我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂安全应急响应中心成立

伍林堂安全应急响应中心成立

2018-12-05 热度:211 ℃


2018年12月05日,伍林堂安全应急响应中心(以下简称Wulintang SRC)网站正式上线运行。新版网站拟定于12月06日~12月16日,进行为期10天的上线测试。Wulintang SRC网站以南通伍林堂文化传播有限公司官网色调为基调,简洁明了,庄重大气,对栏目设置进行了优化,内容更加丰富,结构更加合理。 


伍林堂安全应急响应中心(Wulintang Security Emergency response Center)非常欢迎广大用户和白帽子向我们提交伍林堂产品和业务的安全漏洞,以帮助我们提升产品和业务的安全性,我们有专业的人员跟进处理,并将结果即时反馈给您。


Wulintang SRC网站地址(http://www.wulintang.cn/security)尚处在测试阶段,可能存在一定Bug以及潜在的功能缺陷问题,如在登陆、浏览中给您造成不便,我们深表歉意。同时,恳请您通过意见征集邮箱:security@ccwadj.cn联系我们,对Wulintang SRC网站多提宝贵意见和建议。我们对于所有的建议和意见,认真梳理,集思广益,努力将伍林堂安全应急响应中心打造成国内国际的精品SRC。为对伍林堂产品安全做出努力的人提供更好的服务。


南通伍林堂文化传播有限公司

安全应急响应中心

2018年12月05日

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895