我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 恭喜“兴汉联盟”商标由我公司注册成功

恭喜“兴汉联盟”商标由我公司注册成功

2018-12-07 热度:266 ℃

image.png


恭喜我公司经过中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局认真地、仔细地审核两年后,终于仲裁判定“兴汉联盟”商标为我公司产品,并于2018年10月28日颁布证书。也就意味着,南通伍林堂文化传播有限公司将独自享有“兴汉联盟”商标权限。


一切来自于汉网(www.hanchc.com)站长陈泽佳的谣言不攻自破,感谢中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局对南通伍林堂文化传播有限公司事业发展的支持。感谢浙江贰贰网络有限公司对我公司商标注册流程给予的所有帮助。感谢南京天黑互娱网络科技有限公司对我公司安全问题的帮助。


至此,我司将于本月底对晋江市汉网文化传媒有限责任公司自2014年至未来两年内,侵犯我公司商标“兴汉联盟”版权的一切事件,提起民事诉讼。


南通伍林堂文化传播有限公司

品牌营销部

2018年12月07日

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895