我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函

关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函

2018-12-05 热度:955 ℃

南通伍林堂文化传播有限公司法律声明

关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函

 

尊敬的新浪微博主办方:

北京微梦创科网络技术有限公司你们好,我们是南通伍林堂文化传播有限公司法务部。关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益,我们长达六年多次予你方投诉,你方未做处理的行为,我公司表示非常不满。通过长达六年的处理流程,我们认为新浪微博不具备合理的投诉、举报机制,更不具备发帖审核机制,对于此我们会在较短的工作期间内,向北京市公安局相关网安单位反映这种情况。

其中,贵公司旗下新浪微博未年审用户“汉网微博”通过其账号于2015年至今,发布不下于10条较为明显、十分清晰侵犯我公司合法权益的内容。我公司也通过贵公司的最基本举报投诉流程,多次敦促新浪微博停止侵权内容的展现。新浪微博相关工作人员仅删除了部分侵权内容,并未全部删除,从而至今还有如今我们再次举报的侵权链接存在。

而在此,我需要新浪微博须知一点:我公司所认为的侵权内容是该未年审用户六年时间内通过其合法注册的新浪微博发布的侵权内容;而我公司判定的侵权内容系对我公司造成直接影响、直观可见的侵权内容。如果新浪微博认为,我们公司提供的证据不充分或者不清晰,那则应当由贵公司法务部门能够提供该涉事微博主发布的内容清晰、充分的判定合法的依据。

如果新浪微博不能保证其未年审用户“汉网微博”发布的争议内容的合法性,请新浪微博按照中华人民共和国目前通用互联网法律法规和你新浪公司自主的审核或投诉举报机制,对该涉事未年审新浪微博用户,执行封停、清空侵权内容处理。这也是为了保证该用户单位在未来的日子里,不再侵犯我公司权益,暨新浪微博不能证明其侵权内容真实性作出的最基本答复的最终要求。

我公司不保证是否在后续起诉未年审用户“汉网微博”主办单位晋江市汉网文化传媒有限责任公司时,对其多次取用新浪微博和新浪博客等新浪产品作为侵权载体,而对北京微梦创科网络技术有限公司北京新浪互联信息服务有限公司作为第二被告的基本判定维权处理。

 

南通伍林堂文化传播有限公司法务部

2018年12月5日

Scan.jpg 关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函  第1张


相关文章

伍林堂年尾常务更新,战略部署

伍林堂年尾常务更新,战略部署

众所周知,南通伍林堂文化传播有限公司原董事长李栋梁的部分消息。我们无法做到他提出的停止维护,因为政策、因为系统、因为感情。我们都不会因为一个人而放弃一片绿洲。时过境迁,伍林堂已经经历了两代领导人的离去...

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

我们南通伍林堂文化传播有限公司其实在汉网(www.hanchc.com)负责人、晋江市汉网文化传媒有限责任公司法人代表陈泽佳发布《剖析李至臣其人之一:伪造认证信息》、《剖析李至臣其人之二:道教之家网禁...

恭喜伍林堂与引流吧达成永久战略合作意向

恭喜伍林堂与引流吧达成永久战略合作意向

河南引流吧信息科技有限公司于2017年12月15日成立。法定代表人范玉龙,主要做的就是新媒体资源整合推广,旗下有网站引流吧,主要是方便企业以及个人一站式投放广告,并拥有完善的配套功能。目前这个领域,前...

提高版权意识十分重要

提高版权意识十分重要

导读:版权,人们常常在各类书籍中才能看到的词,但真正的版权可并不只存在于书中,更可悲的是,近些年随着网络的快速发展,人们的版权意识变得十分模糊,相关人想要维护自己的版权困难重重。一 些较权威的网站上如...

大江苏常务升级通告

大江苏常务升级通告

2018年10月15日,南通伍林堂文化传播有限公司决定对大江苏(www.dasu.net.cn)常务升级。届时所有页面内容均无法打开,请大家不要着急。这次升级的主要目的是对接APP及小程序,为了方便江...

云仲子,纯粹的道教文化

云仲子,纯粹的道教文化

云仲子,是我司南通伍林堂文化传播有限公司去年申请的一批商标之一,也是我司企业法人李栋梁(李至臣)道长的道号。图形与金山云的logo是一对,雌雄之分。云仲子是雄的,金山云的是雌的。大家都知道云仲子商标是...

早期汉网陈泽佳承认“兴汉联盟”系伍林堂主导产品

早期汉网陈泽佳承认“兴汉联盟”系伍林堂主导产品

该《中华汉文化网(汉网)、汉服123、汉服荟联合声明》系2014年5月19日汉网(www.hanchc.com)通过其官方网站自行发布,其中明确指出“兴汉联盟及联合版权”之主导方伍林堂网站对于他们三家...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895