区块链

首页 > 新闻资讯 > 区块链 > Bitcoin Core 0.9.1 发布,比特币核心

Bitcoin Core 0.9.1 发布,比特币核心

2019-09-13 热度:101 ℃

Bitcoin Core 0.9.1 发布,此版本是个安全更新版本,建议每位用户都升级!特别是是正在使用 0.9.0 版本或者使用图形界面;亦或者是使用 0.9.1 之前的版本,启用了 SSL 和 RPC ,配置了 allowip 允许潜在的恶意主机的 rpc 连接,这些用户必须尽快进行升级!

Bitcoin (比特币)是点对点(peer-to-peer)基于网络的匿名数字货币。点对点(peer-to-peer)的意思是指没有中央权威控制货币 的汇款通道。相反,这些货币转帐的任务是由网络节点进行的集体管理。匿名就意味着交易各方可以隐藏自己的真实身份。优势:

无需信托中间人,能够方便的进行互联网上的汇款。

第三方不能够控制或者阻止您的交易。

Bitcoin 交易几乎免费, 而信用卡的网上在线支付系统通常收取 1-5% 的交易费用,加上其他各种费用高达数百美元。

避免了中央储备银行的不良政策和不稳定性所造成的安全隐患. Bitcoin系统的有限货币通胀是均匀分布(由CPU决定)于整个网络, 而不是由银行垄断.

Bitcoin 是一个由Satoshi Nakamoto 制作的开源项目, 目前处于开发测试阶段. Bitcoin 研发网址位于SourceForge.

截图:

使用 Bitcoin:

在 选项(Options)->生成(Generate) 货币(Coins) 获得帮助网络运行的几个货币. Bitcoin 在计算机的后台运行,因此不会影响其他程序的运行. 它可能需要数天时间产生一个货币, 请耐性等待. 随着时间的长短而不同, 你的贡献决定于CPU的空闲挂载时间.

最终的Bitcoins总量将达到21,000,000货币单位,这是货币量的上限. 在支持网络的节点上, 以CPU的负载时间决定他们的贡献量, 这套货币将以稳定的步伐在数年间逐渐进入流通渠道.

如需接受传入连接, 请将您计算机的防火墙映射到8333(TCP) 端口. 此操作将增加您电脑的网络节点连接数.

相关下载

0.9.1修复了一个紧急安全漏洞(CVE-2014-0160)。所有的用户都应该升级。

由于Bitcoin-Qt 0.9.0使用了有bug的OpenSSL库,私钥有泄露的风险。
虽然针对Bitcoin-Qt 0.9.0 OpenSSL bug的攻击很难,
即使攻击成功,黑客所得到的信息也有限,还是建议所有交易所、
用户从0.9.0升级到0.9.1,避免由于信息泄露造成损失。

BitCoin 比特币钱包 0.9.1 Mac官网下载

BitCoin 比特币钱包 0.9.1 Win32:官网下载

BitCoin 比特币钱包 0.9.1 Win64:官网下载

相关文章

欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

主要的欧洲零售巨头Alza已经开始接受比特币支付,公司目前正在自己布拉格(Prague)和布拉迪斯拉发(Bratislava)的专营店里...

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

据coindesk报道,数字经济之父、区块链研究所(BRI)的联合创始人兼执行董事Don Tapscott周三发布了一份报...

目前CoinTerra矿机算力占到全网算力的6%

目前CoinTerra矿机算力占到全网算力的6%

1月27消息 据国外媒体newBTC报道,CoinTerra负责人宣布第1000台比特币矿机在今天出货。在不到一个月的时间...

智通财经:2015年比特币前景仍堪忧

智通财经:2015年比特币前景仍堪忧

        摘要:今年比特币依然要承受巨大的做空压力,一是美元走强,比特币市场&ldq...

杭州市长:2018年将加快培育区块链,地位仅次AI和虚拟现实

杭州市长:2018年将加快培育区块链,地位仅次AI和虚拟现实

杭州市长徐立毅在今天(2月4日)上午召开的杭州市两会上提出,杭州将加快区块链这一未来产业的发展。  ...

欧洲利伯兰拟发行国家数字货币Merit,接受数字货币捐赠

欧洲利伯兰拟发行国家数字货币Merit,接受数字货币捐赠

(原标题:欧洲利伯兰拟发行国家数字货币Merit 接受比特币、比特币现金和莱特币捐赠) 利伯兰自由共和国地处欧洲,位...

西弗吉尼亚州完成美国首次区块链选举

西弗吉尼亚州完成美国首次区块链选举

5月10日消息, 5月8日晚,在西弗吉尼亚州举行的初次选举中,投票环节结束,这也标志着美国历史上首次由政府运作、由区块链中介的选举结束。...

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

原标题:挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业宣布开设比特币矿场 日本娱乐业巨头DMM Group,即拥有2700万名用户的电...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!