我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
行业资讯

行业资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

2018-02-23 热度:805 ℃

  微信小程序诞生已经有些时日,但真正火起来是在2017年年底,小游戏“跳一跳”让大家陷入对微信小程序的疯狂中,紧接着做贺卡、送生鲜,小程序被用的越来越多。也正是因为小程序的火爆,导致很多不法分子将目标放在了微信小程序上。

  据微信官方表示,目前已经封停了超过2000多个小程序,其中大部分涉及到低俗色情、假冒高仿和违规的现金贷,微信对这些小程序采取的是永久封停的处理。

ChMkJlqOKcaIbml1AAB_xEamJPIAAk6wgAlkzEAAH_c614.jpg

微信封停违规小程序公告

  微信小程序的优势就是无需下载、即用即走,这为用户提供最佳便利的同时,也在一定程度上降低了不法分子利用小程序的门槛。这使得很多不正规的小程序悄悄上架,出现了违法情况。

  目前还不清楚微信方面是否会在小程序上线前进行审查,从目前出现的情况来看,对于微信小程序的审查还主要以用户举报为主,相信微信下一步会提高在该方面的审查力度,进一步净化小程序的环境。


相关文章

百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能

百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能

11月16日,在百度世界大会2017下午AI技术与平台论坛的现场,百度自然语言处理部副总监赵世奇对外发布了百度推出的共享Wi-Fi翻译机。今年9月份,在日本名古屋第16届机器翻译峰会上,百度翻译机第一...

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

随着比特币的疯狂,各种各样的加密数字货币不断的涌现,挖矿的矿工们也越来越多,甚至出现了盗用用户电脑等设备进行挖矿的病毒木马,加密数字货币的疯狂还在继续。这不,一款只需要你打开着浏览器就能挖矿的挖矿专用...

腾讯QQ群机器人暂停服务:服务调整中

腾讯QQ群机器人暂停服务:服务调整中

QQ机器人小冰怎么不见了?群机器人服务什么时候恢复?今年年初,腾讯QQ推出了QQ小冰和Baby Q机器人带到了QQ群,QQ群群主可以邀请聊天机器人进群,聊天机器人就可以与群用户进行实时对话,还支持支持...

国家社会信用体系建设规划纲要

国家社会信用体系建设规划纲要

社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分。它以法律、法规、标准和契约为依据,以健全覆盖社会成员的信用记录和信用基础设施网络为基础,以信用信息合规应用和信用服务体系为支撑,以树立诚...

百度世界大会:李彦宏宣布自动驾驶量产提前两年

百度世界大会:李彦宏宣布自动驾驶量产提前两年

11月16日,2017百度世界大会在北京举行。距离7月份的百度开发者大会,仅仅过去四个月。不过,在百度公司董事长兼CEO李彦宏看来,在这四个月当中,很多事情已经发生了改变。百度公司总裁兼首席运营官陆奇...

下海创业,不怕“翻船”的姿势是?

下海创业,不怕“翻船”的姿势是?

创业就像是航行在大海中,你必须要有万全的准备来抵御不知何时到来的“风暴”,小心翼翼行驶至目的地。要是扛得住风雨,目的地就在不远的前方向你招手,若是抵不住翻船了,难道你指望着像无数故事里一样,有一只海豚...

从黑客大战到黑客大赛 中国互联网信息安全为何还要打问号

从黑客大战到黑客大赛 中国互联网信息安全为何还要打问号

中国黑客有组织的对外征战始于 1999 年,我国驻南斯拉夫大使馆遭美军导弹攻击后,无法忍受同胞被害、使馆被炸、民族尊严遭到侵犯的中国黑客,对美国驻华使馆、白宫及美国和北约的众多网站展开了持续多日的猛烈...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895