企业动态

伍林堂影视传媒股份有限公司正在部署

2021-05-03 热度:30 ℃

日前,应总部发展偏向主要发展影视传媒业务。就于上海成立“伍林堂影视传媒股份有限公司”事宜正在紧张部署;目前总公司法代李栋梁先生已入驻上海淼莱信息咨询有限公司,担任监事,着手后续事宜。原上海淼莱信息咨询有限公司法代王黛霓入驻伍林堂文娱事业发展部任职部长,专项负责“伍林堂影视传媒股份有限公司”具体章程、人员、股份编制。

预计今年下半年两季度将着手运用于互联网知识产权及产品安全的固化进行进一步优化巩固工作;据来自全国各地法院的排期信息(非完全统计)显示,从2019年1月到2020年11月,以华视聚合作为一审原告/上诉人的影视著作权侵权案件共有32053起。大大小小的案件分布于全国各地,其中,北京案件数量最多,东部沿海城市次之,审理程序日期已排到今年11月份。

而华视聚合为首的多企业起诉行为绝非偶然。是以目前流量明星为例:流量明星与企业签订“阴阳协议”,然后企业在与华视聚合成交视频知识产权授权协议,最终起诉所谓侵权用户,侵权用户赔偿侵权经济所得,回归明星“阴阳协议”,达到明星、制作公司、华视聚合三方“割韭菜获利”。

简单的郑爽为例:与视频制作公司签订了阴阳合同,她的报酬是一天208万人民币,共计60天,那么60天就是1.2亿人民币,而视频制作公司和华视聚合签的著作权转让授权协议标的均衡1.2亿,华视聚合在通过律政公司(北京律政信息技术有限公司)自产自销的“微擎”、“淘宝”等渠道自我散布的“全网解析软件”产品进行大规模撒网,收获了1.2亿均衡值,华视聚合再把1.2亿以“著作权授权费用”支付视频制作公司,视频公司在与华视、郑爽、律政、自己四等分分割1.2亿,这就是他们的经济链条。

这也是为什么人民日报批评腾讯等企业为首的所谓倡议书就是资本作风,不是版权保护。

QQ图片20210503160326.png 伍林堂影视传媒股份有限公司正在部署  第1张


总之未来伍林堂将真正的从“互联网知识产权固化与互联网安全性能强化”出发拍摄及出品相应应对措施揭露不法行为。

南通伍林堂文化传播有限公司

伍林堂影视传媒股份有限公司(筹建办公室)

二〇二一年五月三日

分享给朋友:

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

陈泽佳新组建“昊汉、墨冉”文化,不影响我司起诉

陈泽佳新组建“昊汉、墨冉”文化,不影响我司起诉

待晋江墨冉文化传媒有限责任公司、晋江市汉网文化传媒有限责任公司、昊汉文化发展(福建)有限责任公司子母关系明确后,将作为我司特别有意针对的特别对象。由于陈泽佳多次运用互联网攻击、破坏、污染我司互联网产品...

伍林堂出了个军师?谁告诉你的?哪来的?

伍林堂出了个军师?谁告诉你的?哪来的?

新浪微博账号https://weibo.com/u/2439537384发布了一篇较长的文章《揭秘第三章:玉祺子的幕后军师李至臣(李栋梁),真的染病逝世了吗?》,文中大量引用“南通伍林堂文化传播有限公...

早期汉网陈泽佳承认“兴汉联盟”系伍林堂主导产品

早期汉网陈泽佳承认“兴汉联盟”系伍林堂主导产品

该《中华汉文化网(汉网)、汉服123、汉服荟联合声明》系2014年5月19日汉网(www.hanchc.com)通过其官方网站自行发布,其中明确指出“兴汉联盟及联合版权”之主导方伍林堂网站对于他们三家...

关于近期我司注册商标通告

关于近期我司注册商标通告

2018年中旬,南通伍林堂文化传播有限公司商标注册包括:漏尽阁中网道研栋梁国际栋梁控股栋梁实业栋梁育才伍林堂wulintang道广传媒taoismsmediaxiudaohuCSLee云仲子云之道数据...

新浪微博判定陈泽佳侵权

新浪微博判定陈泽佳侵权

01月17日,道教之家网美编新浪微博得知中华汉文化网于前日对伍林堂工作室的“兴汉联盟”与ps图片产生质疑和隐射文字,现根据《新浪微博社区管理规定(试行)》第23条,对被举报人处理如下:扣除信用积分1分...

陈泽佳第四次黑客攻击

陈泽佳第四次黑客攻击

04月14日,因陈泽佳又次攻击我方问道论坛,导致无法修复,伍林堂关于“问道论坛”将重新定义相关申明。...

云搜道雏形初露头角

云搜道雏形初露头角

06月24日,伍林堂技术部重新构架道教搜索2.0。...

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

我们南通伍林堂文化传播有限公司其实在汉网(www.hanchc.com)负责人、晋江市汉网文化传媒有限责任公司法人代表陈泽佳发布《剖析李至臣其人之一:伪造认证信息》、《剖析李至臣其人之二:道教之家网禁...

汉网陈泽佳第一次攻击

汉网陈泽佳第一次攻击

08月27日,中国伍林堂道教网,第一次被合作站点汉网站长陈泽佳流量攻击,要求我方下除“兴汉联盟”。...

请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册
我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!