我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂旗下产业将区块化管理

伍林堂旗下产业将区块化管理

2018-08-01 热度:112 ℃

为了适应当今社会企业的正态发展与基础运营我公司决定将所有业务股份制分别承包给第三方代理平台或员工股份责任运营,南通伍林堂文化传播有限公司为了普惠社会,决定暑期后、预计九月份完全招聘大学生与待业、事业有梦想的各界人士。

南通伍林堂文化传播有限公司具体服务项目包罗万象,我们对于企业征信与建设、传统文化教育建设、房地产投资与咨询、互联网技术与培训、服务器构架与运维、投资理财及保险、400电话及短信、多媒体设计及推广、游戏开发及发行、影视作品拍摄与发行、最大的业务对象就是南通地区所有政企数据库管理,我们立志做南通最优秀的互联网全面性质发展优秀企业。

对于“伍林堂普惠行”具体行动将于2018年9月1日正式施行,具体活动地点也将在南通各人才市场进行。和有机体一样,最成功的区块链项目应该是那些最适应环境的。假设系统需要为了生存而发生进化,那么对其最初的设计将至关重要,但当系统经历了一段足够长的时间后,其改变机制则将成为最重要的因素。因此,我司认为管理是宇宙中最重要的问题。其他基础的问题都可以通过管理以正确的激励方式让人们去解决。然而关于区块链管理方式的研究却很少,并且很难懂。

管理的两个重要组成部分

1. 激励

系统中的每一个群体都有他们自己的激励方式。这些激励方式并不一定和系统中的其他群体百分百相同。群体会通过自身的不断改变以寻求自身的最大利益。有机体对待他们的生存存在着歧视,这显著存在于奖励结构、货币政策和权利的平衡中。

2. 协同机制

因为所有的群体在激励方式上不可能同时保持百分百的一致,那么不同群体间对于普通刺激方式的协同能力就对影响改变起着至关重要的作用。如果一个群体的协同能力比其他的群体强,那么就会有更多的权利和利益转移到该群体中,并产生权利和利益的不平衡分配。

实际上,关键因素在于链上和链下相比的,其协同能做到什么程度。链上的协同使协同工作更轻松便捷。在一些新的区块链上,链上的协同允许规则改变甚至是更改分类账的。

南通伍林堂文化传播有限公司

2018年08月01日

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
售前咨询电话
0513-66814553
技术支持电话
0513-86212895