我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂出了个军师?谁告诉你的?哪来的?

伍林堂出了个军师?谁告诉你的?哪来的?

2019-01-19 热度:810 ℃

新浪微博账号https://weibo.com/u/2439537384发布了一篇较长的文章《揭秘第三章:玉祺子的幕后军师李至臣(李栋梁),真的染病逝世了吗?》,文中大量引用“南通伍林堂文化传播有限公司”、“伍林堂工作室”等文字,试图将盘龙阁的相关网络事件与我公司造成牵扯连带关系。那么我们南通伍林堂文化传播有限公司必须要在关键的时刻做出一些必要的回驳,免得社会大众用户轻信谣言,从而缺乏甄别地对我公司造成消极影响,为了消除恶意份子过多的将本公司任意成员与较多的不和谐网络因素有牵扯,本文发布日起,将直接对涉事人员至法院提起诉讼。我们也不想用官方口吻对待这个博主了,只想吐槽,这篇文章就作为我们公司的吐槽大会吧。


因为本公司新浪微博“南通伍林堂文化传播有限公司”只在2017年公司注册成立时申请且认证,再者由于微博账号太多总账号两个,分账号有六个;直接在新浪微博一搜索一大堆伍林堂的相关认证微博,至于公司认证的信息续不续费,年不年审,取决于我公司,你这新浪博主又不是我公司的,你操什么心思?本来是要在那个新浪微博发布博文的,但被博主说新浪微博没有年审就缺乏权威性质,而且,我们公司没有在新浪微博发布较多内容的爱好,所以在本司官方直接发布比较直白的回驳文章。


自2015年9月17日开始,李栋梁已经放弃修道,非全真、正一弟子。且2017年李栋梁已经在优酷平台公布放弃道士名分的一个较长视频。博主为什么只搜集一些互联网搜不到、PS痕迹较大的图片作为参考证据或者资料呢?视频在那里,你为何不去公布呢?其道名李至臣、李三持等虽然均系中国境内合法的传度或皈依师父上表后,所得道名。但至今,李栋梁无任何道教资质证明。李栋梁在任意场所都自称“李某人”也未自称道士、道长。请该新浪微博博主仔细听、看、调查详细李栋梁(李至臣)的所有文章后,仔细甄别是否文章均提到自己称自己是道士。从博主刻意的将李至臣与道教过多的联系,也是直接证明博主对自己文化程度的极大不肯定。其次,李栋梁身穿汉服着庄子巾,目前我们根据中国的任何法律,并不限制任何公民着装问题。而且互联网过多李栋梁早期署名李至臣的文章,皆早于2015年9月17日。博主却又说,2015年后李至臣与师父李明道等等言论,又说李至臣抨击全真教,又说李至臣制造宗教不和平等言论,我们无法证明博主所述其内容的真实性,请百姓和善众人等甄别后阅读文章《揭秘第三章:玉祺子的幕后军师李至臣(李栋梁),真的染病逝世了吗?》这篇文章,由于博主过多的在文中出现我司法人代表曾用道名与其他我公司对公名讳,才是我们能够较为明显的看出此博主正在蓄势待发的要将我公司与道教的一些诡异问题扯上较多的不明朗关系,对此我司表示十分不理解。

伍林堂出了个军师?谁告诉你的?哪来的? 企业动态 第1张

这位博主,什么是“倒角文化”?

