区块链

首页 > 新闻资讯 > 区块链 > 挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

2019-09-13 热度:28 ℃

原标题:挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业宣布开设比特币矿场

日本娱乐业巨头DMM Group,即拥有2700万名用户的电子商务网站DMM.com的运作者,宣布其将会推出一个大规模的加密货币矿场。该公司计划成为世界三大挖矿企业之一。
 


DMM Group涉足挖矿业务
 
DMM Group上周五宣布其成立了一个虚拟货币部门,计划从10月份开启挖矿业务。就在DMM公布这一消息之前的一天,日本互联网巨头GMO Internet, Inc.也宣布了其比特币挖矿业务计划。DMM表示:
 
‘DMM Mining Farm’将会以日本制造的质量运作大规模的矿场,其运作规模是任何国内运营商所不能比拟的。未来,DMM计划成为世界上规模最大的三大矿场之一。
 
该公司宣称:
 

经过2017年10月的成功试验之后,‘DMM矿池’将会在今年年底之前面向全球发布。到了2018年,DMM将会成为世界10大矿场之一。

 
比特币和以太坊等虚拟货币将会成为新一代货币。
 
另外,和GMO一样,该公司还会提供“DMM云挖矿”选择。不过,GMO在宣布进军挖矿领域的同时,详细说明了其挖矿设备的信息,包括7nm芯片的研发,与GMO不同的是,DMM并未透露任何有关挖矿芯片的细节。
 
DMM以及比特币接受度
 
DMM旗下的网站DMM.com的核心业务包括在线购物、租赁服务以及视频定制服务。
 
其子公司DMM.com Securities是世界交易量排名第二的外汇公司。而GMO的外汇公司GMO Click则是世界上最大的外汇经纪商。
 
据该公司近期的数据显示,截止今年6月,DMM已经拥有2700万名用户。
 
从2016年3月开始,这家电商巨头通过日本比特币交易所和商户服务供应商Coincheck接受比特币支付。通过Coincheck的服务,用户可以用比特币购买“DMM积分”用于兑换DMM.com提供的内容及服务,比如说视频、电子书、在线游戏、VR门票、英语家教服务等等。
 
来源:挖币网
 

相关文章

为什么中国防火墙会给比特币矿工造成严重影响?

为什么中国防火墙会给比特币矿工造成严重影响?

提高区块上限有什么问题吗?自这个问题出现之后,比特币社区就在围绕这个话题“马不停蹄“的讨论。 最近,在瑞士比特...

欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

欧洲零售巨头Alza开始接受比特币支付,下一步就是山寨币

主要的欧洲零售巨头Alza已经开始接受比特币支付,公司目前正在自己布拉格(Prague)和布拉迪斯拉发(Bratislava)的专营店里...

Bitcoin Core 0.9.1 发布,比特币核心

Bitcoin Core 0.9.1 发布,比特币核心

Bitcoin Core 0.9.1 发布,此版本是个安全更新版本,建议每位用户都升级!特别是是正在使用 0.9.0 版本或者使用图形界...

亚利桑那州彻底改革区块链法案,将重点放在加密支付上

亚利桑那州彻底改革区块链法案,将重点放在加密支付上

摘要:起草该法案的参议员告诉CCN,亚利桑那州参议院的一项先前以州所得税为重点的法案目前正在进行改造。 共和党参议员...

西班牙伊比萨岛一处世界遗产以比特币价格出售

西班牙伊比萨岛一处世界遗产以比特币价格出售

摘要:房地产行业一直比较关注区块链和加密货币的发展,并且在努力将这些技术应用到自己的业务当中去。目前,西班牙伊比萨岛上一座被联合国...

Ripple,比特币进化体

Ripple,比特币进化体

  Ripple支持多种货币,包括美元、欧元、人民币、日元等,交易可在几秒以内完成,交易费用几乎是零,没有跨行、异地及跨国支付费用。...

西弗吉尼亚州完成美国首次区块链选举

西弗吉尼亚州完成美国首次区块链选举

5月10日消息, 5月8日晚,在西弗吉尼亚州举行的初次选举中,投票环节结束,这也标志着美国历史上首次由政府运作、由区块链中介的选举结束。...

杭州市长:2018年将加快培育区块链,地位仅次AI和虚拟现实

杭州市长:2018年将加快培育区块链,地位仅次AI和虚拟现实

杭州市长徐立毅在今天(2月4日)上午召开的杭州市两会上提出,杭州将加快区块链这一未来产业的发展。  ...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!