企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂应邀参加2019(第七届)江苏互联网大会

伍林堂应邀参加2019(第七届)江苏互联网大会

2019-09-04 热度:130 ℃

在喜迎新中国七十华诞和中国接入国际互联网25年之际,由江苏省互联网信息办公室、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办的2019(第七届)江苏互联网大会将于9月3-4日在南京国际博览中心和南京江北新区软件园举行。本次大会设一场开幕论坛和十二场高峰论坛。

本届大会以“数说七十载 网联新时代”为主题,将邀请来自政府、业界、企业、技术社群等互联网领军人物,围绕前沿技术、协同创新、网络安全、网联万物、互联网党建等方面,共话江苏互联网行业发展,助力新时期江苏经济高质量发展。

大会将集中展示江苏在网络基础设施建设、5G应用、技术创新、数字经济发展、网络安全保障、智慧农业、智慧教育等方面的新思路、新举措、新成就,努力发挥权威发布、人才交流、成果展示和产业对接的平台作用。

开幕论坛上,省、部领导将出席致辞,将发布江苏数字经济发展报告和江苏互联网行业报告,发布江苏名企汇2019年度榜单。院士、国内著名专家作专题报告。围绕产业互联网发展,如何把江苏“互联网高原”建设成“互联网高峰”,基础运营商、知名互联网企业大咖从互联网基础建设、5G应用、IPV6布局等方面作高端对话,上演精彩的头脑风暴和思想碰撞。

今年的高峰论坛数量超过以往各届。围绕“数字江苏建设”“5G行业应用”“智慧文旅”“产融对接成果发布”“智慧养老”“互联网企业党建”“产业互联网”“智慧安全”“智慧教育”“智慧三农”“网络公益”“智慧产业园区”十二个主题,院士、专家、行业大咖的精彩演讲将全方位展现江苏互联网发展的新成就,助推江苏经济高质量发展。今年开展的江苏省互联网企业50强和十大互联网创新优秀案例将在高峰论坛上揭晓获奖名单。

今年4000平方米的创新之光成果展,设置5G行业应用、基础运营商、大数据云计算、IPV6区块链、全媒体、工业互联网、网络安全、智慧农业、智慧旅游、产业园区、电子商务平台、普惠金融、企业党建、人才交流等展示区,充分展示江苏互联网行业发展的最新成果,还有机械臂,VR看世界,沉浸式游戏互动等环节,精彩纷呈。

大会秉持开放办会原则,对企业、公众免费开放报名,大会微信报名平台今正式上线。大会内容更多元、成果更丰富,诚邀各界人士共同参与这场江苏每年一度的互联网盛会。


相关文章

网站重新备案通报

网站重新备案通报

接到工业化信息管理部通知,我们将进行二次备案,届时网站或APP将处于打不开的状态,悉知,互相告知。伍林堂文化传播有限公司2017年04月12日...

南通伍林堂文化传播有限公司注册协议

南通伍林堂文化传播有限公司注册协议

2017年05月05日南通伍林堂文化传播有限公司法务部会议表决通过第一条  总则1.1 四单位的所有权和运营权归伍林堂文化传播有限公司所有。1.2 用户在注册之前,应当仔细阅读本协议,并同意...

伍林堂出了个军师?谁告诉你的?哪来的?

伍林堂出了个军师?谁告诉你的?哪来的?

新浪微博账号https://weibo.com/u/2439537384发布了一篇较长的文章《揭秘第三章:玉祺子的幕后军师李至臣(李栋梁),真的染病逝世了吗?》,文中大量引用“南通伍林堂文化传播有限公...

计算机信息网络国际联网安全保护管理办法

计算机信息网络国际联网安全保护管理办法

 (1997年12月11日国务院批准 1997年12月30日公安部令第33号发布 根据2011年1月8日《国务院关于废止和修改部分行政法规的决定》修订)第一章 总 则   ...

大江苏常务升级通告

大江苏常务升级通告

2018年10月15日,南通伍林堂文化传播有限公司决定对大江苏(www.dasu.net.cn)常务升级。届时所有页面内容均无法打开,请大家不要着急。这次升级的主要目的是对接APP及小程序,为了方便江...

云之道数据遭受莆田IPCC攻击

云之道数据遭受莆田IPCC攻击

2018年10月20日晚22:30~2018年10月21日02:13我司旗下云之道数据(www.ccwadj.cn、www.ccwadj.com)遭受来自福建莆田IP大小大于27G的CC流量攻击。我司...

提高版权意识十分重要

提高版权意识十分重要

导读:版权,人们常常在各类书籍中才能看到的词,但真正的版权可并不只存在于书中,更可悲的是,近些年随着网络的快速发展,人们的版权意识变得十分模糊,相关人想要维护自己的版权困难重重。一 些较权威的网站上如...

关于IT171中文网闭站关停通知

关于IT171中文网闭站关停通知

近年来,IT171中文网始终严格遵守互联网法律法规要求,持续投入大量人力物力以及技术资源,对旗下众多产品进行升级维护。但是,由于产品业务复杂性,在产品盈利未得到彻底解决之前,使团队人员面临巨大的生存考...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!