企业动态

关于李栋梁先生的免职通告

2021-06-01 热度:121 ℃

由于我公司法定代表人、执行董事李栋梁先生身体原因,故免去其一切职务。具体后续工作决策由其夫人李沙沙负责,谨此通知。

监事、董事会决定将李栋梁先生尊为南通伍林堂文化传播有限公司及伍林堂各事业发展部名誉代表。

请诸社会人员勿要制造谣言、散布谣言。

李栋梁先生身体原因住院接受治疗期间不接待任何人员慰问,我公司也没有任何必要向社会大众提供任意由李栋梁先生主持事务的后续义务。而后续李栋梁先生是否继续伍林堂任职,取决于其本人意愿。

目前,李栋梁先生离职的真实性是由其夫人确定的,我公司无必要向大众解释部分疑问。

希望李栋梁先生、李懋和道长有早日回归的一天,也希望大家对伍林堂的一贯支持。

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇二一年六月一日


分享给朋友:

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

聘请著名道士任荣誉站长

聘请著名道士任荣誉站长

08月15日,中国伍林堂宗教网聘请中国道教协会会长任法融、黄信阳道长为荣誉站长。...

云虚微博(漏尽阁)公测

云虚微博(漏尽阁)公测

09月23日,正式推出云虚微博(漏尽阁)公测版。...

云解梦正式上线

云解梦正式上线

05月30日,伍林堂工作室开发云解梦启用域名:meng.taoisms.org后上线运营。...

2014年9月30日:腾讯微社区站长证书

2014年9月30日:腾讯微社区站长证书

2014年09月30日,南通伍林堂文化传播有限公司旗下项目股产品“问道论坛”荣获第一批腾讯微社区潜力前一百名站长荣誉。南通伍林堂文化传播有限公司2014年09月30日...

唁电

唁电

...

“兴汉联盟”我司不可或缺的知识产权

“兴汉联盟”我司不可或缺的知识产权

2017年11月18日上午10时许,南通伍林堂文化传播有限公司联合发展管理委员会接到山东省淄博市用户王振东实名举报福建省的晋江市汉网文化传媒有限责任公司旗下开站的互联网产品汉网(www.hanchc....

为深切哀悼抗击新冠肺炎斗争遇难人员停服通告

为深切哀悼抗击新冠肺炎斗争遇难人员停服通告

为深切哀悼在抗击新冠肺炎斗争中的牺牲烈士和逝世同胞,4月4日0:00起,伍林堂旗下所有产品(含中国大陆和中国港澳台区域)将停服一天。此前,伍林堂安全应急响应中心内部发布公告,为深切哀悼抗击新冠肺炎疫情...

收并IT171中文网公告

收并IT171中文网公告

07月01日,南通伍林堂文化传播有限公司正式收并IT171中文网,启用新域名:www.it171.cn,就域名www.it171.com正常使用。...

陈泽佳第八次黑客攻击

陈泽佳第八次黑客攻击

2018年10月20日晚22:30~2018年10月21日02:13我司旗下云之道数据(www.ccwadj.cn、www.ccwadj.com)遭受来自福建莆田IP大小大于27G的CC流量攻击。我司...

举办诗词歌赋大赛

举办诗词歌赋大赛

05月15日,中国伍林堂道教网组织中国伍林堂道教网管委会动员大会,就中国伍林堂道教网第一届诗词比赛发表看法。...

请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册
我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!