台。拥有百度、360、搜狗、谷歌、中国搜索的秒收录、秒排名体现。目前拥有QQ、微信公众平台;一点资讯、今日头条、头条号、东方头条号、凤凰自媒体、搜狐自媒体等37家媒体账号。道教之家旗下包括不限于云道商(中国道教电子商务平台)、云道乐(中国道教音乐平台)、云搜道(中国道教绿色搜索)、汉族网(综合交互式社区)、漏尽阁修道乎等多个自主道教主业互联网推广渠道。

更加上遇真道院(互联网云道观)的计划推动,我们基本占据道教互联网的主要市场份额。道教门户改革下全新打造的分类内容的入驻、发布和分发全平台,是集中道教之家、云道商和道教新闻客户端三端资源大力推广媒体和自媒体优质内容的平台。各个行业的优质内容供给者(媒体、群媒体、个人、企业/机构/其他组织)均可免费申请入驻,为道教媒体提供内容;利用道教之家三端平台强大的媒体影响力,入驻用户可获取可观的阅读量,提升自己的行业影响力。

我们的辐射力

二〇一七年八月三十日,实现道教购物、资讯、论坛、音乐、视频、搜索分布式管理,由用户自由性发布,成为国内最大、在线人数较多的垂直型道教界自媒体平台。站长李懋和(李至臣),也是国内著名道士,先后参与了部分影视作品、地区宗教的“清朗”行动,大力以互联网推动道教与世界宗教和平发展的大纛为旗帜,扎实前进。

二〇一九年公司总部将道教事业发展划归事业发展部,成立伍林堂道教事业发展部,启用官网www.zhtaoism.com,由站长李懋和(李至臣)担任部长。主旨为:关注道教互联网建设,领军道教IT业发展。

到目前为止,道教之家的衍生产品有云道商(www.chndao.com)、云道乐(www.daoyue.org.cn)、云搜道(www.snsou.cn)、漏尽阁修道乎(www.xiudaohu.cn)、汉族网(www.han-zu.cn)等。以道教之家管委会为中心的管理团队于二〇一九年五月十七日依照伍林堂道教事业发展部内部要求正式更名盘龙阁权益保护委员会,致力在保护道教相应互联网知识产权、数据安全的领域上成就未来道教互联网发展。

我们的优势

三端全力推广:集中道教之家、云道商和汉族网三端的优质流量大力推广自媒体,快速获取阅读量。文章只需要发布一次,道教之家、云道商和汉族网三端同步显示。

自动化推荐上头条:打破原有编辑推荐机制,根据文章本身质量及流量表现进行自动化推荐,写得好就有机会上头条。

关系链传播:评论、分享、原创,利用关系链传播获取更多流量。

百科式内容分类:根据垂直频道的属性,通过漏尽阁修道乎建立百科式内容分类内容。

流量优势:道教之家是集中多平台发展的流量全力推广自媒体内容的,门户的广场传播加关系链传播两个途径,自媒体用户认真耕耘就可以快速获取阅读量。

精准推送:通过机器算法与人工审核双重把关,为用户精准推送所需的优质内容。

媒体公信力:道教之家长久积累的媒体属性使得专业规范的优质自媒体内容更容易获得用户信任。


道教之家网址:www.taoisms.org.cn

分享给朋友:

相关文章

伍林堂受邀入驻百度知道合伙人

伍林堂受邀入驻百度知道合伙人

百度知道合伙人是基于知识内容的问答创作分发平台,为企业生产问答内容提供便捷、有效的生产方式,支持问答内容在各渠道的推优展现。合伙人拥有完善推荐机制,多样化的内容生产模式,强大的渠道流量分发能力,在助力...

伍林堂工作室第一次维护

伍林堂工作室第一次维护

06月20日,伍林堂工作室官网因被攻击后遗留问题进行维护。...

提供商标使用证据的相关说明

一、商标使用在指定商品上的具体表现形式有:  1.采取直接贴附、刻印、烙印或者编织等方式将商标附着在商品、商品包装、容器、标签等上,或者使用在商品附加标牌、产品说明书、介绍手册、价目表等上;  2.商...

亮剑云工作室冒用我司“云仲子”商标法律声明

亮剑云工作室冒用我司“云仲子”商标法律声明

侵权页面展示我司“云仲子”商标查询结果我司“云仲子”的使用经过discuz应用开发商深圳市站帮科技有限公司实名认证QQ群Discuz! 云平台(322093281)部分群友基本介绍,discuz应用开...

南通伍林堂文化传播有限公司迁址通告

南通伍林堂文化传播有限公司迁址通告

各位客户、十方道众、善心人等:衷心感谢您对伍林堂公司及旗下产品一直以来的信任与厚爱,正得益于您的关注与支持,我司才能不断发展壮大,走向成熟。现因公司发展需要,从二〇二二年二月十日起,我司正式搬迁至如下...

举办十一周年庆典活动

举办十一周年庆典活动

08月31日,伍林堂十一周年庆活动在江苏南通盛大举行。...

“八朵云”的第四次变革

“八朵云”的第四次变革

03月02日,道教搜索改名云搜道、道教音乐改名云道乐、道教之家改名云道家、道教导航改名云道航,形成“八朵云”初步战略方向。...

德汇,全球在线交易系统UI设计(无锡)

德汇,全球在线交易系统UI设计(无锡)

德汇,全球卓越在线交易系统首页德汇,全球卓越在线交易系统文章页...

关于“中网道研”被攻击情况说明

关于“中网道研”被攻击情况说明

2017年8月26日,中网道研(zhtaoism.com、chntaoism.com)因不法分子破坏数据库表格式,篡改服务器编码,导致网站打开显示乱码。我方第一时间修复,或将于2017年9月10日修复...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册