企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂恭祝全国人民庚子大吉

伍林堂恭祝全国人民庚子大吉

2020-01-25 热度:74 ℃

武陵勇将连年出,文坛俊才世辈有。大道兴行,万众齐称。四维上下,同秉真诚。开来继往,举国欢腾。初心不改,清平昌昇。迎着2020年的曙光,伍林堂如初生的太阳从厚重中走来。伍林堂在刚刚过去的2019年里,迎合党和国家确定的新时期的政策方针高举以新时代互联网人文文明建设之大纛,建设基础方针,提高伍林堂周边服务水平。在这个辞旧迎新的节点上,让我们一起回顾属于文明互联网工作者的2020年,从过往的功行中找寻到更加坚实的前进力量。

甲、迸发的文明互联网,激进的伍林堂工作人

2019年,是贯彻党的十九届四中全会开局之年,是新中国成立70周年,也是伍林堂进行公司改革的重要一年。在波澜壮阔的历史发展中,在政府的亲切关怀和全国人民的关注之下,一件件具有里程碑意义的大事见证着伍林堂在高质量发展的道路上奋勇前行。2019年,在忙忙碌碌中过去了。朋友圈中的同事好友,个个变身诗人、哲学家,感悟收获,展望来年。2019年10月19日中午,伍林堂最高领导李金华先生因突发车祸抢救无效,永远的离开了我们。很多无奈,总是穿插于人生之中。一份信得过的情,就是一个支撑的点,不管身子是否天涯,我们都可用心去注视。时光,总在不停地告别,不停地说着再见,但人与人之间,我希望没有再见。离开的,只是身体,不是心。己亥,不是永久的驻地。充其量,人生旅途中的一个驿站,短暂休息,又要赶路。我们只有铭记李金华先生的“以文明建设互联网”的一贯方针为动力,开启2020年的新篇章。伍林堂的工作者们,是顽强的、是亢奋的、是健康的,是永远青春激进的佼佼者,勇往直前,迸发文明。

乙、无限的展望,尽在前进的路上

公司综合部首先在制度建设上下功夫,认真抓好内部管理,提高内部管理水平。一是规范各项管理制度。修订完善了公司内部车辆管理暂行办法,做好公务车辆的调配与管理,按月逐季对加油卡的费用情况进行统计上报;完善了公司办公行为规范,抓好了员工的考勤管理,按月汇总员工的请、休假、考勤情况,报财务部门核发薪酬;规范执行综合部各项管理流程,二是不断加强自身队伍建设。

做好综合管理部工作,必须要有较高的政治理论素质和分析解决问题的能力。全体综合部人员通过各种途径认真学习十七大和十七届五中全会精神,刻苦学习业务知识,政治理论水平、业务素质和工作能力不断得到提高;三是树立高度的服务意识。综合部人员无论是干部还是普通员工,都能顾全大局、服从大局、服务大局,工作上经常加班加点,任劳任怨,兢兢业业,为做好全公司服务工作奠定了基础。

在互联网如此发达的今天,网络营销或者说电子商务显得极为重要。首先,对于网络平台的总体发布情况来说,网站平台的选择不外乎两块,中文网站和英文网站,记得刚来的时候,比较注重中文网站平台的发布,因而使得我们主打产品在中文排名上有了一定的位置,但是英文网站方面就相对弱了一点。

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。值此庚子新春来临之际,南通伍林堂文化传播有限公司向全国各地的道友、各网络平台的网友、海内外的朋友,以及所有关心和支持道教的朋友们和南通伍林堂文化传播有限公司的新老客户,致以节日的问候和美好的祝福。祝大家在新的一年里身心康泰,平安吉祥,福慧俱增,道法兴隆!

 

南通伍林堂文化传播有限公司2020新春特辑 https://www.wulintang.cn/2020

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇二〇年元月二十五日


返回列表

上一篇:获腾讯云2019“年度进取作者奖”

没有最新的文章了...

相关文章

伍林堂与广东社区达成永久战略合作伙伴共识

伍林堂与广东社区达成永久战略合作伙伴共识

广东论坛(http://www.gdtth.com/)是由怀集音乐之声网络广播电台合作伙伴广东天天好网络传媒有限公司主办的广东第一大地区门户社区互联网平台。其主办方与我司南通伍林堂文化传播有限公司在5...

台风预警

台风预警

尊敬的云之道数据用户,您好:今年第22号台风“山竹”已加强为超强台风,严重影响广东,为确保业务稳定可用,我们已做出以下保障措施:1、加强机房巡检,联合各运营商及第三方完成对机房基础设施的高危检查和电水...

兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

创宇信用企业认证是由中国领先的互联网安全公司知道创宇,经多年行业积累与经验面向企业推出的一款企业信息认证审核服务平台。该平台自2012年创建以来专注于在网址验证审核、电话号码验证审核和APP验证审核等...

云仲子,纯粹的道教文化

云仲子,纯粹的道教文化

云仲子,是我司南通伍林堂文化传播有限公司去年申请的一批商标之一,也是我司企业法人李栋梁(李至臣)道长的道号。图形与金山云的logo是一对,雌雄之分。云仲子是雄的,金山云的是雌的。大家都知道云仲子商标是...

伍林堂旗下QQ群、微信群管理细则

伍林堂旗下QQ群、微信群管理细则

<根据伍林堂文化传播有限公司2017年3月24日星期五“关于相应组织号召,合格规范道教互联网平台的若干问题”专题会议整理>一、主要性质本QQ群、微信群为实名制登记,按照中华人民共和国工业和...

伍林堂年尾常务更新,战略部署

伍林堂年尾常务更新,战略部署

众所周知,南通伍林堂文化传播有限公司原董事长李栋梁的部分消息。我们无法做到他提出的停止维护,因为政策、因为系统、因为感情。我们都不会因为一个人而放弃一片绿洲。时过境迁,伍林堂已经经历了两代领导人的离去...

科技早知道,旗下早科技不日上线

科技早知道,旗下早科技不日上线

社会上习惯于把科学和技术连在一起,统称为“科技”。实际二者既有密切联系,又有重要区别。科学解决理论问题,技术解决实际问题。科学要解决的问题,是发现自然界中确凿的事实与现象之间的关系,并建立理论把事实与...

“小道号”内测中,预计农历新年强势登场

“小道号”内测中,预计农历新年强势登场

应《伍林堂年尾常务更新,战略部署》的基本方针,我司将于年底推出衍生产品“小道号”。小道号采用比较完善的自媒体方式将强强联合“云道家”、“中网道研”等系列产品。道家号则是全球最大中文道教自媒体平台为内容...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!