其实博主也在文中过多的证明了我公司是从来不予中道协合作的。但在文中,博主又刻意的说“伍林堂依托中国道教协会”等等言辞,这前后不一的文章构造能力,让我们深刻地严重怀疑博主的文化程度。又说伍林堂是什么道教李家道的家族祠堂名,请拿出具体实证来证明自己的言辞。请具体解释为什么姓李的就非要与道教李家道有关系,请再解释文中先提到伍林堂是依托中国道教协会然后又说伍林堂是不予道教协会合作的,是一种语文老师教的什么修辞手法。再者,又说李栋梁身为南通伍林堂文化传播有限公司法人代表成了微博用户“玉祺子”的“军师”?那你怎么证明李栋梁和“玉祺子”是互相认识的?难道又说是私下还是背后,还是不可告人的时候,还是什么时候认识的?…………“刚刚我已经磕了108个头,我就磕玄天上帝的。谁敢对道教的玄天上帝不敬,我李某人死而捍之!”在这里,我们想问,中国民间信仰自由,磕头也违法么?小号造谣造势查不到并不是纵容你们瞎编乱造的。磕头怎么了,不能磕头那就不磕了呗,屁话真多。你是要剥夺谁的宗教信仰自由还是什么?那么是不是任何一个有宗教信仰的人是不能对自己敬爱的神明正义凛然、慷慨激昂的?中华道教文化研究院网络道教协会是博主帮李至臣(成立)的么?由于我们找不到相关能够证明这位博主言辞的相关文件,我们无法证明南通伍林堂文化传播有限公司李栋梁(李至臣)与中华道教文化研究院网络道教协会有什么关系。较多的博主图片证明,经过我公司与腾讯识图等第三方检验设备检查,是经过处理的,我公司劝其悬崖勒马,不要继续制谣造谣。


互联网是一个传播性质的媒介平台。伍林堂本质就是本着真实报道,真实做人的态度传播任意性质内容。充分的存在《南通伍林堂文化传播有限公司用户使用协议》等我公司约束用户发表言论的基本互联网管理措施,不存在未经过调查公示、发布任意内容。互联网盘龙阁事件,经过我们看到2019年1月19日该微博用户发表的文章《揭秘第三章:玉祺子的幕后军师李至臣(李栋梁),真的染病逝世了吗?》后才有了较为详细的了解。而道教之家自2018年11月11日已经自主成立道教之家自律管理委员会,而且已经在公司官网发布了具体公告,该博主却刻意的非要在2019年1月19日发布这么一篇令我公司摸不着头脑的文章,我们无法知晓其中意图。说李栋梁(李至臣)死了,还是什么的,我们官网也在2017年11月份就发布了律师函件,证明是由于公司内部人员分化造成的不良效果。博主还要拿来说话,又成了只拿谣言说话,不拿我们公司通告、法律文件说事。那么既然你们不认同我们伍林堂官方的法律声明,那你大量截取我公司声明又是什么意图?文章《揭秘第三章:玉祺子的幕后军师李至臣(李栋梁),真的染病逝世了吗?》又是说我们煽动集体,煽动谁谁谁,那我想请教一下,我们真的煽动人了,我们“伍林堂工作室”是2007年组建的,至今,为何没有警察说我们违法,为何当地警察要表彰我们?为什么我们成立“伍林堂安全应急响应中心”?为什么我们有资格参加世界互联网大会?你诽谤我们公司,拿我们公司制造宗教不和平,这是合法?未经过思考发布不存在的、具有较多PS痕迹的图片各种伍林堂,是想把我们逼出来说话么?那不好意思,你不了解伍林堂,更不了解李栋梁,从你文章中说李栋梁(至臣)认识玉祺子,与“我是张燕依”关系密切等等言辞,就足以看得出,你根本不了解伍林堂,你也根本拿不出任何证据佐证你的言辞。


张燕依又是谁?他怎么和我们关系密切了?是男孩是女?是胖还是瘦,你发表这篇文章为什么不能详细的把张燕依是怎么和伍林堂关系密切的写出来呢?谣言确实可以让一个人臭,但这样稚嫩的谣言,我们会搭理么?还李至臣说“我在这里放肆的说一句话,就是这本群之内有佛教徒。您好,我道教之家在这里表态,你那有更多的佛教徒,一句是,我道教之家李至臣在世一天,你们佛教徒就不可??(真是)一天。我本人不信佛,我也不会让你们佛教好过。”拙劣的PS技术,拙劣的文章构造。我们看的都无法进行回驳了,幼稚至极。什么您好,我道教之家在这里表态?什么逻辑思维能力,语文到底是怎么学的,我们替你揪心。你要发布文章针对伍林堂,那能不能增强自己的文化修养呢。病句,错别字,各种较为突出的引导言论,你以为百姓真能信?还什么张燕依和我们关系密切,和我们的哪个工作人员关系密切了?不是很会指证么,我们起诉你的时候,你拿得出任何证据佐证你的言辞么?如果没有,你会不会觉得自己丢脸,对不起自己的父母。莫名其妙,十分可恶。造谣就不能造的有鼻子有眼么?拿几张PS图片,就能绊倒伍林堂?你以为我们是提莫还是稻草人啊?什么视频证据都没有,也没有你自己的“对事件曝光的,自我承诺”。意图何在,可想而知。至于梁兴扬道长,孟至岭道长的相关事件已经经过大家的调查,也报过案,也是虚假用户冒充我们发布的内容,现在2019年拿出来说话,说你妹的,无视法律,无视判决。


