企业动态

关于wulintang.cn的权益声明

2021-04-16 热度:61 ℃

南通伍林堂文化传播有限公司文件

WSRC发(2021005

关于wulintang.cn权益声明

厦门未来互联网络科技有限公司:

我公司(南通伍林堂文化传播有限公司)通过ICP/IP地址/域名信息备案管理系统查询到域名*.2898.com的主体经营机构为:厦门未来互联网络科技有限公司。

我公司于二〇二一年四月十六日接到群众反映,发现我公司旗下wulintang.cn在贵司旗下ICP备案名称为站长资源平台(*.2898.com)进行了展示,而这种展示是不真实的表象,因其非我公司自主地在贵站平台用户名为wulintang,认证手机为17778737273的账号下。

经过我公司与贵司确定,在贵站发布wulintang.cn网站信息的用户非我公司工作人员。但该发布者却能通过代码验证的方式,对我公司存储设备代码进行增减达到贵站所要求的验证效果。这一连串的行为,因其网站wulintang.cn在贵站的被验证行为距今时间较久,无法判断其真实的操作及电子授权路径。

经过我公司与贵司多次再次确认,wulintang.cn发布者账号信息无任意自主填写信息与我公司信息相匹配,不具备我公司自主域名wulintang.cn的使用权限。我公司也在早期向贵公司出具了wulintang.cn域名注册证书,显示注册单位系我公司,而wulintang.cn在ICP/IP地址/域名信息备案管理系统查询到的备案主体信息也为我公司,我公司是wulintang.cn的法律权力人、使用人,我公司也在早期注册过“伍林堂wulintang”商标行为。

也因我公司在贵司旗下站点存在明确自主注册账号平台用户名为wulintang,认证手机为17778737273。希望,贵公司在接到我公司相关权益声明后与目前wulintang.cn的发布者取得联系及时告知其侵权行为。并在接到本权益声明后,将wulintang.cn的管理权限交由我公司自主注册账号下后期维护使用。我司也保留追究wulintang.cn目前发布者的相关民事责任。

域名、商标与网络服务是局限于知识产权合理、合法化从而产生的。我们必须共同在互联网知识产权的巩固大纛上一起前进,也建议贵司在一般的情况下对数据的更新迭代及资格认定做出较为明显的效果。由于老旧的不确定信息,很容易造成类似这样的事情产生。期望在未来,我公司与贵公司在互联网知识产权方面能有较为深入的合作。

建议贵站平台开启企业实名认证和企业征信平台建设,因目前的网络建设要求颇多,现一般情况下个人网站的备案通过率极低,实名认证应该以企业为主,保证互联网信息的真实客观性则是目前企业互联网发展的重中之重。

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇二一年四月十六日


分享给朋友:

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

伍林堂上线2019-nCoV疫情动态查询系统

伍林堂上线2019-nCoV疫情动态查询系统

2019新型冠状病毒(2019-nCoV),因2019年武汉病毒性肺炎病例而被发现,2020年1月12日被世界卫生组织命名。冠状病毒是一个大型病毒家族,已知可引起感冒以及中东呼吸综合征(MERS)和严...

伍林堂将与多家地方社区开展“地方新媒体兴汉联盟”

伍林堂将与多家地方社区开展“地方新媒体兴汉联盟”

兴汉联盟管理委员会重组后,已将业务分为多模块,分区化管理。将会在将来以“中国传统网站兴汉联盟”、“中国地方新媒体兴汉联盟”、“中国公益网站兴汉联盟”三种模式展现。近日,由南通伍林堂文化传播有限公司牵头...

“八朵云”第三次变革

“八朵云”第三次变革

01月01日~10日,伍林堂工作室针对道教之家、问道论坛正式改版、道教音乐正式对外征求网站名称。...

道教之家更换域名

道教之家更换域名

02月05日,道教之家网站更换域名为:www.taoisms.org,并永久取消与中国道教协会的合作关系。...

南通伍林堂文化传播有限公司或将收并漏尽阁社区预知

南通伍林堂文化传播有限公司或将收并漏尽阁社区预知

尊敬的漏尽阁管理层、社区会员:你们好,为了更好地发展“互联网+道学”平台,也为了让善男信女们依旧留恋在漏尽阁,享受道教文学的熏陶。我们伍林堂工作室正在与漏尽阁相关人员洽谈,有望收并漏尽阁社区开发使用权...

南通伍林堂文化传播有限公司入驻知乎

南通伍林堂文化传播有限公司入驻知乎

知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。准确地讲,知乎更像一个论坛:用户围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以关注兴...

首次回应陈泽佳诋毁

首次回应陈泽佳诋毁

05月16日,中国伍林堂道教网起草起诉文案对中华汉文化网站长陈泽佳等网站诽谤中国伍林堂道教网做出正面回应。...

伍林堂应邀参加2019(第七届)江苏互联网大会

伍林堂应邀参加2019(第七届)江苏互联网大会

在喜迎新中国七十华诞和中国接入国际互联网25年之际,由江苏省互联网信息办公室、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办的2019(第七届)江苏互联网大会将于9月3-4日在南京国际博览中心和南京江北新...

仲秋、国庆放假通告

仲秋、国庆放假通告

尊敬的新老客户:感谢各位一直以来对本店的厚爱与支持中秋、国庆将至!伍林堂祝大家节日快乐!本公司于09月25日—10月04日进行放假休息!10月5日正式上班(星期五)请各位新老客户合理调配上门咨询时间。...

道教之家发布前置法律函件

道教之家发布前置法律函件

01月18日,道教之家网发布《就“中华汉文化网”新浪微博恶意骚扰、侵权前置》,要求陈泽佳停止恶意侵权的不法行为。...

请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册
我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!