区块链

首页 > 新闻资讯 > 区块链 > 挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业开设比特币矿场

2019-09-13 热度:64 ℃

原标题:挖矿行业或将面临激烈竞争?日本又一大型企业宣布开设比特币矿场

日本娱乐业巨头DMM Group,即拥有2700万名用户的电子商务网站DMM.com的运作者,宣布其将会推出一个大规模的加密货币矿场。该公司计划成为世界三大挖矿企业之一。
 


DMM Group涉足挖矿业务
 
DMM Group上周五宣布其成立了一个虚拟货币部门,计划从10月份开启挖矿业务。就在DMM公布这一消息之前的一天,日本互联网巨头GMO Internet, Inc.也宣布了其比特币挖矿业务计划。DMM表示:
 
‘DMM Mining Farm’将会以日本制造的质量运作大规模的矿场,其运作规模是任何国内运营商所不能比拟的。未来,DMM计划成为世界上规模最大的三大矿场之一。
 
该公司宣称:
 

经过2017年10月的成功试验之后,‘DMM矿池’将会在今年年底之前面向全球发布。到了2018年,DMM将会成为世界10大矿场之一。

 
比特币和以太坊等虚拟货币将会成为新一代货币。
 
另外,和GMO一样,该公司还会提供“DMM云挖矿”选择。不过,GMO在宣布进军挖矿领域的同时,详细说明了其挖矿设备的信息,包括7nm芯片的研发,与GMO不同的是,DMM并未透露任何有关挖矿芯片的细节。
 
DMM以及比特币接受度
 
DMM旗下的网站DMM.com的核心业务包括在线购物、租赁服务以及视频定制服务。
 
其子公司DMM.com Securities是世界交易量排名第二的外汇公司。而GMO的外汇公司GMO Click则是世界上最大的外汇经纪商。
 
据该公司近期的数据显示,截止今年6月,DMM已经拥有2700万名用户。
 
从2016年3月开始,这家电商巨头通过日本比特币交易所和商户服务供应商Coincheck接受比特币支付。通过Coincheck的服务,用户可以用比特币购买“DMM积分”用于兑换DMM.com提供的内容及服务,比如说视频、电子书、在线游戏、VR门票、英语家教服务等等。
 
来源:挖币网
 

相关文章

比特币宣告失败 核心开发者甩卖离场

比特币宣告失败 核心开发者甩卖离场

  比特币核心开发团队中一名非常知名的人物刚刚宣称,这种虚拟货币已宣告失败,他已抛售了所持有的全部比特币 。   这名核心开发者就是迈...

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

数字经济之父呼吁提高区块链和加密货币监管清晰度

据coindesk报道,数字经济之父、区块链研究所(BRI)的联合创始人兼执行董事Don Tapscott周三发布了一份报...

杭州市长:2018年将加快培育区块链,地位仅次AI和虚拟现实

杭州市长:2018年将加快培育区块链,地位仅次AI和虚拟现实

杭州市长徐立毅在今天(2月4日)上午召开的杭州市两会上提出,杭州将加快区块链这一未来产业的发展。  ...

Ripple获取纽约州第一张数字资产针对机构应用BitLicense

Ripple获取纽约州第一张数字资产针对机构应用BitLicense

去年年初,纽约州开始要求必需获取牌照才可以从事虚拟货币活动。Ripple与纽约州金融服务部合作,于今天正式获取BitLic...

智通财经:2015年比特币前景仍堪忧

智通财经:2015年比特币前景仍堪忧

        摘要:今年比特币依然要承受巨大的做空压力,一是美元走强,比特币市场&ldq...

为什么说去中心化是区块链最根本的特征?

为什么说去中心化是区块链最根本的特征?

从区块链诞生以来,去中心化一直被业界作为区块链的核心属性之一。但最近一段时间以来,国内一些业界大佬纷纷开始否认这一点,甚至有人...

从Winklevoss兄弟的投资路看美国区块链应用:比特币交易平台

从Winklevoss兄弟的投资路看美国区块链应用:比特币交易平台

【摘要】这对奇葩兄弟在参加完08年北京奥运会的双人双桨赛艇比赛、忙不迭成为大热电影《社交网络》muse后,一直没闲着,反而也成为投...

比特币火爆引发的云安全问题

比特币火爆引发的云安全问题

 近期,一种名为比特币 的新型虚拟货币在网上异常火爆,其兑换峰值曾高达1比特币换266美元。然而据业内人士透露,今年3月,一家比特币中介...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!