道教之家先前发布的文章《宗教和平,是道教互联网建设的基础》最早发布时间是2019年1月12日,是在道教之家网站被不法分子被黑后公示的文章。文中并没有提出“佛教,佛,和尚”等字眼,为什么该博主要明确地、客观的要把文章往“贬低佛教”上靠拢,还是说,博主你是文盲?是不是博主已经在心里明确的认为李栋梁,我们公司就是对待任意宗教不友好的,请举例证明(不要拿图片说事,我们觉得寒颤,几张PS图片,想搞什么?盘我们?)!还在那里说,我们暗指,暗指,暗指,我们暗指鹿为马?你自己心里有个什么鬼,心里没有个逼数么?人家盘龙阁的事情是几号?被你所说的几个我们的文章出来的日期又是几号,说我们道教之家煽动什么?我们在2019年1月12日发布公示的呼吁文章,煽动一个在2019年1月5号发生的事情?博主,你是肚子疼还是胃不舒服?日子还过颠倒了?那我们公司的黑白,你想颠倒也不就是正常的?肚子里有几两墨水,做什么事情不好,做这些制谣散谣的事情。还什么“贬低佛教”,你这样大的概念为什么不用在自己头上,屎盆子自己扣不就好了,还要我们帮你擦屁股?自己发文章捅了娄子,就成了我们伍林堂的锅?对不起,伍林堂从不背锅,要我们背锅的,不是下马了,就是双规了,要不咱们忽略我们大家的任何“身份”,真切实际的看下去?


再来谈谈遇真道观。遇真道观一直在恢复当中,而且公司的所有成员都参与了合法的募捐程序。不过,不太好意思的是募捐的不是钱,也不是物,而是参与与各部门的交流活动。我们在积极地进行遇真道观的修复工作。不对社会募捐,这点,我们官网早期也早有声明。切莫拿自己的图片说话,我们的公告不看,看你的截图好不好?而且说南通遇真道观是什么下荫村的,下荫村是哪?麻烦博主自行百度一下,博主很是喜欢百度资料的,这点我们很喜欢。但是以非“伍林堂”官方渠道发布的内容作为舆论主体却连遇真道观在哪里都不知道,还在新浪微博四处造谣,这样好么?我们试着问一下,遇真道观在哪里,博主你自己知道么?你来过遇真道观么?你见过我们法人代表么?还有,你所曝光的这些图片是哪里来的,这些数据我们公司怎么一概不知?是我们自己发布的,还是哪里来的?请提供线索,我们要采取法律措施。


还有说李栋梁(李至臣)挑起道教教派内斗,请举例说明,不要捕风捉影。我们也很想知道,已经买了200斤瓜子,坐等下文。在此,我们稍微的说一句,倘若博主再在无端生事,冒充李栋梁(李至臣)发布不实言论,一切法律责任自己担着。我也想看看到时候网警问候你的时候,你怎么来证明你的这些言辞。还挑起内斗?你这人嘴巴里怎么这么喜欢喷屎呢?你咋不说李栋梁杀害道士,李栋梁假冒道士呢?可以这么讲,你的所有伍林堂言论,有多少是摘抄伍林堂文件,有多少是百度而来,有多少是杜撰而来,有多少是你自己意淫,你自己比任何人都清楚。我们没事情做发布这条回驳文,也是礼貌问候,包括您全家的那种。快过年了,我们也没有太多的表示,这篇文章就回敬给您了。麻烦届时,您老人家收到法律函件的时候,记得来法院与我们法人亲切的见面交流哦,别忘了。哎,算了,我们法务部还是要坚持发布一下简要的声明:


