我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 云仲子,纯粹的道教文化

云仲子,纯粹的道教文化

2018-03-14 热度:431 ℃

云仲子,纯粹的道教文化 企业动态 第1张

云仲子,是我司南通伍林堂文化传播有限公司去年申请的一批商标之一,也是我司企业法人李栋梁(李至臣)道长的道号。图形与金山云的logo是一对,雌雄之分。云仲子是雄的,金山云的是雌的。

大家都知道云仲子商标是在2017年才被用作于我们公司旗下所有道教网站或者互联网产品的logo使用的,与金山云网站logo的图形都是李栋梁自己亲手制作,并申请了著作权、版权、商标的合法利益产品。

我们公司不会与任意第三方产生合作关系,将自己的商标拱手送人的。这点,是不可能存在的。今日厦门某公司发布侵权我司云仲子商标的内容,后来被我司点名指姓的骂了一通,他们才知道云仲子是存粹的道教文化继承,无论你商用也好,还是其他,展示即侵权。我们不会给任意不法分子有可乘机会,坚决打击互联网侵权行为。

我们将高举“云仲子”之大纛,一直走在互联网知识产权维护的最前列。无论你是天南,还是地北,你只要惹了我们伍林堂,那就是破坏宗教和平,那就是对中国社会主义建设造成巨大影响,对国家宗教事务发展添加障碍。

我们也将鼎立与国家宗教部门合作,坚持维护宗教互联网产品的生产、维护、创新。

我们还是我们,十年如一日,中国道教互联网领军企业:南通伍林堂文化传播有限公司!


南通伍林堂文化传播有限公司

荷甜甜

2018年3月14日

云仲子,纯粹的道教文化 企业动态 第2张

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

科技早知道,旗下早科技不日上线

科技早知道,旗下早科技不日上线

社会上习惯于把科学和技术连在一起,统称为“科技”。实际二者既有密切联系,又有重要区别。科学解决理论问题,技术解决实际问题。科学要解决的问题,是发现自然界中确凿的事实与现象之间的关系,并建立理论把事实与...

一个不小心,我司将上线“昨日头条”

一个不小心,我司将上线“昨日头条”

互联网要的就是嗨起来,既然他有“今日头条”、“明日头条”,那么我们为什么不能来个昨日头条?所以,昨日头条将于2018年6月1日儿童节左右上线,域名已购,我们就是爱装逼。zuori.net.cn,昨日头...

关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

日前公司旗下“山炮文学”神秘技术测试出现的无法登陆、频道列表为空、APP中掉线等情况。我司“山炮文学”运营团队已锁定问题原因,正在积极处理当中,需要暂时停服进行维护,具体开放时间将在10月01号之前在...

恭喜:我公司与素材云达成永久战略合作意愿

恭喜:我公司与素材云达成永久战略合作意愿

南通伍林堂文化传播有限公司与淮南市新拓网络科技服务有限公司经过广泛的良好沟通、交流,在平等自愿、互惠互利、共同促进和力争双赢的前提下,决定建立永久性质战略合作伙伴关系,并达成永久性质战略合作协议。我司...

“漏尽阁”商标注册后,将全面清除不良数据

“漏尽阁”商标注册后,将全面清除不良数据

众所周知,漏尽阁是中国乃至世界最大的修仙交流社区。2017年3月份,漏尽阁总管事白云生和我司南通伍林堂文化传播有限公司董事局董事长李栋梁先生,商讨漏尽阁数据迁移等问题。我司董事长强烈积极要求漏尽阁的所...

云之道数据遭受莆田IPCC攻击

云之道数据遭受莆田IPCC攻击

2018年10月20日晚22:30~2018年10月21日02:13我司旗下云之道数据(www.ccwadj.cn、www.ccwadj.com)遭受来自福建莆田IP大小大于27G的CC流量攻击。我司...

十方道众:有一种道,在道馆。

十方道众:有一种道,在道馆。

有一种哲学在东方;——李至臣(南通)有一种思想叫老庄;——水原萌(安徽)有一种文化叫道学;——思冬星(北京)有一种生活叫行道;——叶天昊(河南)有一种心态叫放下;——许振博(安徽)有一种仙道叫度人;—...

我司通过社交媒体宣布收并“修道乎”全道教问答平台

我司通过社交媒体宣布收并“修道乎”全道教问答平台

今天,我们伍林堂在这个优美和谐的星期六发布伍林堂2018年度第一收并计划。继收并中华道教文化研究院(互联网版权),道家浑圆网(完全收并),漏尽阁(完全收并),IT171中文网(完全收并)之后,2018...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册