我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

2018-09-28 热度:108 ℃

logo.png

日前公司旗下“山炮文学”神秘技术测试出现的无法登陆、频道列表为空、APP中掉线等情况。我司“山炮文学”运营团队已锁定问题原因,正在积极处理当中,需要暂时停服进行维护,具体开放时间将在10月01号之前在官网公布,测试时间会相应推迟。


此次测试的目的在于进一步优化系统,提升版本质量。运营团队和开发商将通过此次测试,共同调整服务架构,完善游戏品质,为广大读者将来能够获得更好的阅读体验而不断努力。给读者带来不便,敬请谅解。

南通伍林堂文化传播有限公司

山炮文学社

2018年09月28日深夜

评论

伍林堂工作室
伍林堂工作室 评论于 2018-10-10 回复该评论
支持建设性发展
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
售前咨询电话
0513-66814553
技术支持电话
0513-86212895