我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

政策法规

首页 > 新闻资讯 > 政策法规 > 云之道数据封停IP通告

云之道数据封停IP通告

2018-11-26 热度:165 ℃

关于永久封停河北省IP访问我司产品公告

 

因为今日,我公司部分员工发现较为多数的河北省多数道教交流产品出现很多不文明、不和谐;较为明显的不支持中国人民政府和国家宗教事务局工作。对《互联网宗教信息服务管理办法》表示强烈不支持,且不认同合法的宗教活动场所是讲经场所等恶劣行为。

 

所以鉴于河北省多数地区出现的如此排共现象,我公司南通伍林堂文化传播有限公司为了维护以后的产品合法性、真实性、合理性,不得以与相关部门过友好磋商,得出基本结果,我们将全面停止河北省境内IP访问我公司任意道教互联产品,也对所有河北省注册IP用户施行永久封停处理,对于已经在河北架设的服务器,我公司将于2018年11月28日进行回收处理用在更好的互联网产品之上。

 

从2018年11月27日起,我公司将不对河北省境内IP进行任意服务。对于河北人民无法访问我们互联网产品,我们深表歉意,谢谢,再见。

 

南通伍林堂文化传播有限公司

技术一部、法务部

2018年11月26日

相关链接:http://www.ccwadj.cn/page663.html?article_id=2


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895