区块链

首页 > 新闻资讯 > 区块链 > 亚利桑那州彻底改革区块链法案,将重点放在加密支付上

亚利桑那州彻底改革区块链法案,将重点放在加密支付上

2019-09-13 热度:80 ℃

摘要:起草该法案的参议员告诉CCN,亚利桑那州参议院的一项先前以州所得税为重点的法案目前正在进行改造。


共和党参议员Warren Petersen表示,该法案正在重新设计,将重点转而专注于州内被称为“交易特权税”(TPT)的销售加密税。亚利桑那州的居民可能是美国第一个在比特币或altcoin的销售点进行购买的美国人,他们的交易是直接向国家发送的。

该法案将继续被称为SB 1091,将再次通过州议会,预计将在几周内到达众议院。参议员彼得森预计将有足够的票数通过,如果法案通过,亚利桑那州将被誉为加密货币支付的领导者和创新者。

参议员Petersen同意,采用区块链技术已经席卷了美国西部,他的州和其他州率先创新。

与此同时,纽约各地繁琐的规章制度扼杀了创新,而这正是他试图避免的。

“纽约正在蓬勃发展,突然之间,他们有了庞大而繁重的规章制度。超过10家公司逃离了这个州,或者干脆关门大吉。亚利桑那州不会这么做。我们将鼓励创新和新思想和新技术。所以,这是一个重要的部分。”参议员Petersen说。

法案的结构

随着对SB 1091的改变,该法案更广泛地关注于加密货币支付,这位参议员说,这对鼓励人们在任何地方使用加密货币的行业来说是“积极的进步”。

我们将允许使用区块链技术进行TPT支付。这意味着你将使用区块链技术,但你也将有能力使用这种销售点来支付加密货币、现金、信用卡,无论你支付多少。参议员Petersen解释说:“无论是现金、加密货币还是信用卡支付,都将立即向亚利桑那州缴纳销售税。”

参议员Petersen最初提出的议案,适用于各州的所得税税款。它显然是进化的,他说,“这更令人兴奋。”

“我认为我们将赢得众议院,我们将有足够的票数到达终点。它仍然需要回到参议院。它还有很长的路要走。但是我感觉很好。他说:“我对这项法案的签署比所得税法案更乐观。”(九个亿财经)

相关文章

美国伊利诺伊州放宽区块链监管限制

美国伊利诺伊州放宽区块链监管限制

摘要:美国伊利诺伊州虽然不是数字货币和区块链企业的聚集地,政府已经在试水区块链领域之后开始往这方面发展。更是为了吸引区块链创新企业和人才...

Ripple,比特币进化体

Ripple,比特币进化体

  Ripple支持多种货币,包括美元、欧元、人民币、日元等,交易可在几秒以内完成,交易费用几乎是零,没有跨行、异地及跨国支付费用。...

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

据coindesk报道,数字经济之父、区块链研究所(BRI)的联合创始人兼执行董事Don Tapscott周三发布了一份报...

利好:日本比特币采纳商铺可获保险 采用率噌噌噌往上涨

利好:日本比特币采纳商铺可获保险 采用率噌噌噌往上涨

  从今天开始,日本比特币交易所bitFlyer将为接受比特币支付的零售商和商铺提供保险,使其免受客户交易失败带来...

我们要什么样的去中心化?

我们要什么样的去中心化?

矿霸算力集中可能导致中心化的问题,在比特币业界已经讨论了很久了。这一问题争论的根源,在于“去中心化”本身,并没有...

为什么说去中心化是区块链最根本的特征?

为什么说去中心化是区块链最根本的特征?

从区块链诞生以来,去中心化一直被业界作为区块链的核心属性之一。但最近一段时间以来,国内一些业界大佬纷纷开始否认这一点,甚至有人...

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

原标题:挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业宣布开设比特币矿场 日本娱乐业巨头DMM Group,即拥有2700万名用户的电...

比特币火爆引发的云安全问题

比特币火爆引发的云安全问题

 近期,一种名为比特币 的新型虚拟货币在网上异常火爆,其兑换峰值曾高达1比特币换266美元。然而据业内人士透露,今年3月,一家比特币中介...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!