企业动态

因360自身的诚信问题,旗下产品SSL全部更换

2021年10月07日 热度:199 ℃

image.png

二〇二一年十月一日至七日经大量群众用户举报称北京奇虎科技有限公司旗下“360安全浏览器”对于我公司所有产品的ssl全部报“此网站根证书不在360根证书计划,未来可能不被360浏览器信任”。并且明确指出“360有权移除任何证书”。

image.png

由于我公司胆子较小,也是比较惧怕某些大厂的资本主义、垄断国家级SSL证书市场的行为。所以我们迫不得已通过国庆七天节假日,依照当地网信办的指导采用了较为安全的腾讯云,申请了SSL证书。我们于七号成功的将旗下34个涉及到SSL证书的域名全部更换了能够作为360公司他们宣称的、他们信任的、他们计划的SSL证书,并测试全部成功。

image.png

出于信息安全seo考虑,伍林堂的站点早于2017年就开始启用HTTPS,并且均为强制https访问。而2018年期间也有北京华视聚合文化传媒有限公司、西安佳韵社数字娱乐发行股份有限公司居然能够在完全开放的网络环境使用了http访问我公司旗下内容取证,并且先后于2019年、2020年对我公司进行了侵权滥诉。后因俩公司采用虚假证据被我公司法定代表人李栋梁先生当庭发难,这是十分丢脸的。我们公司从未开放http的80端口访问,这俩个狐狸公司居然能够通过http取证,岂有此理!!

站点启用HTTPS必须要有一个SSL证书,为推广HTTPS,腾讯云与赛门铁克合作推出了免费的TrustAsia DV SSL证书,目前我公司采用的SSL证书是TrustAsia DV SSL证书,由赛门铁克(Symantec)顶级根证书签发,亚洲诚信(TrustAsia)提供技术支持,兼容支持所有浏览器。保护用户与网站之前进行安全数据传输,信息不被非法篡改和窃取。价值1900元/年,但腾讯云用户可免费申请。

腾讯云免费TrustAsia DV SSL证书申请已经完成,一般等待1-2个小时即可收到赛门铁克颁发的TrustAsia DV SSL证书。腾讯云用户可一键部署到CDN或者负载均衡,也可将证书下载到本地,然后再部署到你自己的Apache、Nginx、IIS服务器

我们南通伍林堂文化传播有限公司自成立伍林堂安全应急响应中心以来,一直专项打击类似北京华视聚合文化传媒有限公司、西安佳韵社数字娱乐发行股份有限公司等企业的谣言惑众行为。明明自己对影视作品只有传播权,非要告诉法院自己是有的版权,版权和传播权自己能不能分清?虽然俩公司最后对自己的不法行为供认不讳,但是我们任何遵纪守法的公民也怕这些资本主义是狗改不了吃屎的恬不知耻!

敦促任何企业、任何个人,妄图使用所谓的自身计划和言辞凿凿的自身有权力除移别人产品。也希望更多的人,不要试图逾越中华人民共和国合同法刑法,以非法的所谓证据,来对我们伍林堂侵权滥诉。

你们不配,滚吧!!!

南通伍林堂文化传播有限公司

伍林堂品牌法律维护部

伍林堂安全应急响应中心

二〇二一年十月一日至七日

分享给朋友:

相关文章

李至臣慈善公益成立

李至臣慈善公益成立

04月09日,伍林堂工作室成立李至臣慈善公益官网,启用域名:www.lizhichen.cn。...

南通伍林堂文化传播有限公司或将收并漏尽阁社区预知

南通伍林堂文化传播有限公司或将收并漏尽阁社区预知

尊敬的漏尽阁管理层、社区会员:你们好,为了更好地发展“互联网+道学”平台,也为了让善男信女们依旧留恋在漏尽阁,享受道教文学的熏陶。我们伍林堂工作室正在与漏尽阁相关人员洽谈,有望收并漏尽阁社区开发使用权...

云虚微博(漏尽阁)公测

云虚微博(漏尽阁)公测

09月23日,正式推出云虚微博(漏尽阁)公测版。...

举办九周年庆典活动

举办九周年庆典活动

08月31日,伍林堂九周年庆活动在江苏南通盛大举行。...

李栋梁全资掌控伍林堂

李栋梁全资掌控伍林堂

06月12日,李至臣(李栋梁)开发的伍林堂工作室全权收并原伍林堂工作室开发的所有网站版权。伍林堂工作室否决原工作室对中国伍林堂道教网的知识产权及技术维护申请。...

伍林堂被迫入驻各大媒体

伍林堂被迫入驻各大媒体

11月22日,由于陈泽佳依旧没有停止在互联网攻击、谣传伍林堂的相关内容,伍林堂工作室被迫在天涯、腾讯、网易、酷6、优酷、凤凰、百度、360正式开设针对中华汉文化网侵权起诉前置工作全程播报。...

“漏尽阁”商标注册后,将全面清除不良数据

“漏尽阁”商标注册后,将全面清除不良数据

众所周知,漏尽阁是中国乃至世界最大的修仙交流社区。2017年3月份,漏尽阁总管事白云生和我司南通伍林堂文化传播有限公司董事局董事长李栋梁先生,商讨漏尽阁数据迁移等问题。我司董事长强烈积极要求漏尽阁的所...

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

2018年新年前夕,伍林堂联合创始人荷甜甜通过斗鱼直播、龙珠直播、熊猫直播、发表了新年贺词。在贺词中,联合创始人荷甜甜向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞致以新...

云道家常态稳定升级通告

云道家常态稳定升级通告

因程序构架不可抗力原因,我司将于2017年7月19日~21日对域名为:https://www.taoisms.org/new 名称为云道家(道教之家)的网站进行常态稳定升级。届时,该网站将无...

版权声明向侵权行为“亮剑”

版权声明向侵权行为“亮剑”

我司“云仲子”商标部分使用站点无论是文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案、域名都是互联网行业的核心资产。为了保护合法权益,近日,南通伍林堂文化传播有限公司正式更新了《南通伍林堂文化传播有限公...

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册