我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 拥抱互联网,跻身全世界。伍林堂应邀参加世界互联网大会

拥抱互联网,跻身全世界。伍林堂应邀参加世界互联网大会

2018-11-06 热度:222 ℃

W020181102788398309492.png

拥抱互联网,跻身全世界。

11月6日上午,第五届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。互联网之光博览会由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办。中央宣传部副部长、中央网络安全和信息化委员会办公室主任、国家互联网信息办公室主任庄荣文,浙江省省长袁家军,工业和信息化部副部长陈肇雄,浙江省委常委、宣传部部长朱国贤等出席开幕式。开幕式由中央网络安全和信息化委员会办公室副主任、国家互联网信息办公室副主任杨小伟主持,浙江省副省长高兴夫致辞。

本届互联网之光博览会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术动态,集中展示近年来各地区各部门贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想取得的最新成果,以及全球范围内的互联网新技术、新成果、新产品、新应用,积极打造观察、体验和分享互联网新技术、新应用和新商业模式的风向标,促进互联网领域的国际交流与合作。

互联网之光也照进寻常百姓家。机器人“快递小哥”“扫脸付”、裸眼3D电视、口袋里的“翻译官”等新技术新产品,让人“脑洞大开”。从会场延伸到场外,千年水乡乌镇也随处可见互联网因子。无人驾驶试点,无线信号全覆盖,随处随时手机支付,智慧医疗,俨然一幅智慧小镇的模样。世界互联网大会,从首届提出“命运共同体”,到第二届提出全球互联网发展治理的“四项原则”“五点主张”;从第三届强调“携手构建网络空间命运共同体”,到第四届重申“携手共建网络空间命运共同体”,在这里,中国主张、中国方案越来越得到各方赞可,中国经验、中国成就为世界发展注入更多新活力。

南通伍林堂文化传播有限公司作为南通一家多元化产业公司,也应嘉兴想天信息科技有限公司参加了第五届世界互联网大会。伍林堂一个以互联网、企划、视频策划和投资的多媒体公司秉承“幸福员工,成就客户,引领产业”使命,在多个产业领域,为产业技术进步和行业转型升级进行了持续的创新实践。公司自2007年创业以来,始终以创造中国第一道教互联网为奋斗目标,积极推动事业向多元化和“互联网+道教”发展。目前,我们在国内以道教为核心的云道教互联网产品、道教协会查询系统、企业建站系统等领域发挥着巨大的作用,通过在南通、无锡、苏州、杭州和徐州地区建立区域性总部,展开国内化多种经营战略。  

基于"共生"理念,2015年,我们启动旨在实现以技术服务社会,成为全国范围内被信赖、受尊敬的企业这一目标的"全国优良企业集团构想",积极推行"整体最佳"和"重视利润"的意识改革和经营革新活动,构建了今日我们的企业体制。我们的远景目标是成为一百年、两百年永久发展、持续繁荣的"真正的全国优良企业"。为了世界道教繁荣和人类文明发展及各企业用户安全云系统构造,在培育对未来社会有益技术的同时,始终承担起兼顾事业与环境保护,为社会发展贡献力量等社会责任!

会议从2018年11月6号~11号在中国乌镇举办,届时公司将临时暂停部分产品的进行。工作部门会依旧对产品进行简单的升级和其他维护。感谢广大用户对伍林堂的大力支持,感谢一路有你。

返回列表

上一篇:云之道数据遭受莆田IPCC攻击

没有最新的文章了...

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
售前咨询电话
0513-66814553
技术支持电话
0513-86212895