我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

网络互娱

首页 > 新闻资讯 > 网络互娱 > 又要一穿四?SKT绝地反击轻取MVP,季后赛仍存一线希望

又要一穿四?SKT绝地反击轻取MVP,季后赛仍存一线希望

2018-04-05 热度:3179 ℃

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018LCK春季赛3月22日战罢,SKT 2比0 战胜MVP,在LCK春季赛常规赛只剩一场的情况下,战队晋级季后赛仍存一线希望。

回顾昨晚的比赛,SKT整体队伍状态回升。在第一局比赛中,SKT Thal祭出上单巨魔,本就是巨魔高手,与大虫子科加斯的优势对线更是让他得心应手。在对方打野猪妹Gank上路时,巨魔也是通过精准计算和灵活走位丝血逃生。第一局上路和下路一直都是SKT占据优势,也借此SKT五人越塔强杀MVP三人并顺利拿下下路一塔,建立优势。

利用前期获得的优势,SKT开始滚雪球局面占优!但真正的转折点是比赛进行到24分钟,双方争夺第三条火龙时,MVP维克兹释放完美大招,击杀SKT辅助布隆,并拿下这条火龙。万万没想到的是SKT竟直接偷掉大龙,并凭借这个大龙BUFF蚕食MVP高地塔,最终稳健的夺下第一局比赛胜利。

第二局比赛更加跌宕起伏,首先是SKT女警推线太远,被抓到击杀。且MVP打野蝎子不断针对下路发力,配合辅助莫甘娜的精准Q禁锢,连续两次杀掉卡尔玛,率先攻破下路一塔。

当SKT下路不断遭到袭扰的时候,打野扎克则帮助上单在上路不断建立优势,两次击杀MVP上单英雄船长,让上单的装备差距越拉越大,为中期团战埋下伏笔。

比赛时间来到22分钟双方野区遭遇,SKT Bang使用的女警终于为自己前期的失误找到弥补机会,单杀EZ。SKT一波0换4,并击杀大龙攻破MVP三路,顺利拿下第二局比赛。

【SKT季后赛晋级形势分析】

LCK常规赛为10支队伍双循环,BO3,前4名进入季后赛。常规赛还剩一场的SKT以8胜9负的战绩位于第6,将与同为9胜8负的KSV、ROX两支队伍争夺最后一张季后赛门票。

SKT最后一场将迎战排名垫底的KDM,KSV对战排名第一的KZ,ROX对战JAG。从对手实力而言,SKT略有优势,但晋级季后赛还要看其他比赛结果,KSV和ROX全部失利,且SKT自己必须战胜对手,才有机会进入季后赛,形势非常不乐观。

本周末,LCK最后一轮比赛开战,SKT能否晋级季后赛?成败在此一举,为他们一起加油!

相关文章

斗鱼超管爆料:周二珂真要回来了!微博小号暗示或签约绝地专区

斗鱼超管爆料:周二珂真要回来了!微博小号暗示或签约绝地专区

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日网上到处都在传言周二珂即将回归斗鱼的消息,并且也有不少网友留言私信小斗想要确认这个消息。由于到处都在放出这个风声,就连鱼吧、贴吧中...

两连鸡排第一!绝地求生平底锅杯天禄41杀强势晋级,韦神遗憾淘汰

两连鸡排第一!绝地求生平底锅杯天禄41杀强势晋级,韦神遗憾淘汰

斗玩网原创:今天是YY绝地求生平底锅杯第三季全明星赛进行时,不过遗憾的是韦神所在战队4AM发挥不佳没能晋级,反倒是同僚天禄战队手感火热,在第一局比赛中就拿下 15 杀排名第三...

兮夜成为WE主心骨!2比0碾压JDG 大舅子依然很迷0-4混超神

兮夜成为WE主心骨!2比0碾压JDG 大舅子依然很迷0-4混超神

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟LPL春季赛已经进入到了白热化状态,新年一来各大战队都火药味十足,WE战队在最近的状况并不是很好,主要是因为下路韩援大舅子在这...

LOL草莓30杀没吃到鸡 笑笑:我准备实名锤你了

LOL草莓30杀没吃到鸡 笑笑:我准备实名锤你了

斗玩网(d.chinaz.com):最近,LOL草莓也开始沉迷绝地求生了,并且在大半夜晒出了自己的吃鸡战绩- 30 杀没吃到鸡。下图为LOL草莓的微博。虽然草莓杀了三十人,但...

韦神跳槽后 斗鱼下任吃鸡一哥已经在准备中了?

韦神跳槽后 斗鱼下任吃鸡一哥已经在准备中了?

斗玩网(d.chinaz.com):前段时间,原斗鱼TV主播韦神转战虎牙直播,这个消息几乎震惊了整个直播界。或许韦神离开斗鱼,对于斗鱼的吃鸡主播们来说是一个好消息。下图为韦神...

绝地求生SLI落幕:把把天谴圈的他们夺冠了,人工超级瞄准已部署!

绝地求生SLI落幕:把把天谴圈的他们夺冠了,人工超级瞄准已部署!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:就在今天凌晨,历经 4 场表演赛和 20 场正赛的激烈角逐之后绝地求生SLI全球群星联赛终于圆满落幕了,最终来自欧洲的FaZe CLA...

全民公告:回来直播并道歉!轩墨宝宝违约跳槽这回又得赔多少

全民公告:回来直播并道歉!轩墨宝宝违约跳槽这回又得赔多少

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日全民主播轩墨宝宝跳槽一事闹得是沸沸扬扬,虽然尚未在微博中正式公布,但已是基本实锤了。而老东家全民也是第一时间发布了声明公告,看来又...

这就尴尬了!职业队集体退赛全民杯成乌龙?姥爷发话:人家没开挂

这就尴尬了!职业队集体退赛全民杯成乌龙?姥爷发话:人家没开挂

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在 2 月 6 日举行的全民吃鸡贺岁杯决赛中发生了一件让所有人意外的事,众多职业队竟突然宣布退赛,包括VG、4AM和EDG等等。而原因...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895