我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 云仲子,纯粹的道教文化

云仲子,纯粹的道教文化

2018-03-14 热度:477 ℃

云中道2商标.png

云仲子,是我司南通伍林堂文化传播有限公司去年申请的一批商标之一,也是我司企业法人李栋梁(李至臣)道长的道号。图形与金山云的logo是一对,雌雄之分。云仲子是雄的,金山云的是雌的。

大家都知道云仲子商标是在2017年才被用作于我们公司旗下所有道教网站或者互联网产品的logo使用的,与金山云网站logo的图形都是李栋梁自己亲手制作,并申请了著作权、版权、商标的合法利益产品。

我们公司不会与任意第三方产生合作关系,将自己的商标拱手送人的。这点,是不可能存在的。今日厦门某公司发布侵权我司云仲子商标的内容,后来被我司点名指姓的骂了一通,他们才知道云仲子是存粹的道教文化继承,无论你商用也好,还是其他,展示即侵权。我们不会给任意不法分子有可乘机会,坚决打击互联网侵权行为。

我们将高举“云仲子”之大纛,一直走在互联网知识产权维护的最前列。无论你是天南,还是地北,你只要惹了我们伍林堂,那就是破坏宗教和平,那就是对中国社会主义建设造成巨大影响,对国家宗教事务发展添加障碍。

我们也将鼎立与国家宗教部门合作,坚持维护宗教互联网产品的生产、维护、创新。

我们还是我们,十年如一日,中国道教互联网领军企业:南通伍林堂文化传播有限公司!


南通伍林堂文化传播有限公司

荷甜甜

2018年3月14日

相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司网络安全管理制度

南通伍林堂文化传播有限公司网络安全管理制度

为加强公司网络系统的安全管理,防止因偶发性事件、网络病毒等造成系统故障,妨碍正常的工作秩序,特制定本管理办法。一、网络系统的安全运行,是我公司安全生产的一个重要内容,公司安排专人负责全公司网络系统的安...

关于“wulintang.com”域名仲裁案启动

关于“wulintang.com”域名仲裁案启动

南通伍林堂文化传播有限公司原合法持有,wulintang对于“伍林堂”的价值,相信不需要过多解释,然而有朋友可能没注意到,官网其实一直使用的是一个国家级域名wulintang.cn,而wulintan...

将品牌维护进行到底,我司新轮商标提交商标局

将品牌维护进行到底,我司新轮商标提交商标局

十年来,南通伍林堂文化传播有限公司一直高举“关注道教互联网建设,领军道教IT业发展。”的信念大纛,坚持道教产品科技创新,走自主研发道教互联网之路,产品名称及专利技术多项屡获得国家专利,积极引领着道教互...

关于“云道商”微信小程序命名被侵权告知函

关于“云道商”微信小程序命名被侵权告知函

深圳市腾讯计算机系统有限公司: 我司2018年2月22日在贵公司旗下微信公众平台申请的“云道商”昵称侵权未被投诉审核通过,特告知深圳市腾讯计算机系统有限公司如下:一、南通伍林堂文化传播有限公...

伍林堂安全应急响应中心成立

伍林堂安全应急响应中心成立

2018年12月05日,伍林堂安全应急响应中心(以下简称Wulintang SRC)网站正式上线运行。新版网站拟定于12月06日~12月16日,进行为期10天的上线测试。Wulintang SRC网站...

我不是药神影评:保不了生命,但也得保住平安。

我不是药神影评:保不了生命,但也得保住平安。

图文/平安新人李栋梁(全真教龙门派弟子李至臣)前文:昨天愉快的周六,我们兴仁平安公司组织了VIP客户专场电影作为以团队性质入驻平安的我来说,这是一次让我及客户对平安的最好认知。吴蕴琪吴总,工作之余选择...

可喜可贺,云算子内测上线运营

可喜可贺,云算子内测上线运营

记住这个日子,公元2017年11月17日。河南郑州陈士玺善信,为了南通伍林堂文化传播有限公司的道教互联网产品建设,贡献了自己的力量。自愿加入南通伍林堂文化传播有限公司,受伍林堂新的战略部署。陈士玺通过...

部分域名前置出售通报

部分域名前置出售通报

2016 年年底,伍林堂工作室确认将不完全开发云道乐 PC 端与云道商 PC,或将直接开发相关 APP,所以特将域名前置出售,出售链接如下(一切以阿里云数据为准,我方最终解释权):daoyue.org...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895