我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂恭祝全国人民己亥大吉

伍林堂恭祝全国人民己亥大吉

2019-02-05 热度:823 ℃

武陵勇将连年出,文坛俊才世辈有。大道兴行,万众齐称。四维上下,同秉真诚。开来继往,举国欢腾。初心不改,清平昌昇。迎着2019年的曙光,道教界承载着千年的期盼,从厚重的历史中走来。伍林堂在刚刚过去的2018年里,迎合党和国家确定的新时期的政策方针高举以新时代道教人文之大纛,作公司建设基础方针,贡献出了自己的力量。从深入学习党的十九大和全国宗教会议精神、贯彻落实《宗教事务条例》的大方向出发,到加强自身建设、着力人才培养、增进对外交流、助力公益慈善等具体宗教实践,道教界正以全新的面貌,面向全世界,展示着中华民族独有的道文化之美。在这个辞旧迎新的节点上,让我们一起回顾属于中国道教的2018年,从过往的功行中找寻到更加坚实的前进力量。

第一部分 增资扩股,开拓创新

南通伍林堂文化传播有限公司自伍林堂工作室成立以来,初心以道教互联网为发展核心,矢志不渝,初心不改。辗转反侧十三年,运用旗下云之道数据大数据共享,为中国道教互联网事业提供全方位免费数据共享服务。南通伍林堂文化传有限公司于2017年5月9日成立,南通为运营总部,并相继在北京、广州、深圳、香港、杭州、成都成立服务中心,客服技术队伍规模超过百人。云之道数据已建立了一批国内顶尖的Linux/freeBSD/unix经验的系统工程师、微软认证工程师、网络安全技术人才及专业的客服支持队伍。

2018年5月29日,公司法人代表、董事会主席李栋梁(李至臣道长)决定废除原财务朱楠职务;废除原牛大菊监事职务;引进上海驭图企业营销策划有限公司全资股份全资1000万,合并原有股份市值100万为1100万,新注入资金1900万,任职法人代表、董事局董事长职务。原上海驭图企业营销策划有限公司法人代表、董事局董事长易新全额入司,认缴2000万元任职高级总裁、首席执行官职务;另有荷甜甜、李沙沙任职高级副总裁职务。任牛大菊、张瑜为财务部长。任李金华为监事局监事长成立监事会。董事局由法人代表董事长与高级总裁会议后成立。从公司组建截止至2018年12月28日,公司部分互联网事业项目暂运营275万元,其他子项目不参与统计。

云之道数据(www.ccwadj.cn)独立运营。云之道数据的存在主要先开始是为了公司与道教互联网用户提供零基础建站一条龙服务,心贴心的将道教互联网建设从无到有手把手的贡献社会。同时也对企业、政府、事业单位提供优质的数据存储,服务器架设与托管服务。后来需求变大,公司决定重金打造的IDC安全数据中心,建立在南通、上海、杭州双线的骨干级机房全部采用名牌服务器,保证优质的存放环境和稳定的带宽;每个机房均配置千兆硬件防火墙,配备自己的机房维护小组进行7×24小时的不间断技术维护,确保出现故障时第一时间排除,确保正常的网络连接。

南通伍林堂文化传有限公司的快速发展与其企业文化密不可分,伍林堂人秉持”团结互助、敬业负责、恪守信誉、积极进取、勇于创新”的企业文化,坚持不懈以满足客户多元化需求为己任,不断进取创新,力求从技术、产品到服务的每个细节都做好。同时坚守”专业品质、服务为本、诚信经营、恪守信誉”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。自云之道数据(www.ccwadj.cn)独立运营截止至2018年12月28日,其注册用户为281人,服务器及第三方媒介使用为15424次。

中国道教自媒体平台(www.taoisms.org)管委会独立运营。道教之家是目前国内唯一一家起步最早、发展最广、曝光率最大的道教互联网平台。拥有百度、360、搜狗、谷歌、中国搜索的秒收录、秒排名体现。目前拥有QQ、微信公众台;一点资讯、今日头条、头条号、东方头条号、凤凰自媒体、搜狐自媒体等37家媒体账号。道教之家旗下包括不限于云道商(中国道教电子商务平台)、云道乐(中国道教音乐平台)、云搜道(中国道教绿色搜索)、云解梦、云道航、云算子、汉族网、修道乎(漏尽阁)等8个自主道教主业互联网推广渠道。更加上南通遇真道观的支持,我们基本占据中国道教互联网百分之八十市场份额。

