我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
网络互娱

网络互娱

首页 > 新闻资讯 > 网络互娱 > 又要一穿四?SKT绝地反击轻取MVP,季后赛仍存一线希望

又要一穿四?SKT绝地反击轻取MVP,季后赛仍存一线希望

2018-04-05 热度:3158 ℃

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018LCK春季赛3月22日战罢,SKT 2比0 战胜MVP,在LCK春季赛常规赛只剩一场的情况下,战队晋级季后赛仍存一线希望。

回顾昨晚的比赛,SKT整体队伍状态回升。在第一局比赛中,SKT Thal祭出上单巨魔,本就是巨魔高手,与大虫子科加斯的优势对线更是让他得心应手。在对方打野猪妹Gank上路时,巨魔也是通过精准计算和灵活走位丝血逃生。第一局上路和下路一直都是SKT占据优势,也借此SKT五人越塔强杀MVP三人并顺利拿下下路一塔,建立优势。

利用前期获得的优势,SKT开始滚雪球局面占优!但真正的转折点是比赛进行到24分钟,双方争夺第三条火龙时,MVP维克兹释放完美大招,击杀SKT辅助布隆,并拿下这条火龙。万万没想到的是SKT竟直接偷掉大龙,并凭借这个大龙BUFF蚕食MVP高地塔,最终稳健的夺下第一局比赛胜利。

第二局比赛更加跌宕起伏,首先是SKT女警推线太远,被抓到击杀。且MVP打野蝎子不断针对下路发力,配合辅助莫甘娜的精准Q禁锢,连续两次杀掉卡尔玛,率先攻破下路一塔。

当SKT下路不断遭到袭扰的时候,打野扎克则帮助上单在上路不断建立优势,两次击杀MVP上单英雄船长,让上单的装备差距越拉越大,为中期团战埋下伏笔。

比赛时间来到22分钟双方野区遭遇,SKT Bang使用的女警终于为自己前期的失误找到弥补机会,单杀EZ。SKT一波0换4,并击杀大龙攻破MVP三路,顺利拿下第二局比赛。

【SKT季后赛晋级形势分析】

LCK常规赛为10支队伍双循环,BO3,前4名进入季后赛。常规赛还剩一场的SKT以8胜9负的战绩位于第6,将与同为9胜8负的KSV、ROX两支队伍争夺最后一张季后赛门票。

SKT最后一场将迎战排名垫底的KDM,KSV对战排名第一的KZ,ROX对战JAG。从对手实力而言,SKT略有优势,但晋级季后赛还要看其他比赛结果,KSV和ROX全部失利,且SKT自己必须战胜对手,才有机会进入季后赛,形势非常不乐观。

本周末,LCK最后一轮比赛开战,SKT能否晋级季后赛?成败在此一举,为他们一起加油!

相关文章

全民TV小智:绝地求生中的很多基本常识,五五开都不懂

全民TV小智:绝地求生中的很多基本常识,五五开都不懂

斗玩网(d.chinaz.com):这段时间,五五开处在舆论的风口浪尖,面对帝师在直播中曝出的黑料,五五开暂时未出面回应。近日,LOL小智就在直播中聊起了五五开绝地求生开挂事...

这操作真没看懂!骆歆和记得突然宣布在一起 管泽元怕是要哭

这操作真没看懂!骆歆和记得突然宣布在一起 管泽元怕是要哭

斗玩网原创(d.chinaz.com):就在刚刚,也就是1月13日的下午,骆歆和记得的微博突然同时发布了一条消息:“谢谢你!”然后配上了恋爱的表情,这一波操作真的是没看懂是什...

百星王者少年曝光与UU的聊天记录 其中有扯不清的关系

百星王者少年曝光与UU的聊天记录 其中有扯不清的关系

斗玩网(d.chinaz.com):五五开吃鸡开挂事件闹得沸沸扬扬,前几天有百星王者少年爆料自己之前在五五开工作室遭遇的事情,本以为是带着实锤来锤五五开的。下图为百星王者少年...

卢本伟上央视!55开被焦点访谈点名:跨平台全网禁播

卢本伟上央视!55开被焦点访谈点名:跨平台全网禁播

斗玩网(d.chinaz.com)原创:昨天早上就有媒体爆料出英雄联盟主播 55 开和喊麦主播天佑等人均已被列入全网禁播名单中,就在大家还在质疑该消息可靠性时,当晚八点左右央...

熊猫一哥PDD转投虎牙?骚猪PDD复播会被锤吗?

熊猫一哥PDD转投虎牙?骚猪PDD复播会被锤吗?

众所周知,LOL主播PDD、卢老爷遭遇绝地求生外挂影响,一个遭到封杀,一个休假在家。撸圈风平浪静,无数撸粉无处打发,即便是现在全胜的IG也丝毫掀不起什么大浪,还有低调的马老师...

SKT才是真太子队!JAG战队踢掉网线两次 韩国人玩黑幕都这么6吗

SKT才是真太子队!JAG战队踢掉网线两次 韩国人玩黑幕都这么6吗

斗玩网(d.chinaz.com)原创:话说最近英雄联盟LCK的春季赛是异常的激烈,SKT这个公认的世界第一强队在春季赛上的表现却不尽如人意,甚至已经快要到淘汰的边缘,在上次...

LOL全明星赛LPL梦之队夺冠 Uzi终于打破魔咒获得冠军

LOL全明星赛LPL梦之队夺冠 Uzi终于打破魔咒获得冠军

斗玩网(d.chinaz.com)原创:今天是LOL全明星赛的最后一天了,LPL和中国台湾的LMS一起进入到决赛,这次终于不是只有韩国队了,现在都是中国队,在前面的的对战中,LPL和LMS互有来回打成...

德云色重回解说就出事!笑笑一句脏话惹得WE粉丝狂喷

德云色重回解说就出事!笑笑一句脏话惹得WE粉丝狂喷

斗玩网原创:昨天是LOL的五周年庆典,在这次晚上的比赛中,大家除了对战队选手的关注之外还有个特别的事情就是德云色笑笑和西卡重新回归英雄联盟LPL解说,第一场就是WE对阵IG,...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895