企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂2019国庆节放假通知

伍林堂2019国庆节放假通知

2019-09-24 热度:152 ℃

伍林堂旗下各单位:

国庆节即将来临,为做好节日工作,使全体职工度过欢乐祥和的节日,现将放假及相关工作安排通知如下:

一、按照国家有关国庆节放假规定,经公司研究决定:

10月1日至7日放假调休,共7天,9月30日(星期一下午)、10月8日(星期二)上班。

二、各单位要全力做好节日期间的生产经营组织工作,加强协调,抓住销售的黄金季节,确保生产经营任务完成。

三、加强节日期间的安全生产工作,认真贯彻落实各项安全生产工作的要求和措施。加强环保、劳动纪律管理,做好节前安全大检查工作。

四、妥善做好节日职工生活安排,积极做好“送温暖”及困难职工走访工作,营造良好的节日氛围,加强和谐企业建设,增强企业凝聚力。

五、加强节日期间的值班工作,务必保证通讯畅通,坚持报告制度。请各单位于9月30日前将国庆节值班表报公司办公室。

特此通知。

南通伍林堂文化传播有限公司

2019年9月24日

wnl_pc.png 伍林堂2019国庆节放假通知  第1张

相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司面临转型

南通伍林堂文化传播有限公司面临转型

随着时间的流逝,伍林堂三个字已经存在在互联网十余年。我们发现,近乎所有的人都认为我们伍林堂只会做道教互联网产品。其实我们除了道教互联网何去何从之外也开展了比较多的分类产品。接下来,道教互联网产品将不再...

关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

日前公司旗下“山炮文学”神秘技术测试出现的无法登陆、频道列表为空、APP中掉线等情况。我司“山炮文学”运营团队已锁定问题原因,正在积极处理当中,需要暂时停服进行维护,具体开放时间将在10月01号之前在...

汉网微博陈泽佳侵权通告

汉网微博陈泽佳侵权通告

2018年06月08日,汉网微博的管理员福建莆田陈泽佳先生通过其汉网微博社交产品发布不实消息称:“奉劝某公司及时悬崖勒马,莫当汉网不理会你,你就可以肆无忌惮的污蔑汉网。要起诉,趁早去法院,别再微博上面...

伍林堂己亥新春三大福利

伍林堂己亥新春三大福利

南通伍林堂文化传播有限公司恭祝全国人民己亥新春快乐。春节不打烊,热卖看排行。伍林堂旗下动次打次优惠酬宾,新春福利满天降,详情请点击:www.dongci.top。旗下云之道数据决定己亥新春全场服务器半...

伍林堂与广东社区达成永久战略合作伙伴共识

伍林堂与广东社区达成永久战略合作伙伴共识

广东论坛(http://www.gdtth.com/)是由怀集音乐之声网络广播电台合作伙伴广东天天好网络传媒有限公司主办的广东第一大地区门户社区互联网平台。其主办方与我司南通伍林堂文化传播有限公司在5...

伍林堂旗下QQ群、微信群头衔职责表

伍林堂旗下QQ群、微信群头衔职责表

伍林堂旗下QQ群、微信群采用公爵、侯爵、伯爵等功臣及外戚的职位,请参见伍林堂旗下QQ群、微信群公爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群侯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群伯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群郡公...

因不可抗力,IT171中文网重做通告

因不可抗力,IT171中文网重做通告

因不可抗力,IT171中文网(www.it171.cn、www.it171.com)将要更换程序重新制作,悉知。因网站重做造成的暂时性质不可访问,我们表示歉意。    南通伍林堂文...

南通伍林堂文化传播有限公司或将收并漏尽阁社区预知

南通伍林堂文化传播有限公司或将收并漏尽阁社区预知

尊敬的漏尽阁管理层、社区会员:你们好,为了更好地发展“互联网+道学”平台,也为了让善男信女们依旧留恋在漏尽阁,享受道教文学的熏陶。我们伍林堂工作室正在与漏尽阁相关人员洽谈,有望收并漏尽阁社区开发使用权...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!