区块链

Bitcoin Core 0.9.1 发布,比特币核心

2019年09月13日 热度:499 ℃

Bitcoin Core 0.9.1 发布,此版本是个安全更新版本,建议每位用户都升级!特别是是正在使用 0.9.0 版本或者使用图形界面;亦或者是使用 0.9.1 之前的版本,启用了 ssl 和 RPC ,配置了 allowip 允许潜在的恶意主机的 rpc 连接,这些用户必须尽快进行升级!

Bitcoin (比特币)是点对点(peer-to-peer)基于网络的匿名数字货币。点对点(peer-to-peer)的意思是指没有中央权威控制货币 的汇款通道。相反,这些货币转帐的任务是由网络节点进行的集体管理。匿名就意味着交易各方可以隐藏自己的真实身份。优势:

无需信托中间人,能够方便的进行互联网上的汇款。

第三方不能够控制或者阻止您的交易。

Bitcoin 交易几乎免费, 而信用卡的网上在线支付系统通常收取 1-5% 的交易费用,加上其他各种费用高达数百美元。

避免了中央储备银行的不良政策和不稳定性所造成的安全隐患. Bitcoin系统的有限货币通胀是均匀分布(由CPU决定)于整个网络, 而不是由银行垄断.

Bitcoin 是一个由Satoshi Nakamoto 制作的开源项目, 目前处于开发测试阶段. Bitcoin 研发网址位于SourceForge.

截图:

使用 Bitcoin:

在 选项(Options)->生成(Generate) 货币(Coins) 获得帮助网络运行的几个货币. Bitcoin 在计算机的后台运行,因此不会影响其他程序的运行. 它可能需要数天时间产生一个货币, 请耐性等待. 随着时间的长短而不同, 你的贡献决定于CPU的空闲挂载时间.

最终的Bitcoins总量将达到21,000,000货币单位,这是货币量的上限. 在支持网络的节点上, 以CPU的负载时间决定他们的贡献量, 这套货币将以稳定的步伐在数年间逐渐进入流通渠道.

如需接受传入连接, 请将您计算机的防火墙映射到8333(TCP) 端口. 此操作将增加您电脑的网络节点连接数.

相关下载

0.9.1修复了一个紧急安全漏洞(CVE-2014-0160)。所有的用户都应该升级。

由于Bitcoin-Qt 0.9.0使用了有bug的OpenSSL库,私钥有泄露的风险。
虽然针对Bitcoin-Qt 0.9.0 OpenSSL bug的攻击很难,
即使攻击成功,黑客所得到的信息也有限,还是建议所有交易所、
用户从0.9.0升级到0.9.1,避免由于信息泄露造成损失。

BitCoin 比特币钱包 0.9.1 Mac官网下载

BitCoin 比特币钱包 0.9.1 Win32:官网下载

BitCoin 比特币钱包 0.9.1 Win64:官网下载

分享给朋友:

相关文章

为什么说去中心化是区块链最根本的特征?

为什么说去中心化是区块链最根本的特征?

从区块链诞生以来,去中心化一直被业界作为区块链的核心属性之一。但最近一段时间以来,国内一些业界大佬纷纷开始否认这一点,甚至有人...

亚利桑那州彻底改革区块链法案,将重点放在加密支付上

亚利桑那州彻底改革区块链法案,将重点放在加密支付上

摘要:起草该法案的参议员告诉CCN,亚利桑那州参议院的一项先前以州所得税为重点的法案目前正在进行改造。 共和党参议员...

智通财经:2015年比特币前景仍堪忧

智通财经:2015年比特币前景仍堪忧

        摘要:今年比特币依然要承受巨大的做空压力,一是美元走强,比特币市场&ldq...

我们要什么样的去中心化?

我们要什么样的去中心化?

矿霸算力集中可能导致中心化的问题,在比特币业界已经讨论了很久了。这一问题争论的根源,在于“去中心化”本身,并没有...

欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

主要的欧洲零售巨头Alza已经开始接受比特币支付,公司目前正在自己布拉格(Prague)和布拉迪斯拉发(Bratislava)的专营店里...

比特币宣告失败 核心开发者甩卖离场

比特币宣告失败 核心开发者甩卖离场

  比特币核心开发团队中一名非常知名的人物刚刚宣称,这种虚拟货币已宣告失败,他已抛售了所持有的全部比特币 。   这名核心开发者就是迈...

美国国会听证会:用区块链技术改变世界

美国国会听证会:用区块链技术改变世界

隶属于美国国会的两个小组委员会于5月8号举办了一场听证会,旨在探讨区块链在供应链管理方面的应用。这场听证会总结了区块链的不同应用场景,另...

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

据coindesk报道,数字经济之父、区块链研究所(BRI)的联合创始人兼执行董事Don Tapscott周三发布了一份报...

西弗吉尼亚州完成美国首次区块链选举

西弗吉尼亚州完成美国首次区块链选举

5月10日消息, 5月8日晚,在西弗吉尼亚州举行的初次选举中,投票环节结束,这也标志着美国历史上首次由政府运作、由区块链中介的选举结束。...

美国银行向美国专利商标局申请数字货币电汇专利

美国银行向美国专利商标局申请数字货币电汇专利

美国银行已经正式向美国专利与商标局申请了数字虚拟货币电汇专利。 根据描述,该专利是一种通过数字虚拟货币技术进行账户资金发送的系统...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册