小道号是在道教门户改革背景下全新打造的分类内容的入驻、发布和分发全平台,是集中云道家、云道商和道教新闻客户端三端资源大力推广媒体和自媒体优质内容的平台。各个行业的优质内容供给者(政府、媒体、群媒体、个人、企业/机构/其他组织)均可免费申请入驻,为道教媒体提供内容;利用云道家三端平台强大的媒体影响力,入驻用户可获取可观的阅读量,提升自己的行业影响力。自2018年11月14日中国道教自媒体平台宣布独立运营截止至2018年12月28日,其注册用户达3211人,访问量不到两个月突破11万次真实IP访问,期间发生三次以上因为服务器宕机而延迟访问的小小技术差池,已经于12月20日~24日紧急更换服务器,拓展内存。

鬼谷子、云道馆、修道乎、漏尽阁合并www.xiudaohu.cn。众所周知,漏尽阁是中国乃至世界最大的修仙交流社区。2017年3月份,漏尽阁总管事白云生和我司南通伍林堂文化传播有限公司董事局董事长李栋梁先生,商讨漏尽阁数据迁移等问题。我司董事长强烈积极要求漏尽阁的所有数据应当做到简化筛检、剃伪归真的将不好的、没有必要的数据全部删除并清空。比如似佛非佛、似道非道的胡说八道。不应该拿拿一些流量主的不正当反共、不现实文字作为网站存留的依据。种种意见和建议,白云生并未一一采纳。而是听信了自己的部分好友胡乱作为,最终被长城硬防墙了,导致网站无法访问,更换IP无用,无奈想办法更换域名。

就此,我司董事长2017年3月2号表示:“首先,我们必须了解到:一个优秀的道教网站,是不会因为不在不可抗力之下,而被人为的迫害或取缔的。因为本质其就是传播着中国最本土的宗教文化。我们漏尽阁是一个鲜明的优秀道教题材社区,默默传播网络道学数年,却因为极小部分的原因造成第三方或用户方对于漏尽阁临时关闭升级发表出自己的独到看法。然,我们不能够理解如此的看法。原论坛管理层部分人员早在2012年的1月3日,就问过我方是否愿意一同管理漏尽阁社区,当时我们没有承诺任何。

这一次,在2017年1月9日,也就是五年之后,我们得到漏尽阁某管理人员电话告知,漏尽阁存在部分安全系统问题,或将关闭升级。我们接到电话,就基本表过态的。就用户四处传播漏尽阁关闭,我们表示极其不赞同、不理解。任何事情都会遇到困难与阻碍,更何况是互联网这个大家庭。本质,互联网和社会的性质是一致的,没有较大差异。一旦出现问题,对于我们运营者,就存在了挑战意义。我们不希望任何不良的因素导致任何道教网站被垄断、被取缔、被架空。更不希望一些极其左派的份子,以自己的自我意志对于漏尽阁安全升级比喻成永久关闭或者其他不好的传闻。然而,漏尽阁却成了2017年第一个“受害者”,成了某些大型道教综合性网站的铺路石,原因也近乎在于部分份子的歪传、错传给予了部分战斗类型道教网站有机可乘的机会。具体是哪些人造就了今天漏尽阁突然走上了这么一条路,我们表示“感谢”并慰问其全家,因为只有血气方刚的人的存在,才能让我们更加完善的将我们的症结完全“治愈”走向更加辉煌的道教互联网复兴道路。”

第二部分 无限展望,尽在脚下 

公司综合部首先在制度建设上下功夫,认真抓好内部管理,提高内部管理水平。一是规范各项管理制度。修订完善了公司内部车辆管理暂行办法,做好公务车辆的调配与管理,按月逐季对加油卡的费用情况进行统计上报;完善了公司办公行为规范,抓好了员工的考勤管理,按月汇总员工的请、休假、考勤情况,报财务部门核发薪酬;规范执行综合部各项管理流程,提交公司与综合部事务有关的各类请示7项,已执行3项(加装监控设备、办公茶叶购置、协议酒店的签约);二是不断加强自身队伍建设。

做好综合管理部工作,必须要有较高的政治理论素质和分析解决问题的能力。全体综合部人员通过各种途径认真学习十七大和十七届五中全会精神,刻苦学习业务知识,政治理论水平、业务素质和工作能力不断得到提高;三是树立高度的服务意识。综合部人员无论是干部还是普通员工,都能顾全大局、服从大局、服务大局,工作上经常加班加点,任劳任怨,兢兢业业,为做好全公司服务工作奠定了基础。
在互联网如此发达的今天,网络营销或者说电子商务显得极为重要。首先,对于网络平台的总体发布情况来说,网站平台的选择不外乎两块,中文网站和英文网站,记得刚来的时候,比较注重中文网站平台的发布,因而使得我们主打产品在中文排名上有了一定的位置,但是英文网站方面就相对弱了一点。

