我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
网站优化

网站优化

首页 > 新闻资讯 > 网站优化 > 网站被百度K应该如何被重新收录

网站被百度K应该如何被重新收录

2018-03-16 热度:13906 ℃

网站是2009年初时候上线的,当时迷茫也不知道做什么好,于是就选了个自己有兴趣方面的游戏资讯站。感觉地下城与勇士这款游戏人气不错。于是就选好关键词:DNF DNF加点 DNF签到三个关键词。同时也在A5上注册了域名www.57dnf.cn 然后用DEDE5.3很快就架设好了网站。不懂HTML 更不懂CSS。所以网站的模板也没动过,想等以后流量大了再买一个好看点的。

经过两个月的努力更新,伪原创,改标题。网站很快被百度,谷歌,雅虎等主要搜索引擎收录,流量80%来自百度。应该算是一个优化的还不错的网站(哈哈本人不懂SEO,可能真的内容为王吧)

5月10号流量图

网站被百度K应该如何被重新收录 网站优化 第1张

关键词:DNF加点 DNF签到 均做到百度首页,目标关键词DNF百度地二页第三位。还有一些长尾也带来不少的流量。

5月11号有两个人加我QQ说要买网站的包月广告。一个说是挂马的形式,被我一口拒绝了。另一个说买首页推荐文章,发布一篇文章即可。一天给我10块。于是我就接了这个单子。

5月12号发现百度site有回档现象,于是12号下午便删除那篇文章。但13号的时候网站被拔毛了!后来我问那个买广告的,他说其实他们那篇文章也是挂马的形式。我昏迷!这里给大家提个醒,挂马还是碰不得。

既然网站被K了,而且网站的关键词排名很不错。就要努力的让百度重新收录。在网上找了很多文章,大体的意思就是增加外链,增加原创文章。现在跟人交换链接已经不可能了。于是就去论坛买了两个。这个时候就不是选择PR高的了。而应该选择百度收录多的了,最好是百度收录多,而且PR并不高的。那样的价格比较便宜:)

多的也买不起,就买两个。建立几个博客,发布文章增加外链。还有就是每天保持好心态更新网站,不要出现失望或气馁。坚持很重要!昨天查看了一下网站日记,百度蜘蛛已经来过了。而且每天都来(今天也来了)。这个时候虽然site还是没有,但不用担心了。其实百度已经收录了,只是没放出来而已,下次百度更新的时候一定可以site到的!

总结:1.被K千万要保持乐观。

2。找到被K的原因,及时修改。

3.重新提交百度。

4.想方设法增加外链,增加原创文章。

5.等百度放出来

第一次写文章,文采不好,不知道能不能被发表,想通过发表一下文章增加一些外链。

被K的朋友可以加我QQ:16289354一起探讨!

网站被百度K应该如何被重新收录 网站优化 第2张

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站做友情链接的几条标准  九个方面提高

网站做友情链接的几条标准 九个方面提高

说到软文我真的感觉到手软,一直从事网站友情连接买卖工作,每天与网站主以及小代理打交道!自己也学习到了不少,自己也做了个小站成都信息网(028.la)前几天突然被百度和谐了,然后就找原因,自己的站没作弊...

不开放、不包容的内容平台和反叛的内容网红

不开放、不包容的内容平台和反叛的内容网红

内蒙古赤峰市克什克腾旗乌兰布统草原。 2013 年 10 月 5 日今日头条挖角知乎大V一事还在继续发酵,各种立场交锋看上去还挺激烈。有站知乎的,有站头条的,有两边都不站,痛斥没有一个好东西的。本来这...

听说你还在用微软雅黑,你的工资赔得起吗?!!

听说你还在用微软雅黑,你的工资赔得起吗?!!

Emmmm……新媒体行业呆久了,不遇着几件侵权的事情,都不好意思说自己是个新媒体工作者。虽然微软雅黑字体很好看,但是,微软雅黑字体的使用尤其是商业用途版权,是需要北京北大方正公司授权的!!!什么图片、...

微信公众号被恶意商标投诉有哪些应对方法?

微信公众号被恶意商标投诉有哪些应对方法?

  文/游云庭  据媒体报道, 9 月 11 日中午,大量名称中带有“美妆”二字的公众号被腾讯清除,可能是因为“美妆”二字被人注册为商标,遭到该商标所有人的投诉所致。此后,欧莱雅公司旗下的“YSL圣罗...

微博、知乎、今日头条,如何打响内容第三次世界大战?

微博、知乎、今日头条,如何打响内容第三次世界大战?

提到内容行业的第一次世界大战,当由搜狐新闻、网易新闻、腾讯新闻以及今日头条、一点资讯等几大移动资讯平台围绕着移动内容分发掀起。随后,腾讯打造企鹅号、阿里升级大鱼号、百度推出百家号,BAT围剿今日头条掀...

知识付费走过一年,出现了哪些新趋势?

知识付费走过一年,出现了哪些新趋势?

文/承哲截止 6 月 6 日当晚 8 点,喜马拉雅FM针对知识付费推出的“付费会员”,已经招募了 221 万名会员。同时官方公布,目前其付费用户 2017 年以来,月均ARPU值超过了 90 元,这对...

狂欢之下众生相 留言区成为流量增长地

狂欢之下众生相 留言区成为流量增长地

最近腾讯在“ 2017 腾讯媒体+峰会”上,发布了《未来地图: 2017 中国新媒体趋势报告》,据说 70 多页的报告,调研用户总量达到 9 万多人。在这份报告里,有一个调研结果引起了我们的注意:微信...

她生活创始人:我成不了咪蒙,但你们还有机会…

她生活创始人:我成不了咪蒙,但你们还有机会…

“编者按:“咪蒙行文方式彻底地以用户体验为中心。短句子+亲民故事+段子+鸡汤金句+情绪疏导,十分易读。简单极致痛。”“如果你是 10 万里挑一,那你完全可以鄙视10w+”以上来自中国女性白领新媒体第一...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册