我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 我司通过社交媒体宣布收并“修道乎”全道教问答平台

我司通过社交媒体宣布收并“修道乎”全道教问答平台

2018-07-21 热度:522 ℃

image.png

今天,我们伍林堂在这个优美和谐的星期六发布伍林堂2018年度第一收并计划。继收并中华道教文化研究院(互联网版权),道家浑圆网(完全收并),漏尽阁(完全收并),IT171中文网(完全收并)之后,2018年7月20日南通伍林堂文化传播有限公司决定收并道教界最大的问答平台——修道乎。这是我们坚持以合理的姿态纳入部分道教互联网平台,同一化合理管理,完善道教互联网姿态。希望伍林堂的任何举动,是为了道教互联网和谐发展的第一步,也是最坚定一步。

南通伍林堂文化传播有限公司

2018年7月21日

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895