南通伍林堂文化传播有限公司法律声明

第一,南通伍林堂文化传播有限公司法人代表李栋梁,曾在2015年之前系中国道教界神职人员,但自2015年起未参与实质性道教建设。我公司所架设的道教内容性质网站不能代表其就是道士身份,这点可以向中国道教协会咨询,也可以在2017年李栋梁本人在优酷发布的视频《个人声明》得到印证,其微博账号https://weibo.com/u/2439537384发布了一篇较长的文章《揭秘第三章:玉祺子的幕后军师李至臣(李栋梁),真的染病逝世了吗?》,文中大量引用“南通伍林堂文化传播有限公司”、“伍林堂工作室”等文字,试图将盘龙阁的相关网络事件与我公司造成牵扯连带关系,意图明显、煽动性极强,我司不保证其文章内容的真实性;


第二,南通伍林堂文化传播有限公司法人代表李栋梁,曾于2019年1月4号晚抵达盘龙阁看访汉服界好友赵外丞,有相关视频、照片为证。2019年1月5号,李栋梁在盘龙阁门口找赵外丞外出喝茶期间,由当地发生了非正态事件内容,也有相关视频、照片为证。2019年1月6号晚20:43李栋梁离开广东普宁回到北京在飞机期间,道教之家网站被破解数据库、修改网页内容,已经调查完毕,且我公司已经就事件调查在2019年1月6号晚间发布了调查报告。有公司内部使用的红头文件公示官网内,该涉事文章作者无视我司法律文件也是导致此人能够制谣、造谣的基本行动动力;


第三,南通伍林堂文化传播有限公司旗下没有“伍林堂管委会”、“中国伍林堂宗教文化传播协会”、“中国伍林堂汉文化传统复兴会”、“南通市伍林堂道教传播有限公司”、“中华道教文化研究院”、“中国网络道教协会”,其“烟雨长廊信息科技有限公司”未查询得到,更加没有所谓“江苏省南通市伍林堂道教科技股份有限公司”,不存在任何人员调动,该作者发布的信息与现实发展出入较大,大量使用存在伪造公章的PS图片,对我公司直接造成了正面影响的地方,我司将多博主滥用“伍林堂”词汇提起法律诉讼;


第四,南通伍林堂文化传播有限公司旗下道教之家成立自主管理的“道教之家自律管理委员会”运营,并不是博主文中所说的道教之家权益保护委员会。对于道教之家2019年1月8号发布的《道教之家应邀关注道教“盘龙阁”事态》可直接看出,其道教之家只是关注了道教与盘龙阁事件,我公司是否有人员参与,警方、司法部门会依法公示或者不公示调查结果。我公司官网并未在今日2019年1月19日之前,发布任何“盘龙阁”及宗教相关的言论。博主多次扬言是我们发布的文章导致矛盾激化的言辞,我公司会在较短的时间内追究其法律责任。我们公司只是民营企业,不可能在2018年12月12号发生的事情,要直到1月8号就去参与煽动活动,可基本判定该博主严重造谣,失实,博主需要对自己的言辞负主要的法律责任;


第五,南通伍林堂文化传播有限公司发现:玉祺子、张燕依等人,并未如同该文章提到的人员均与我公司任意员工存在联系,也未来访。我公司不清楚所谓的与我们关系密切的言论,是如何判断的,更不知道为何有人对于造谣者打击、举报后,反说举报者和打击者的不是,这样的颠倒黑白,无事生非,是南通伍林堂文化传播有限公司被莫名其妙扣上较多不实“帽子”的主导原因。我公司不会参与任何人员的操作制动行为,该博主文章内容严重失实;


第六,南通伍林堂文化传播有限公司感恩博主对“南通遇真道观”的大力介绍,让社会善信得以了解我们对宗教事业的拥护和喜爱。我们欢迎任何有文化的、有修养的、有内涵的人员参与到道教文化传承当中来,但我们不支持博主利用基本的手段PS我们法人代表已经去世的内容。我们法人代表是中华人民共和国合法公民有自由婚配的基本法律能力,2015年后,我公司法人代表就再未自居道门,道门也无具体戒律规定不能正常婚配,宗教戒律也无法高于宪法,这点还请博主悉知,2017年李栋梁正常恋爱符合正常公民行为能力;


