伍林堂旗下QQ群、微信群头衔职责表

伍林堂旗下QQ群、微信群采用公爵、侯爵、伯爵等功臣及外戚的职位,请参见伍林堂旗下QQ群、微信群公爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群侯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群伯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群郡公、伍林堂旗下QQ群、微信群郡侯、伍林堂旗下QQ群、微信群郡伯、伍林堂旗下QQ群、微信群县子、伍林堂旗下QQ群、微信群县男列表等。

宗人府

宗人府,是伍林堂旗下QQ群、微信群直系管理,并按时统计管理管理成员名单,记录管理成员名称封号、嗣职袭位、人事调动等事。凡是宗室陈述请求,均为之向群主汇报,并引荐贤才、记录得失等。

宗人令(1人)

左宗正(1人)

右宗正(1人)

左宗人(1人)

右宗人(1人)

三公

三公,即伍林堂旗下QQ群、微信群的太师、太傅、太保三职的合称,正一品。负责协助宗人府处理重要群内事务,职位至重。

太师(3人)

太傅(3人)

太保(3人)

三狐

三孤,即伍林堂旗下QQ群、微信群的少师、少傅、少保三职的合称,从一品。负责协助三公处理群内事务,职位至重。

少师(3人)

少傅(3人)

少保(3人)

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇一八年五月十五日

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!