企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂2019国庆节放假通知

伍林堂2019国庆节放假通知

2019-09-24 热度:264 ℃

伍林堂旗下各单位:

国庆节即将来临,为做好节日工作,使全体职工度过欢乐祥和的节日,现将放假及相关工作安排通知如下:

一、按照国家有关国庆节放假规定,经公司研究决定:

10月1日至7日放假调休,共7天,9月30日(星期一下午)、10月8日(星期二)上班。

二、各单位要全力做好节日期间的生产经营组织工作,加强协调,抓住销售的黄金季节,确保生产经营任务完成。

三、加强节日期间的安全生产工作,认真贯彻落实各项安全生产工作的要求和措施。加强环保、劳动纪律管理,做好节前安全大检查工作。

四、妥善做好节日职工生活安排,积极做好“送温暖”及困难职工走访工作,营造良好的节日氛围,加强和谐企业建设,增强企业凝聚力。

五、加强节日期间的值班工作,务必保证通讯畅通,坚持报告制度。请各单位于9月30日前将国庆节值班表报公司办公室。

特此通知。

南通伍林堂文化传播有限公司

2019年9月24日

wnl_pc.png 伍林堂2019国庆节放假通知  第1张

相关文章

伍林堂安全应急响应中心成立

伍林堂安全应急响应中心成立

2018年12月05日,伍林堂安全应急响应中心(以下简称Wulintang SRC)网站正式上线运行。新版网站拟定于12月06日~12月16日,进行为期10天的上线测试。Wulintang SRC网站...

抖音恶意删除中国道教文化视频不正当操作法律声明

抖音恶意删除中国道教文化视频不正当操作法律声明

南通伍林堂文化传播有限公司 抖音恶意删除中国道教文化视频不正当操作法律声明慈证明我公司南通伍林堂文化传播有限公司法人代表李栋梁在2018年在北京微播视界科技有限公司旗下互联网产品“抖音”AP...

伍林堂恭祝全国人民戊戌大吉

伍林堂恭祝全国人民戊戌大吉

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。值此戊戌新春来临之际,南通伍林堂文化传播有限公司向全国各地的道友、各道教网络平台的网友、海内外的道教信众,以及所有关心和支持道教的朋友们和南通伍林堂文化传播有限公司的新...

道教之音劫持道教之家关键词流量声明

道教之音劫持道教之家关键词流量声明

2017年1月1日,伍林堂工作室技术人员得到某关键词渠道劫持软件原作者相关截图、数据、交易记录图片举报:中国著名道教网站道教之音利用其所开发的刷关键词软件盗刷道教之家、道教自媒体等我方维护的关键词。伍...

伍林堂旗下QQ群、微信群管理细则

伍林堂旗下QQ群、微信群管理细则

<根据伍林堂文化传播有限公司2017年3月24日星期五“关于相应组织号召,合格规范道教互联网平台的若干问题”专题会议整理>一、主要性质本QQ群、微信群为实名制登记,按照中华人民共和国工业和...

道教互联网何去何从

道教互联网何去何从

互联网时代的来临突破了以往传统媒体传播模式,迎来了信息传播的新纪元。伴随着互联网的普及各大宗教资讯网站如雨后春笋般纷纷上线弘扬各教法旨。道教之家网站群始创于2007年致力于道教资讯传播弘扬道祖教化,自...

伍林堂工作室直播公会成立,正式对外签约

伍林堂工作室直播公会成立,正式对外签约

主播百科是一部为喜欢看直播和喜欢做主播的用户所提供的百科全书,旨在创造一个国内互联网内最专业的主播平台。日前,南通伍林堂文化传播有限公司旗下伍林堂工作室在2018年3月1日正式与主播百科签约成立伍林堂...

关于“中网道研”被攻击情况说明

关于“中网道研”被攻击情况说明

2017年8月26日,中网道研(zhtaoism.com、chntaoism.com)因不法分子破坏数据库表格式,篡改服务器编码,导致网站打开显示乱码。我方第一时间修复,或将于2017年9月10日修复...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!