企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂旗下QQ群、微信群头衔职责表

伍林堂旗下QQ群、微信群头衔职责表

2018-05-15 热度:1041 ℃

伍林堂旗下QQ群、微信群采用公爵、侯爵、伯爵等功臣及外戚的职位,请参见伍林堂旗下QQ群、微信群公爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群侯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群伯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群郡公、伍林堂旗下QQ群、微信群郡侯、伍林堂旗下QQ群、微信群郡伯、伍林堂旗下QQ群、微信群县子、伍林堂旗下QQ群、微信群县男列表等。

宗人府

宗人府,是伍林堂旗下QQ群、微信群直系管理,并按时统计管理管理成员名单,记录管理成员名称封号、嗣职袭位、人事调动等事。凡是宗室陈述请求,均为之向群主汇报,并引荐贤才、记录得失等。

宗人令(1人)

左宗正(1人)

右宗正(1人)

左宗人(1人)

右宗人(1人)


三公

三公,即伍林堂旗下QQ群、微信群的太师、太傅、太保三职的合称,正一品。负责协助宗人府处理重要群内事务,职位至重。

太师(3人)

太傅(3人)

太保(3人)


三狐

三孤,即伍林堂旗下QQ群、微信群的少师、少傅、少保三职的合称,从一品。负责协助三公处理群内事务,职位至重。

少师(3人)

少傅(3人)

少保(3人)



相关文章

汉网微博陈泽佳侵权通告

汉网微博陈泽佳侵权通告

2018年06月08日,汉网微博的管理员福建莆田陈泽佳先生通过其汉网微博社交产品发布不实消息称:“奉劝某公司及时悬崖勒马,莫当汉网不理会你,你就可以肆无忌惮的污蔑汉网。要起诉,趁早去法院,别再微博上面...

部分域名前置出售通报

部分域名前置出售通报

2016 年年底,伍林堂工作室确认将不完全开发云道乐 PC 端与云道商 PC,或将直接开发相关 APP,所以特将域名前置出售,出售链接如下(一切以阿里云数据为准,我方最终解释权):daoyue.org...

南通伍林堂文化传播有限公司迎来美女时代

南通伍林堂文化传播有限公司迎来美女时代

应《伍林堂年尾常务更新,战略部署》相关要求,报备工商部门的信息中,我们发现,南通伍林堂文化传播有限公司最高执行权利已经变更。董事长变更为荷甜甜,执行董事变更为张秋伊。正式宣布公司成立联合发展管理委员会...

南通伍林堂文化传播有限公司加入熊掌号

南通伍林堂文化传播有限公司加入熊掌号

百度熊掌号是内容和服务提供者入驻百度生态的认证账号,致力于帮助内容和服务提供者便捷、高效地连接全网用户,并充分利用百度生态开放的优势,获取流量、沉淀用户、塑造品牌,实现自身价值的快速增长。百度熊掌号是...

伍林堂定义公司文件文件抬头、发文字号、文件规格

伍林堂定义公司文件文件抬头、发文字号、文件规格

一、伍林堂安全应急响应中心、南通伍林堂文化传播有限公司及旗下所有产品采用发文字号正式定名为:WSRC发(完整年号)文件号(如:WSRC发(2222)001号)。二、伍林堂安全应急响应中心、南通伍林堂文...

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

我们南通伍林堂文化传播有限公司其实在汉网(www.hanchc.com)负责人、晋江市汉网文化传媒有限责任公司法人代表陈泽佳发布《剖析李至臣其人之一:伪造认证信息》、《剖析李至臣其人之二:道教之家网禁...

伍林堂将与多家地方社区开展“地方新媒体兴汉联盟”

伍林堂将与多家地方社区开展“地方新媒体兴汉联盟”

兴汉联盟管理委员会重组后,已将业务分为多模块,分区化管理。将会在将来以“中国传统网站兴汉联盟”、“中国地方新媒体兴汉联盟”、“中国公益网站兴汉联盟”三种模式展现。近日,由南通伍林堂文化传播有限公司牵头...

科技早知道,旗下早科技不日上线

科技早知道,旗下早科技不日上线

社会上习惯于把科学和技术连在一起,统称为“科技”。实际二者既有密切联系,又有重要区别。科学解决理论问题,技术解决实际问题。科学要解决的问题,是发现自然界中确凿的事实与现象之间的关系,并建立理论把事实与...

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!