企业动态

南通伍林堂文化传播有限公司免责声明

2018年08月28日 热度:831 ℃

2017年05月05日南通伍林堂文化传播有限公司法务部会议表决通过

第一条 参考性质内容的免责

南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称本单位)所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案,只供参考之用,不宜用于任何商业用途。本单位不保证所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案的准确性、有效性、及时性或完整性。

第二条 单位及员工免责声明

本单位及其员工一概毋须以任何方式就任何所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案传递或传送的失误、不准确或错误对使用者或任何其他人士负任何直接或间接的责任。在法律允许的范围内,本单位不承担用户或任何人士就使用或未能使用相关网站、软件、程序所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案或任何连结或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务、未实现预期的节减)。

第三条 符合版权声明的情况

本单位保留自行决定更正相关网站、软件、程序中任何部分的任何错误或遗漏的权利。本单位可以在任何时间对相关网站、软件、程序或相关网站、软件、程序上描述的内容和产品、项目、服务或价格作出任何其他修改而无需通知。

第四条 本单位不出示的声明

相关网站、软件、程序或相关网站、软件、程序上的所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案以及在相关网站、软件、程序上可获得的软件和材料均 “依原样” 提供而不包含明示或暗示的任何性质的陈述或保证。在法律许可的最大限度内,本单位声明不作出任何明示或暗示的陈述和保证,包括但不限于有关安全性、准确性、完整性、适销性、无侵权、适合任何特别目的或没有计算机病毒的保证。您应为使用相关网站、软件、程序承担全部责任和风险。

第五条 相关界定情况下免责

如发生以下情况,本单位不对用户的直接或间接损失承担法律责任:

1、营业中断。

2、无法登陆相关网站、软件、程序,或登陆相关网站、软件、程序延迟或中断。

3、数据无法传送、错误传送、毁损、灭失或其他修改。

4、因处理相关网站、软件、程序上对其它相关网站、软件、程序的链接或本网站上存在对其它相关网站、软件、程序的链接所遭受的任何种类的损失或损害。

5、就客户使用相关网站、软件、程序(包括链接到任一第三方)而可能产生的计算机病毒、系统失灵或功能紊乱。

6、隐私声明第四条第二条中规定的六种情形所引起的用户个人资料的披露或泄露。

7、因不可抗力或本单位无法合理控制的其他原因所导致的用户损失。

第六条 附则

1、本声明经2017年05月05日南通伍林堂文化传播有限公司法务部会议表决通过。

2、所有使用本单位(南通伍林堂文化传播有限公司)旗下产品的法定自然人的所有渠道必须严格遵守本声明,贯彻执行本司的决定和义务。

3、本声明最终解释权系南通伍林堂文化传播有限公司所有。

4、本声明自本声明表决通过日起生效。

南通伍林堂文化传播有限公司  
2017年05月05日星期四联合声明

分享给朋友:

相关文章

陈泽佳第二次公开诋毁

陈泽佳第二次公开诋毁

05月14日,中华汉文化网站长陈泽佳利用原先在中国伍林堂道教网留下的帖子、图片在QQ及QQ群以及新浪微博大肆贬低中国伍林堂道教网良好形象。...

伍林堂舞弊举报系统上线

伍林堂舞弊举报系统上线

11月22日,南通伍林堂文化传播有限公司徇私舞弊举报中心正式成立。...

早期汉网陈泽佳承认“兴汉联盟”系伍林堂主导产品

早期汉网陈泽佳承认“兴汉联盟”系伍林堂主导产品

该《中华汉文化网(汉网)、汉服123、汉服荟联合声明》系2014年5月19日汉网(www.hanchc.com)通过其官方网站自行发布,其中明确指出“兴汉联盟及联合版权”之主导方伍林堂网站对于他们三家...

关于近期我司注册商标通告

关于近期我司注册商标通告

2018年中旬,南通伍林堂文化传播有限公司商标注册包括:漏尽阁中网道研栋梁国际栋梁控股栋梁实业栋梁育才伍林堂wulintang道广传媒taoismsmediaxiudaohuCSLee云仲子云之道数据...

我司旗下所有服务器网站数据库常务更新

我司旗下所有服务器网站数据库常务更新

2017年11月25日~2017年11月30日期间,我司数据库常务升级更新,届时所有网站或将展示无法连接数据库的相关提示,对用户造成的相关困扰,我们表示歉意。受到影响的网站将来的数据处理将会更上一层楼...

大江苏-江苏新媒体电脑端构架

大江苏-江苏新媒体电脑端构架

大江苏–中国江苏门户网站是南通伍林堂文化传播有限公司主办的江苏门户网站,是新兴的省级主流新媒体。是综合性、多媒体的江苏门户网站,中国江苏网新闻中心,整合江苏省新闻资源,拓展国内国际要闻。打造有活力、充...

云之道数据,伍林堂生态链产品

云之道数据,伍林堂生态链产品

南通伍林堂文化传有限公司于2017年5月9日成立,南通为运营总部,并相继在北京、广州、深圳、香港、杭州、成都成立服务中心,客服技术队伍规模超过百人。云之道数据已建立了一批国内顶尖的Linux/free...

云之道数据封停IP通告

云之道数据封停IP通告

关于永久封停河北省IP访问我司产品公告 因为今日,我公司部分员工发现较为多数的河北省多数道教交流产品出现很多不文明、不和谐;较为明显的不支持中国人民政府和国家宗教事务局工作。对《互联网宗教信...

我司启用“百度版权卫士”侵权内容早知道

我司启用“百度版权卫士”侵权内容早知道

随着国内正版意识的觉醒,摄影师状告侵权方的案件屡见不鲜,图片侵权成为热点话题。与此同时,越来越多的科技手段可以助力维权。近日,百度正式发布了版权卫士工具,借助人工智能技术以及海量的图片数据资源,帮助版...

☆山西“兴汉联盟”成立

☆山西“兴汉联盟”成立

06月20日,中国伍林堂道教网在山西省举办汉文化复兴运动,成立太原“兴汉联盟”,邹雯任职太原主席。...

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册