我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 新年利剑,打击侵权。厦门多米诺数据科技有限公司未经授权展示我司商标

新年利剑,打击侵权。厦门多米诺数据科技有限公司未经授权展示我司商标

2018-03-14 热度:582 ℃

image.png

时在2018年3月14日,南通伍林堂文化传播有限公司法人代表李栋梁QQ好友厦门多米诺数据科技有限公司相关管理人员QQ为(7507777)的用户,突然在中国较大的社交平台QQ空间发布一条说说,但是我们观察发现,他们新产品聚账(juzhang.com)所使用的logo完全是根据我司商标云仲子替换了文字变更得来。我司十分痛心疾首,想不通为什么自己公布的商标、版权、源码总是被莫名其妙的侵犯,这一次是彻头彻尾的窃取知识产权。

我们并未授权厦门多米诺数据科技有限公司享有我公司云仲子商标的共享开发权力,且我公司商标云仲子是独享商标,也不能达到共享的目的。我们联系了微猫(7507777)QQ用户,且拨打了他们公司的联系方式均无回复。直到法人代表严正的态度强势回击,才于下午将近下班周期才得到了耐人寻味的反侵权通告。所以我司南通伍林堂文化传播有限公司准备直接起诉,不再发布侵权公告。今年起,任何人侵犯我司权益,直接起诉,不再复述。

年前中国最大的Discuz! 应用开发商亮剑工作室,已经侵权过一次我们的“云仲子”商标,且亮剑工作室在知晓自己侵权后仅用了10分钟就删除侵权图标,发布道歉声明。现在不同的是厦门多米诺数据科技有限公司,企业某高层管理与我司法人代表是朋友,且明知云仲子是我司商标,疑似故意篡改后发布自己的说说,我们感觉毫无意义。自己美编不成气候就不要发工资,没本事做什么互联网产品,说出来丢面,太丢人现眼了!不过我们还是比较赞誉中国现为杰出的微猫,中国较为接触的企业征信平台,我们相信厦门多米诺数据科技有限公司深知:“以侵权为本,以侵权为荣”是不举的,他们是不会做出这样不举的事情的。


拓展阅读:

亮剑云工作室冒用我司“云仲子”商标法律声明

https://www.wulintang.cn/post/97.html

南通伍林堂文化传播有限公司

法律政治品牌管理委员会

打假办公室、法务办公室

2018年3月14日上午12:30联合发布

QQ图片20180314151129.png


图二:厦门多米诺数据科技有限公司回复文


今日下午,厦门多米诺数据科技有限公司突然回复我司告知件,说明原委,我司为了较为基本的消除因为厦门多米诺数据科技有限公司旗下微猫相关客服发布不实内容,造成我司影响的,做个总结:

一、juzhang.com域名持有人张勇为我司法人代表兼执行董事长李栋梁同学,完全可概述juzhang.com和聚账业务主权方归属,无需厦门多米诺数据科技有限公司多做多余解释;

二、微猫(weimao.com)所谓客服(7507777)11:40所发表的说说,截图、视频证据均在,是否内容实际侵权,请厦门多米诺数据科技有限公司咨询当地法律顾问自咎,我司概不回述过错方任意言辞;

三、我司今日中午12:40开始主动联系微猫(weimao.com)所谓客服(7507777),而微猫(weimao.com)所谓客服(7507777)13:47才回复了一条消息,与所谓的图二截图第三点完全不符;

四、我司发布本文意在要求厦门多米诺数据科技有限公司停止展现侵权内容展现,并未对厦门多米诺数据科技有限公司作出指责、妄加推测、恶意诋毁,对于厦门多米诺数据科技有限公司给予我们的相关评价和建议,我司不能完全接受。该文章涉及我司内容被侵权,以示公示,为合法、合理、合章之公示文,不存在作出指责、妄加推测、恶意诋毁;

五、我司表示,若厦门多米诺数据科技有限公司微猫(weimao.com)所谓客服(7507777)没有做过发布和未经授权的发布我司商标、版权、著作权内容,也就不会出现本篇文章,但是本篇文章出现了只能证明自己做了并不合法的事情,请微猫(weimao.com)所谓客服(7507777)代表厦门多米诺数据科技有限公司自咎,所有一切因我司维权导致的其他单位名誉所谓被诋毁、推测、指责的,我司表示同情,概不作出任意法律责任的支持。


南通伍林堂文化传播有限公司

法律政治品牌管理委员会

打假办公室、法务办公室

2018年3月14日下午15:30联合发布


相关文章

恭喜伍林堂相关商标成功提交商标局

恭喜伍林堂相关商标成功提交商标局

值得庆贺的日子,2017年7月11日,我司南通伍林堂文化传播有限公司所申请的商标“兴汉联盟”、“中网道研(图片)”、“云仲子yunzhongzi(图片)”、“伍林堂wulintang(图片)”,符合中...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895