我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 关于漏尽阁、汉网备案波及通告

关于漏尽阁、汉网备案波及通告

2018-08-30 热度:583 ℃

尊敬的伍林堂用户:

北京时间2018年08月30日,我公司南通伍林堂文化传播有限公司将对漏尽阁·修道乎(www.xiudaohu.cn)、汉族网(www.han-zu.cn)进行义务中华人民共和国工业和信息化部进行备案与江苏省公安部网络安全备案、网络文化经营许可证、视听许可证处理。

届时,我公司旗下一下网站将非正常浏览:

一、南通伍林堂文化传播有限公司商标部 www.wulintang.ltd(暂停访问,解析至官网);

二、云之道数据 www.ccwadj.com、www.ccwadj.cn(暂停访问);

三、云道商 www.chndao.com(暂停访问);

四、修道乎 www.xiudaohu.cn、云道乐 www.daoyue.org、动次打次 www.dongci.top(暂停主页访问、在域名后加上“/index.php”可正常访问);

五、羊驼互娱 www.yangtuo.live(暂停访问);

其他受波及的网站基本为正在建设类型网站,不存在页面和数据,对于网站的不能访问,我们表示深表歉意。感谢大家对伍林堂的大力支持,预计在北京时间2018年9月15日以上网站恢复正常浏览。


南通伍林堂文化传播有限公司

2018年8月30日

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895