区块链

首页 > 新闻资讯 > 区块链 > 欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

2019-09-13 热度:230 ℃

主要的欧洲零售巨头Alza已经开始接受比特币支付,公司目前正在自己布拉格(Prague)和布拉迪斯拉发(Bratislava)的专营店里配置比特币ATM机。

 
据捷克新闻媒体Lupa报道,Alza正在将比特币在线支付应用到其全球产业的王国之中。未来,在澳大利亚、德国和英国的Alza专营店中,客户也能利用比特币进行支付。
 
Alza的互联网市场主管Jan Sadílek指出,这一举动是为了满足国内外消费者的需求:
 

“现今,布拉格已成为欧洲最为重要的一个比特币中心。通过引进比特币支付,我们得以为比特币支付这一日益增长的人群提供服务,我们得以支撑这一新兴技术的发展。”

 
Alza本次整合的顺利实施获得了商业支付网关BitcoinPay的帮助。
 
与此同时,Sadílek补充道,比特币是Alza进军加密货币行业的率先一步,其他的山寨币,如以太坊或莱特币,很可能是下一步。
 

“Alza零售的商品多种多样,从珠宝、手表再到家用电器,也包括一些比特币设备,如硬件钱包。”

 
Alza发表的文件中有一条限制条文:任何退款将以法币的形式退回,比特币退款目前不可行。
 
欧洲的零售巨头Alza公开宣布接受比特币支付,而日本的零售市场正在整合一个大项目,旨在将虚拟货币纳入到成百上千的零售供应商中。
 
上周,一个旨在将比特币和达世币(Dash)支付引入乌克兰零售行业的项目已经获得了超过2万美元的融资。未来,达世币,比特币支付可能覆盖乌克兰80%的零售终端。

英文来源:https://cointelegraph.com/news/european-retail-giant-alza-accepts-bitcoin-for-payments-could-add-altcoins
编译:Chase
稿源(译):bitcoin86.com
备注:Bitcoin86 稿源文章,未经授权谢绝转载。本文为作者个人观点,不代表本站立场!

相关文章

Bitcoin Core 0.9.1 发布,比特币核心

Bitcoin Core 0.9.1 发布,比特币核心

Bitcoin Core 0.9.1 发布,此版本是个安全更新版本,建议每位用户都升级!特别是是正在使用 0.9.0 版本或者使用图形界...

历史性的朝鲜半岛和平宣言被记录在以太坊区块链之上

历史性的朝鲜半岛和平宣言被记录在以太坊区块链之上

摘要:4月27日,朝鲜半岛两国领导人跨出了历史性的一步,成功在两国军事分界线举行会晤,并签署了《板门店宣言》这一历史性的和平协议。据Co...

目前CoinTerra矿机算力占到全网算力的6%

目前CoinTerra矿机算力占到全网算力的6%

1月27消息 据国外媒体newBTC报道,CoinTerra负责人宣布第1000台比特币矿机在今天出货。在不到一个月的时间...

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

据coindesk报道,数字经济之父、区块链研究所(BRI)的联合创始人兼执行董事Don Tapscott周三发布了一份报...

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

原标题:挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业宣布开设比特币矿场 日本娱乐业巨头DMM Group,即拥有2700万名用户的电...

我们要什么样的去中心化?

我们要什么样的去中心化?

矿霸算力集中可能导致中心化的问题,在比特币业界已经讨论了很久了。这一问题争论的根源,在于“去中心化”本身,并没有...

为什么说去中心化是区块链最根本的特征?

为什么说去中心化是区块链最根本的特征?

从区块链诞生以来,去中心化一直被业界作为区块链的核心属性之一。但最近一段时间以来,国内一些业界大佬纷纷开始否认这一点,甚至有人...

为什么中国防火墙会给比特币矿工造成严重影响?

为什么中国防火墙会给比特币矿工造成严重影响?

提高区块上限有什么问题吗?自这个问题出现之后,比特币社区就在围绕这个话题“马不停蹄“的讨论。 最近,在瑞士比特...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!