我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 科技早知道,旗下早科技不日上线

科技早知道,旗下早科技不日上线

2018-06-20 热度:692 ℃

zaoit-logo.png

社会上习惯于把科学和技术连在一起,统称为“科技”。实际二者既有密切联系,又有重要区别。科学解决理论问题,技术解决实际问题。科学要解决的问题,是发现自然界中确凿的事实与现象之间的关系,并建立理论把事实与现象联系起来;技术的任务则是把科学的成果应用到实际问题中去。科学主要是和未知的领域打交道,其进展,尤其是重大的突破,是难以预料的;技术是在相对成熟的领域内工作,可以做比较准确的规划。

早科技资讯受众群体较为高端,以关注网络经济发展以及互联网、电信相关行业从业人士为主,其中市场决策人员占据相当大的比例,对于网络媒体企业、互动广告代理公司的品牌推广具有很高的商业价值。数据表明,访客中学历层次多为高中以上等高学历人群,且访客中的大专及本科以上人群均处于较高水平。

南通伍林堂文化传播有限公司以较为良好的姿态适当的迎接着新媒体、新互联的到来,我们励志打造国内较为优秀的互联网平台与产品,早期与天黑共同运营的IT171中文网(论坛)已经成为国内较为新区的传统互联网交流平台。预计早科技的到来,会将我司新媒体布局的步伐稳健的加快。

早科技启用域名(zaoit.cn、zaoit.com),欢迎大家对伍林堂发展的支持。

南通伍林堂文化传播有限公司

甘肃事业发展部

2018年6月20日

相关文章

兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

创宇信用企业认证是由中国领先的互联网安全公司知道创宇,经多年行业积累与经验面向企业推出的一款企业信息认证审核服务平台。该平台自2012年创建以来专注于在网址验证审核、电话号码验证审核和APP验证审核等...

“亮剑风行、驰骋互联”亮剑公司主动停止侵权展现

“亮剑风行、驰骋互联”亮剑公司主动停止侵权展现

亮剑公司相应我司法务声明,主动替换侵权内容亮剑是国内少有的discuz应用开发商中比较出色且具备象征意义的开发商,但仅此,不代表着就应当不恰当使用其他公司合法注册的商标。我们每个互联网人都应当高举“杜...

为自我产品正名,打击侵权网站嚣张气焰

为自我产品正名,打击侵权网站嚣张气焰

晋江市汉网文化传媒有限责任公司侵权我方“兴汉联盟”、“兴汉同盟”、“伍林堂”法律声明  名为“伍林堂”新浪微博为冒名顶替用户  首先,我们直奔主题,我们很确定汉网,域名为(www.hanchc.com...

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

我们南通伍林堂文化传播有限公司其实在汉网(www.hanchc.com)负责人、晋江市汉网文化传媒有限责任公司法人代表陈泽佳发布《剖析李至臣其人之一:伪造认证信息》、《剖析李至臣其人之二:道教之家网禁...

部分SSL证书过期提醒

部分SSL证书过期提醒

南通伍林堂文化传播有限公司名下的3个SSL证书将于2017年12月21日到期,有效期结束将影响到以下域名的安全状况:so.taoisms.orgm.so.taoisms.orgwww.ccwadj.c...

跟帖评论自律管理承诺书

跟帖评论自律管理承诺书

为深入贯彻十八届四中全会依法治国的精神,落实国家互联网信息办公室“依法管网、依法办网、依法上网”的要求,本网站为完善跟帖评论自律管理,现公开作出如下承诺:一、本网站所称跟帖评论服务,是指通过运营网络互...

伍林堂己亥新春三大福利

伍林堂己亥新春三大福利

南通伍林堂文化传播有限公司恭祝全国人民己亥新春快乐。春节不打烊,热卖看排行。伍林堂旗下动次打次优惠酬宾,新春福利满天降,详情请点击:www.dongci.top。旗下云之道数据决定己亥新春全场服务器半...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895