我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业荣耀

首页 > 企业荣耀 > 恭喜伍林堂官方与IT171中文网获得百度“官网”标识展示

恭喜伍林堂官方与IT171中文网获得百度“官网”标识展示

2018-12-06 热度:41 ℃

image.png

百度搜索“南通伍林堂文化传播有限公司”

image.png

百度搜索“IT171中文网”

2018年12月6日,南通伍林堂文化传播有限公司旗下官网(www.wulintang.cn)与IT171中文网(www.it171.cn)获得百度官网标识展示,官网认证是百度对客户主体资质及主体网站在强关联关系的检索词下展示“官网”标识的增值服务认证。以帮助客户树立权威形象,辅助网民快速识别客户的官方网站,防止山寨、钓鱼虚假网站对网民与客户的侵害。百度对知名、权威网站经营主体免费认证并授予“官网”标识;对非知名、非权威网站经营主体本着保证网民体验的原则,在核实身份真实性、经营稳定性、资质归属权后授予“官网”标识,认证过程收取认证管理费用。


南通伍林堂文化传播有限公司在百度的邀请下,完成企业品牌及商标保护,完成百度“官网”认证。这也代表着南通伍林堂文化传播有限公司有能力、有资质证明自己的优质服务给周围百姓、善众人等造福;为广大的互联网从业者,保驾护航。同时,昨日我公司伍林堂安全应急响应中心宣布成立,也代表着伍林堂从企业征信、企业安全、企业营销、企业规划达到更进一步的完善。


南通伍林堂文化传播有限公司

2018年12月06日

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895