我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

政策法规

首页 > 新闻资讯 > 政策法规 > 关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函

关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函

2018-12-05 热度:426 ℃

南通伍林堂文化传播有限公司法律声明

关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函

 

尊敬的新浪微博主办方:

北京微梦创科网络技术有限公司你们好,我们是南通伍林堂文化传播有限公司法务部。关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益,我们长达六年多次予你方投诉,你方未做处理的行为,我公司表示非常不满。通过长达六年的处理流程,我们认为新浪微博不具备合理的投诉、举报机制,更不具备发帖审核机制,对于此我们会在较短的工作期间内,向北京市公安局相关网安单位反映这种情况。

其中,贵公司旗下新浪微博未年审用户“汉网微博”通过其账号于2015年至今,发布不下于10条较为明显、十分清晰侵犯我公司合法权益的内容。我公司也通过贵公司的最基本举报投诉流程,多次敦促新浪微博停止侵权内容的展现。新浪微博相关工作人员仅删除了部分侵权内容,并未全部删除,从而至今还有如今我们再次举报的侵权链接存在。

而在此,我需要新浪微博须知一点:我公司所认为的侵权内容是该未年审用户六年时间内通过其合法注册的新浪微博发布的侵权内容;而我公司判定的侵权内容系对我公司造成直接影响、直观可见的侵权内容。如果新浪微博认为,我们公司提供的证据不充分或者不清晰,那则应当由贵公司法务部门能够提供该涉事微博主发布的内容清晰、充分的判定合法的依据。

如果新浪微博不能保证其未年审用户“汉网微博”发布的争议内容的合法性,请新浪微博按照中华人民共和国目前通用互联网法律法规和你新浪公司自主的审核或投诉举报机制,对该涉事未年审新浪微博用户,执行封停、清空侵权内容处理。这也是为了保证该用户单位在未来的日子里,不再侵犯我公司权益,暨新浪微博不能证明其侵权内容真实性作出的最基本答复的最终要求。

我公司不保证是否在后续起诉未年审用户“汉网微博”主办单位晋江市汉网文化传媒有限责任公司时,对其多次取用新浪微博和新浪博客等新浪产品作为侵权载体,而对北京微梦创科网络技术有限公司北京新浪互联信息服务有限公司作为第二被告的基本判定维权处理。

 

南通伍林堂文化传播有限公司法务部

2018年12月5日

Scan.jpg


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895