区块链

首页 > 新闻资讯 > 区块链 > 欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

2019-09-13 热度:104 ℃

主要的欧洲零售巨头Alza已经开始接受比特币支付,公司目前正在自己布拉格(Prague)和布拉迪斯拉发(Bratislava)的专营店里配置比特币ATM机。

 
据捷克新闻媒体Lupa报道,Alza正在将比特币在线支付应用到其全球产业的王国之中。未来,在澳大利亚、德国和英国的Alza专营店中,客户也能利用比特币进行支付。
 
Alza的互联网市场主管Jan Sadílek指出,这一举动是为了满足国内外消费者的需求:
 

“现今,布拉格已成为欧洲最为重要的一个比特币中心。通过引进比特币支付,我们得以为比特币支付这一日益增长的人群提供服务,我们得以支撑这一新兴技术的发展。”

 
Alza本次整合的顺利实施获得了商业支付网关BitcoinPay的帮助。
 
与此同时,Sadílek补充道,比特币是Alza进军加密货币行业的率先一步,其他的山寨币,如以太坊或莱特币,很可能是下一步。
 

“Alza零售的商品多种多样,从珠宝、手表再到家用电器,也包括一些比特币设备,如硬件钱包。”

 
Alza发表的文件中有一条限制条文:任何退款将以法币的形式退回,比特币退款目前不可行。
 
欧洲的零售巨头Alza公开宣布接受比特币支付,而日本的零售市场正在整合一个大项目,旨在将虚拟货币纳入到成百上千的零售供应商中。
 
上周,一个旨在将比特币和达世币(Dash)支付引入乌克兰零售行业的项目已经获得了超过2万美元的融资。未来,达世币,比特币支付可能覆盖乌克兰80%的零售终端。

英文来源:https://cointelegraph.com/news/european-retail-giant-alza-accepts-bitcoin-for-payments-could-add-altcoins
编译:Chase
稿源(译):bitcoin86.com
备注:Bitcoin86 稿源文章,未经授权谢绝转载。本文为作者个人观点,不代表本站立场!

相关文章

Bitcoin Core 0.9.1 发布,比特币核心

Bitcoin Core 0.9.1 发布,比特币核心

Bitcoin Core 0.9.1 发布,此版本是个安全更新版本,建议每位用户都升级!特别是是正在使用 0.9.0 版本或者使用图形界...

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

据coindesk报道,数字经济之父、区块链研究所(BRI)的联合创始人兼执行董事Don Tapscott周三发布了一份报...

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

原标题:挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业宣布开设比特币矿场 日本娱乐业巨头DMM Group,即拥有2700万名用户的电...

智通财经:2015年比特币前景仍堪忧

智通财经:2015年比特币前景仍堪忧

        摘要:今年比特币依然要承受巨大的做空压力,一是美元走强,比特币市场&ldq...

西班牙伊比萨岛一处世界遗产以比特币价格出售

西班牙伊比萨岛一处世界遗产以比特币价格出售

摘要:房地产行业一直比较关注区块链和加密货币的发展,并且在努力将这些技术应用到自己的业务当中去。目前,西班牙伊比萨岛上一座被联合国...

亚利桑那州彻底改革区块链法案,将重点放在加密支付上

亚利桑那州彻底改革区块链法案,将重点放在加密支付上

摘要:起草该法案的参议员告诉CCN,亚利桑那州参议院的一项先前以州所得税为重点的法案目前正在进行改造。 共和党参议员...

比特币火爆引发的云安全问题

比特币火爆引发的云安全问题

 近期,一种名为比特币 的新型虚拟货币在网上异常火爆,其兑换峰值曾高达1比特币换266美元。然而据业内人士透露,今年3月,一家比特币中介...

利好:日本比特币采纳商铺可获保险 采用率噌噌噌往上涨

利好:日本比特币采纳商铺可获保险 采用率噌噌噌往上涨

  从今天开始,日本比特币交易所bitFlyer将为接受比特币支付的零售商和商铺提供保险,使其免受客户交易失败带来...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!