企业动态

关于董事局董事长、法定代表人辞职受理通告

2021年07月01日 热度:384 ℃

南通伍林堂文化传播有限公司文件

WSRC发(2021)007号

关于董事局董事长、法定代表人辞职受理通告

公司董事局及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

南通伍林堂文化传播有限公司(以下简称“公司”)董事局于二〇二一年六月一日收到了李栋梁先生的书面辞职报告。李栋梁先生因个人原因,现辞去董事局董事长、法定代表人及盘龙阁权益保护委员会主席等在公司所任的一切职务。

辞去以上职务后,李栋梁先生不在公司担任任何职务。根据《中国人民共和国公司法》和《公司章程》等相关法律法规的规定,李栋梁先生的辞职未导致公司董事局成员人数低于法定最低人数,递交的辞职报告自送达公司董事局时生效,其辞职不会影响公司董事局的依法规范运作,不会影响公司正常的生产经营。

公司将尽快根据相关规定,按照法定程序完成选举新任董事及董事长、调整董事局相关工作。

截止本公告披露日,李栋梁先生已完成实际股权移交。

公司董事局对李栋梁先生职期间为公司所作出的贡献表示衷心的感谢!

特此公告。

南通伍林堂文化传播有限公司

董事局、盘龙阁权益保护委员会

二〇二一年七月一日

07.jpg

分享给朋友:

相关文章

尝试承包道教互联网

尝试承包道教互联网

04月18日,李至臣(李栋梁)自行开发的中国伍林堂道教音乐网、道教百科网、道教联盟网,进行试运营。...

道教之音劫持道教之家关键词流量声明

道教之音劫持道教之家关键词流量声明

2017年1月1日,伍林堂工作室技术人员得到某关键词渠道劫持软件原作者相关截图、数据、交易记录图片举报:中国著名道教网站道教之音利用其所开发的刷关键词软件盗刷道教之家、道教自媒体等我方维护的关键词。伍...

公司法律声明基本完善

公司法律声明基本完善

05月05日,南通伍林堂文化传播有限公司的所有法律声明基本完善,整体迁入南通伍林堂文化传播有限公司法务部www.wulintang.cn/tz。...

更名中国伍林堂宗教网

更名中国伍林堂宗教网

09月15日,伍林堂宗教网家园于下午20时20分筹划上线,更名为中国伍林堂宗教网,其中两个网站实现数据合并;后期互联网称之为门户、论坛。...

道教之家废除原logo

道教之家废除原logo

03月22日,道教之家网站logo投票选举。...

关于我司部分媒体账号未经许可发布不实信息声明

关于我司部分媒体账号未经许可发布不实信息声明

关于2017年10月30日我司(南通伍林堂文化传播有限公司)旗下部分媒体账号发布未经确认文章《纪念李至臣:江湖不复再,青春不见返》,经我司确认战略方针、非真实消息。于此,我司声明:一、南通伍林堂文化传...

伍林堂年尾常务更新,战略部署

伍林堂年尾常务更新,战略部署

众所周知,南通伍林堂文化传播有限公司原董事长李栋梁的部分消息。我们无法做到他提出的停止维护,因为政策、因为系统、因为感情。我们都不会因为一个人而放弃一片绿洲。时过境迁,伍林堂已经经历了两代领导人的离去...

举办五周年庆典活动

举办五周年庆典活动

08月31日,筹办中国伍林堂宗教网5周年活动。...

南通伍林堂文化传播有限公司2018年中重组

南通伍林堂文化传播有限公司2018年中重组

尊敬的南通伍林堂文化传播有限公司用户,通过漫长的变革与维新,我们终于得到了质的升华——南通伍林堂文化传播有限公司增资扩股完成。应相关部门检查要求,南通伍林堂文化传播有限公司的相关制度并不完善,我们在较...

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册