我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 科技早知道,旗下早科技不日上线

科技早知道,旗下早科技不日上线

2018-06-20 热度:603 ℃

科技早知道,旗下早科技不日上线 企业动态 第1张

社会上习惯于把科学和技术连在一起,统称为“科技”。实际二者既有密切联系,又有重要区别。科学解决理论问题,技术解决实际问题。科学要解决的问题,是发现自然界中确凿的事实与现象之间的关系,并建立理论把事实与现象联系起来;技术的任务则是把科学的成果应用到实际问题中去。科学主要是和未知的领域打交道,其进展,尤其是重大的突破,是难以预料的;技术是在相对成熟的领域内工作,可以做比较准确的规划。

早科技资讯受众群体较为高端,以关注网络经济发展以及互联网、电信相关行业从业人士为主,其中市场决策人员占据相当大的比例,对于网络媒体企业、互动广告代理公司的品牌推广具有很高的商业价值。数据表明,访客中学历层次多为高中以上等高学历人群,且访客中的大专及本科以上人群均处于较高水平。

南通伍林堂文化传播有限公司以较为良好的姿态适当的迎接着新媒体、新互联的到来,我们励志打造国内较为优秀的互联网平台与产品,早期与天黑共同运营的IT171中文网(论坛)已经成为国内较为新区的传统互联网交流平台。预计早科技的到来,会将我司新媒体布局的步伐稳健的加快。

早科技启用域名(zaoit.cn、zaoit.com),欢迎大家对伍林堂发展的支持。

南通伍林堂文化传播有限公司

甘肃事业发展部

2018年6月20日

科技早知道,旗下早科技不日上线 企业动态 第2张

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

伍林堂与成都忆玲网络科技有限公司正式合作

伍林堂与成都忆玲网络科技有限公司正式合作

2017年12月25日,圣诞夜。南通伍林堂文化传播有限公司正式与成都忆玲网络科技有限公司达成永久战略合作共识。届时,伍林堂法务部将永久向成都忆玲提供法律服务。伍林堂将占有成都忆玲公司股份的百分之十。南...

恭喜伍林堂相关商标成功提交商标局

恭喜伍林堂相关商标成功提交商标局

值得庆贺的日子,2017年7月11日,我司南通伍林堂文化传播有限公司所申请的商标“兴汉联盟”、“中网道研(图片)”、“云仲子yunzhongzi(图片)”、“伍林堂wulintang(图片)”,符合中...

“亮剑风行、驰骋互联”亮剑公司主动停止侵权展现

“亮剑风行、驰骋互联”亮剑公司主动停止侵权展现

亮剑公司相应我司法务声明,主动替换侵权内容亮剑是国内少有的discuz应用开发商中比较出色且具备象征意义的开发商,但仅此,不代表着就应当不恰当使用其他公司合法注册的商标。我们每个互联网人都应当高举“杜...

关于我司部分媒体账号未经许可发布不实信息声明

关于我司部分媒体账号未经许可发布不实信息声明

关于2017年10月30日我司(南通伍林堂文化传播有限公司)旗下部分媒体账号发布未经确认文章《纪念李至臣:江湖不复再,青春不见返》,经我司确认战略方针、非真实消息。于此,我司声明:一、南通伍林堂文化传...

IT171中文网域名更换通告

IT171中文网域名更换通告

IT171中文网是由伍林堂工作室(南通伍林堂文化传有限公司)与闭眼就天黑联合运营的IT中文交流社区。2017年7月1日,我司与天黑互娱工作室、IT171中文网工作室联合宣布IT171中文网终止运营。日...

新年利剑,打击侵权。厦门多米诺数据科技有限公司未经授权展示我司商标

新年利剑,打击侵权。厦门多米诺数据科技有限公司未经授权展示我司商标

时在2018年3月14日,南通伍林堂文化传播有限公司法人代表李栋梁QQ好友厦门多米诺数据科技有限公司相关管理人员QQ为(7507777)的用户,突然在中国较大的社交平台QQ空间发布一条说说,但是我们观...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册