伍林堂2019年的核心任务就是将云道商(www.chndao.com)正式上市。我们已经拖了有4年没有进行拓进,其主要原因是我们不够坚决,还在犹豫。人品永远是第一位的,而人品的第一要素就是诚信,小胜凭智,大胜靠德,认真做事,诚信做人。其实业务工作就是一种态度。限度的维护双方的利益,有的时候必须站在零售商的角度去看待问题。只有在以上几个方面好好加以体会和把握,才能在自己的销售生涯走地更好、更远。趁现在年轻多学点东西、多做点事情,不要枉费人生。所以我要以更饱满的精神和充沛的精力投入到平时的工作和学习中去,决不辜负公司对我的信任和栽培,并且能够快速地与公司共同成长!但,社会终究是社会,总有尔虞我诈,总有鱼死网破。总有一些耐人寻味的苦辣杂参。所以我们没有敢上线。2019,我们立志前进。无限展望,尽在脚下。无论是几个设计部也好,还是技术部也好,我们希望成败就在2019。

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。值此己亥新春来临之际,南通伍林堂文化传播有限公司向全国各地的道友、各道教网络平台的网友、海内外的道教信众,以及所有关心和支持道教的朋友们和南通伍林堂文化传播有限公司的新老客户,致以节日的问候和美好的祝福。祝大家在新的一年里身心康泰,平安吉祥,福慧俱增,道法兴隆!

南通伍林堂文化传播有限公司2019新春特辑https://www.wulintang.cn/2019

南通伍林堂文化传播有限公司

2019年2月5日

相关文章

兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

创宇信用企业认证是由中国领先的互联网安全公司知道创宇,经多年行业积累与经验面向企业推出的一款企业信息认证审核服务平台。该平台自2012年创建以来专注于在网址验证审核、电话号码验证审核和APP验证审核等...

可喜可贺,云算子内测上线运营

可喜可贺,云算子内测上线运营

记住这个日子,公元2017年11月17日。河南郑州陈士玺善信,为了南通伍林堂文化传播有限公司的道教互联网产品建设,贡献了自己的力量。自愿加入南通伍林堂文化传播有限公司,受伍林堂新的战略部署。陈士玺通过...

“兴汉联盟”我司不可或缺的知识产权

“兴汉联盟”我司不可或缺的知识产权

2017年11月18日上午10时许,南通伍林堂文化传播有限公司联合发展管理委员会接到山东省淄博市用户王振东实名举报福建省的晋江市汉网文化传媒有限责任公司旗下开站的互联网产品汉网(www.hanchc....

拥抱互联网,跻身全世界。伍林堂应邀参加世界互联网大会

拥抱互联网,跻身全世界。伍林堂应邀参加世界互联网大会

拥抱互联网,跻身全世界。 11月6日上午,第五届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。互联网之光博览会由国家互联网信...

特别提醒:羊驼互娱存在不量信息已及时处理

特别提醒:羊驼互娱存在不量信息已及时处理

2018年07月14日,我司发现旗下羊驼互娱(www.yangtuo.live)手机版本出现色情广告内容,情况十分恶劣。我司先前就表示为了保证伍林堂旗下互联网产品粉丝体验,不要接黑五类广告(药品、医疗...

我司“兴汉联盟”即将获得企业征信业务经营备案证

我司“兴汉联盟”即将获得企业征信业务经营备案证

中国传统网站兴汉联盟(原名:中国道教网站兴汉联盟,二〇一七年十月十日申请企业征信业务经营备案证备案修改。)是隶属于南通伍林堂文化传播有限公司,经人民银行备案的征信机构,以大数据和互联网技术为支撑,由南...

伍林堂己亥新春三大福利

伍林堂己亥新春三大福利

南通伍林堂文化传播有限公司恭祝全国人民己亥新春快乐。春节不打烊,热卖看排行。伍林堂旗下动次打次优惠酬宾,新春福利满天降,详情请点击:www.dongci.top。旗下云之道数据决定己亥新春全场服务器半...

为自我产品正名,打击侵权网站嚣张气焰

为自我产品正名,打击侵权网站嚣张气焰

晋江市汉网文化传媒有限责任公司侵权我方“兴汉联盟”、“兴汉同盟”、“伍林堂”法律声明  名为“伍林堂”新浪微博为冒名顶替用户  首先,我们直奔主题,我们很确定汉网,域名为(www.hanchc.com...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895