我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂旗下产业将区块化管理

伍林堂旗下产业将区块化管理

2018-08-01 热度:513 ℃

为了适应当今社会企业的正态发展与基础运营我公司决定将所有业务股份制分别承包给第三方代理平台或员工股份责任运营,南通伍林堂文化传播有限公司为了普惠社会,决定暑期后、预计九月份完全招聘大学生与待业、事业有梦想的各界人士。

南通伍林堂文化传播有限公司具体服务项目包罗万象,我们对于企业征信与建设、传统文化教育建设、房地产投资与咨询、互联网技术与培训、服务器构架与运维、投资理财及保险、400电话及短信、多媒体设计及推广、游戏开发及发行、影视作品拍摄与发行、最大的业务对象就是南通地区所有政企数据库管理,我们立志做南通最优秀的互联网全面性质发展优秀企业。

对于“伍林堂普惠行”具体行动将于2018年9月1日正式施行,具体活动地点也将在南通各人才市场进行。和有机体一样,最成功的区块链项目应该是那些最适应环境的。假设系统需要为了生存而发生进化,那么对其最初的设计将至关重要,但当系统经历了一段足够长的时间后,其改变机制则将成为最重要的因素。因此,我司认为管理是宇宙中最重要的问题。其他基础的问题都可以通过管理以正确的激励方式让人们去解决。然而关于区块链管理方式的研究却很少,并且很难懂。

管理的两个重要组成部分

1. 激励

系统中的每一个群体都有他们自己的激励方式。这些激励方式并不一定和系统中的其他群体百分百相同。群体会通过自身的不断改变以寻求自身的最大利益。有机体对待他们的生存存在着歧视,这显著存在于奖励结构、货币政策和权利的平衡中。

2. 协同机制

因为所有的群体在激励方式上不可能同时保持百分百的一致,那么不同群体间对于普通刺激方式的协同能力就对影响改变起着至关重要的作用。如果一个群体的协同能力比其他的群体强,那么就会有更多的权利和利益转移到该群体中,并产生权利和利益的不平衡分配。

实际上,关键因素在于链上和链下相比的,其协同能做到什么程度。链上的协同使协同工作更轻松便捷。在一些新的区块链上,链上的协同允许规则改变甚至是更改分类账的。

南通伍林堂文化传播有限公司

2018年08月01日

 伍林堂旗下产业将区块化管理 企业动态

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

版权声明向侵权行为“亮剑”

版权声明向侵权行为“亮剑”

我司“云仲子”商标部分使用站点无论是文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案、域名都是互联网行业的核心资产。为了保护合法权益,近日,南通伍林堂文化传播有限公司正式更新了《南通伍林堂文化传播有限公...

IT171中文网域名更换通告

IT171中文网域名更换通告

IT171中文网是由伍林堂工作室(南通伍林堂文化传有限公司)与闭眼就天黑联合运营的IT中文交流社区。2017年7月1日,我司与天黑互娱工作室、IT171中文网工作室联合宣布IT171中文网终止运营。日...

关于“wulintang.com”域名仲裁案启动

关于“wulintang.com”域名仲裁案启动

南通伍林堂文化传播有限公司原合法持有,wulintang对于“伍林堂”的价值,相信不需要过多解释,然而有朋友可能没注意到,官网其实一直使用的是一个国家级域名wulintang.cn,而wulintan...

官方通告

官方通告

我公司南通伍林堂文化传播有限公司在2019年01月06日晚20:21接到部分用户投诉,发现道教之家中国道教自媒体平台(www.taoisms.org)被暴力破解数据库、篡改网页内容。对此,我们发布紧急...

南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议

南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议

南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议二〇一九年一月十日经南通伍林堂文化传播有限公司董事局、监事局、法务部、商务部、财务部、技术服务部关于《完善公司相关制度的函》专项总体会议表决通过 第一章...

台风预警

台风预警

尊敬的云之道数据用户,您好:今年第22号台风“山竹”已加强为超强台风,严重影响广东,为确保业务稳定可用,我们已做出以下保障措施:1、加强机房巡检,联合各运营商及第三方完成对机房基础设施的高危检查和电水...

我司启用“百度版权卫士”侵权内容早知道

我司启用“百度版权卫士”侵权内容早知道

随着国内正版意识的觉醒,摄影师状告侵权方的案件屡见不鲜,图片侵权成为热点话题。与此同时,越来越多的科技手段可以助力维权。近日,百度正式发布了版权卫士工具,借助人工智能技术以及海量的图片数据资源,帮助版...

抖音恶意删除中国道教文化视频不正当操作法律声明

抖音恶意删除中国道教文化视频不正当操作法律声明

南通伍林堂文化传播有限公司 抖音恶意删除中国道教文化视频不正当操作法律声明慈证明我公司南通伍林堂文化传播有限公司法人代表李栋梁在2018年在北京微播视界科技有限公司旗下互联网产品“抖音”AP...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册