第七,一切不以南通伍林堂文化传播有限公司官方网站www.wulintang.cn为首的关于“李至臣被打”,“李至臣在盘龙阁”与南通伍林堂文化传播有限公司及法人代表李栋梁,无任何连带牵扯关系,我公司旗下道教之家近日2019年1月9号发布的道教之家应邀关注道教“盘龙阁”事态》不能代表我公司任意工作人员涉及或者参与2019年1月5号盘龙阁相关事件。其博主发布的言论是极其不负责任的失实内容,我们不予置评,直接起诉;


第八,南通伍林堂文化传播有限公司发布《每日一道:宗教和平,是道教互联网建设的基础》是出于维稳健康发展道教及其他宗教互联网态势而公示的呼吁文章,并且文章最早的出现时间是2013年4月,只是在文中引用了2019年1月道教之家官方网站被黑事实,其微博涉事人员巧妙的利用文章内容扬言挑起佛道争端,是不恰当的,我司不支持微博主的消极不正确做法;


第九,南通伍林堂文化传播有限公司未对盘龙阁事件提供任意资助、帮助、捐助。本质我公司南通伍林堂文化传播有限公司也是2019年1月6号旗下相关网站被攻击、新浪博主发布了这篇丧失真实性质内容的文章后,才去了解的盘龙阁事件,涉事文章提到伍林堂为盘龙阁事件“大后方”无实际数据与内容证明,为基本的诽谤内容,我司无法证明我们确切的参与了盘龙阁的任意事件的基本事实依据。


南通伍林堂文化传播有限公司

法务部

2019年1月19日

伍林堂出了个军师?谁告诉你的?哪来的? 企业动态 第2张

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

云道馆下线通报

云道馆下线通报

相应本司“互联网+道学”号召,云道馆管委会于2017年5月12日合并于云道家管理团队。将为“道教互联网八朵云”添枝散叶,与云道家(中国道教自媒体平台)组建国内最有影响力的道教自媒体平台。云道馆原管理成...

南通伍林堂文化传播有限公司免责声明

南通伍林堂文化传播有限公司免责声明

2017年05月05日南通伍林堂文化传播有限公司法务部会议表决通过第一条 参考性质内容的免责南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称本单位)所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案,只供参考...

南通伍林堂文化传播有限公司网络安全管理制度

南通伍林堂文化传播有限公司网络安全管理制度

为加强公司网络系统的安全管理,防止因偶发性事件、网络病毒等造成系统故障,妨碍正常的工作秩序,特制定本管理办法。一、网络系统的安全运行,是我公司安全生产的一个重要内容,公司安排专人负责全公司网络系统的安...

南通伍林堂文化传播有限公司版权声明

南通伍林堂文化传播有限公司版权声明

依据《中华人民共和国商标法》和《中华人民共和国反不正当竞争法》的详文法律细则规定,本企业旗下南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称本单位)对其所拥有的法律权益作如下声明:第一条 关于版权主见南通伍林堂文...

“亮剑风行、驰骋互联”亮剑公司主动停止侵权展现

“亮剑风行、驰骋互联”亮剑公司主动停止侵权展现

亮剑公司相应我司法务声明,主动替换侵权内容亮剑是国内少有的discuz应用开发商中比较出色且具备象征意义的开发商,但仅此,不代表着就应当不恰当使用其他公司合法注册的商标。我们每个互联网人都应当高举“杜...

关于“中网道研”被攻击情况说明

关于“中网道研”被攻击情况说明

2017年8月26日,中网道研(zhtaoism.com、chntaoism.com)因不法分子破坏数据库表格式,篡改服务器编码,导致网站打开显示乱码。我方第一时间修复,或将于2017年9月10日修复...

我司通过社交媒体宣布收并“修道乎”全道教问答平台

我司通过社交媒体宣布收并“修道乎”全道教问答平台

今天,我们伍林堂在这个优美和谐的星期六发布伍林堂2018年度第一收并计划。继收并中华道教文化研究院(互联网版权),道家浑圆网(完全收并),漏尽阁(完全收并),IT171中文网(完全收并)之后,2018...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册