企业动态

伍林堂2019国庆节放假通知

2019-09-24 热度:593 ℃

伍林堂旗下各单位:

国庆节即将来临,为做好节日工作,使全体职工度过欢乐祥和的节日,现将放假及相关工作安排通知如下:

一、按照国家有关国庆节放假规定,经公司研究决定:

10月1日至7日放假调休,共7天,9月30日(星期一下午)、10月8日(星期二)上班。

二、各单位要全力做好节日期间的生产经营组织工作,加强协调,抓住销售的黄金季节,确保生产经营任务完成。

三、加强节日期间的安全生产工作,认真贯彻落实各项安全生产工作的要求和措施。加强环保、劳动纪律管理,做好节前安全大检查工作。

四、妥善做好节日职工生活安排,积极做好“送温暖”及困难职工走访工作,营造良好的节日氛围,加强和谐企业建设,增强企业凝聚力。

五、加强节日期间的值班工作,务必保证通讯畅通,坚持报告制度。请各单位于9月30日前将国庆节值班表报公司办公室。

特此通知。

南通伍林堂文化传播有限公司

2019年9月24日

wnl_pc.png 伍林堂2019国庆节放假通知  第1张

分享给朋友:

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司章程

南通伍林堂文化传播有限公司章程 第一章  总    则第一条  依据《中华人民共和国公司法》(以下简称《公司法》)及有关法律、法规的规定,由...

道教之音劫持道教之家关键词流量声明

道教之音劫持道教之家关键词流量声明

2017年1月1日,伍林堂工作室技术人员得到某关键词渠道劫持软件原作者相关截图、数据、交易记录图片举报:中国著名道教网站道教之音利用其所开发的刷关键词软件盗刷道教之家、道教自媒体等我方维护的关键词。伍...

与椒图云锁战略合作

与椒图云锁战略合作

08月13日,南通伍林堂文化传播有限公司正式与北京椒图科技有限公司旗下“云锁”产品打成战略合作意向。...

太极正能量入组

太极正能量入组

10月15日,太极众筹研发组致电伍林堂工作室CEO首席执行官李至臣(李栋梁),就太极众筹域名问题互相探讨。...

伍林堂受邀入驻百度知道合伙人

伍林堂受邀入驻百度知道合伙人

百度知道合伙人是基于知识内容的问答创作分发平台,为企业生产问答内容提供便捷、有效的生产方式,支持问答内容在各渠道的推优展现。合伙人拥有完善推荐机制,多样化的内容生产模式,强大的渠道流量分发能力,在助力...

关于加强自主知识产权意识,公示外部账号信息的通知

关于加强自主知识产权意识,公示外部账号信息的通知

上图为虚假内容提供信息近期,我公司突击发现域名wulintang.cn被不法分子于厦门未来互联网络科技有限公司旗下产品(www.2898.com)于15年作为实名注册信息使用。这种现象是第一次发生,我...

太极正能量证实控股

太极正能量证实控股

11月20日,伍林堂工作室旗下各网站由太极众筹集资控股。...

陈泽佳第二次黑客攻击

陈泽佳第二次黑客攻击

10月12日,云虚微博(漏尽阁)疑似被攻击,被迫下线。...

整改告知书

整改告知书

一、因不可抗力因素取消李金华监事身份,将由李栋梁任职监事职务;二、因不可抗力因素取消李栋梁法人代表身份,将由总经理李沙沙任职法人代表职务;三、因人事常务变更取消总财务张瑜职务,将由新进法人代表李沙沙兼...

陈泽佳首次公开诋毁

陈泽佳首次公开诋毁

05月09日,陈泽佳突然在我方毫无预兆的状态下运用中华汉文化网微博、纸面、网络大肆诋毁中国伍林堂道教网,我方中国伍林堂道教网当即退出“兴汉同盟”。...

请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册
我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!