我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业荣耀

首页 > 企业荣耀 > 2018年09月18日:中国平安幕天捐书活动“爱心公益证书”

2018年09月18日:中国平安幕天捐书活动“爱心公益证书”

2018-09-18 热度:556 ℃

伍林堂控股.jpg

南通伍林堂文化传播有限公司(南通伍林堂控股集团责任有限公司(更名))于2018年09月18日参加由中国平安人寿保险股份有限公司主办的“幕天捐书”公益项目。“幕天捐书” 是由平安人寿和“幕天公益”携手推出的公益项目,号召平安员工、客户及社会公众一起捐赠书籍,共建乡村课堂图书角,让好书触手可及。“幕天捐书”致力于打造全球最大的书籍捐赠平台,以书籍流转为核心,建设乡村课堂图书角,帮助乡村少年开阔视野、增长见识,拥有更多选择和向上生长的机会。

李栋梁.jpg


南通伍林堂文化传播有限公司(南通伍林堂控股集团责任有限公司(更名))董事长、法人代表李栋梁坚信,每位少年都应有接触好书、养成良好阅读习惯的机会,在阅读中滋养向上生长的力量。 考虑到很多乡村学校接收快递要到很远的乡镇,不方便直接接收个人的爱心捐书,“幕天捐书”将平安人寿上千家门店作为捐赠书籍中转站。用户可通过平安金管家APP预约业务员上门收书,或亲自送到或快递到门店,图书集结到一定数量后门店将统一寄送到乡村学校。


南通伍林堂文化传播有限公司

2018年09月18日

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895