网络文明

首页 > 新闻资讯 > 网络文明 > 文明办网:2020,伍林堂争做南通互联网文明建设排头兵

文明办网:2020,伍林堂争做南通互联网文明建设排头兵

2020-01-01 热度:33 ℃

为大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进我市互联网行业诚信建设制度化工作,加强全市互联网社会信用体系建设,南通伍林堂文化传播有限公司近期联合多部门开展“诚信伴我行”网络作品征集展示活动。

本次活动旨在引导广大网友树立诚信文化理念、弘扬诚信传统美德,同时营造良好的社会氛围,推动全市社会信用体系建设,伍林堂致力同多部门共同打造“诚信南通”城市文化品牌。

本次征集活动将通过文字或者视频类作品等方式来展现广大南通市民明礼诚信、奋发向上的精神风貌。

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇二〇年元月一日

相关文章

当好海量信息“守门员”

当好海量信息“守门员”

自律先行不做杂音噪音的放大器探寻网络谣言的传播轨迹,我们不难发现,别有用心的造谣者固然是“始作俑者”,但是不少网站不分青红皂白地推荐、置顶、转载,客观上起了“助推手”、“发酵剂”的作用。安徽师范大学新...

网络文明,人人有责

网络文明,人人有责

近年来,互联网的迅猛发展极大地改变了人们的生活方式。统计数据显示,截至2011年底,中国网民数量突破5亿,互联网普及率达到38.3%。此外,移动互联网技术的发展和运用的普及,为人们的生活带来了更多的便...

全国创建“文明网站”活动视讯会议在京召开

全国创建“文明网站”活动视讯会议在京召开

新华社北京5月16日电 全国创建“文明网站”活动视讯会议16日在北京召开,部署以创建活动为载体,深入推进文明办网、文明上网,大兴网络文明之风。全国100余家网站在会上联合发出《争创“文明网站”倡议书》...

依法文明办网方能“百毒不侵”

依法文明办网方能“百毒不侵”

新华社北京4月9日电 4月8日,中国互联网协会向全国互联网业界发出倡议,呼吁互联网行业要履行社会责任,加强行业自律,自觉抵制网络谣言传播。在虚假信息和谣言不时现身网络的当下,及时发出这一倡议,具有较强...

全国文明网站评选活动正式启动

全国文明网站评选活动正式启动

新华社北京6月19日电 中央外宣办、国家互联网信息办牵头组织,会同中央文明办、工业和信息化部、公安部、文化部、国家广电总局和新闻出版总署等部门开展的全国文明网站评选活动近日正式启动,将在全国范围内评选...

文明中国:今天,以国家之名祭奠

文明中国:今天,以国家之名祭奠

今天是中国第六次南京大屠杀死难者国家公祭日,我们以祖国之名祭奠当时的遇难同胞们!1937年的今天,侵华日军攻陷南京。历时6周屠杀,将30万无辜百姓和放下武器的官兵残忍杀害,妇女惨遭人道毁灭性的强奸、羞...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!