我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > “兴汉联盟”就是我们伍林堂,别多BB

“兴汉联盟”就是我们伍林堂,别多BB

2018-08-01 热度:458 ℃

南通伍林堂文化传播有限公司旗下“兴汉联盟”域名为(www.chntaoism.com)的中国传统网站及地区联盟,是我们公司独立运营的且注册过商标的优秀产品。下图就是中国大陆境内唯一一个恬不知耻的一直侵权的小狗,附图:

blob.png

垃圾,渣渣辉,侵权这么多年,终于如实证明“兴汉联盟”是我们的,你能咋样,狗逼养的!陈泽佳,赶紧把你网站弄到妈妈肚子里去,别在互联网上多BB,你欠我的,我李某人十倍奉还,滚犊子!

blob.png

妈的个把子,陈泽佳来互相伤害啊,我们公司名字认不认识,你tm的看看清楚透彻明白,这是审定公告,也就意味着要发证了,来呀,小逼养的。

南通伍林堂文化传播有限公司

总部,发言人:李栋梁

2018年08月01日

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895