我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 大江苏常务升级通告

大江苏常务升级通告

2018-10-15 热度:86 ℃

2018年10月15日,南通伍林堂文化传播有限公司决定对大江苏(www.dasu.net.cn)常务升级。届时所有页面内容均无法打开,请大家不要着急。这次升级的主要目的是对接APP及小程序,为了方便江苏人民多平台浏览大江苏的产品,我们一直在努力。预计恢复时间在本周五,APP目前已经开放内测,大家可以通过http://www.dasu.net.cn/plugin.php?id=appbyme_app:download下载体验,爱你们哦。


南通伍林堂文化传播有限公司

2018年10月15日

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
售前咨询电话
0513-66814553
技术支持电话
0513-86212895