我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
行业资讯

行业资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

2018-02-02 热度:967 ℃

随着比特币的疯狂,各种各样的加密数字货币不断的涌现,挖矿的矿工们也越来越多,甚至出现了盗用用户电脑等设备进行挖矿的病毒木马,加密数字货币的疯狂还在继续。

这不,一款只需要你打开着浏览器就能挖矿的挖矿专用浏览器诞生了,一边能上网冲浪,一边可以挖币赚点零花钱,这么好?咱一起来体验一下吧。

能挖矿的浏览器 注册指南

要体验挖矿版浏览器,你先得去共生币官网(点击进入)注册一个账号,目前注册采用邀请码机制,小编给出邀请码TKav1l,还剩9个名额。注册时,账号ID是自动生成的,务必记住。注册后下载安装特定的挖矿浏览器才能进行挖矿操作。

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第1张

值得一提的是,目前共生币官网给腾讯标记为了危险网站,是否访问自行考虑。

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第2张

下载安装好这个挖矿浏览器后,打开,你会发觉它就是老牌的傲游浏览器,没错,这个挖矿浏览器其实就是傲游浏览器的挖矿专版。

用户可以使用傲游账户登录这个浏览器,这个浏览器的版本为5.1.6.1000,跟官网下载到的最新版本版本号是一样的。

那么这个傲游挖矿浏览器怎么挖矿呢?会不会很麻烦呢?很简单,在右上角的插件栏可以看到一个“挖矿GO”插件按钮,点击后登录共生币账号,登录后就可以了,挖矿自动在后台进行,开启浏览器自动开始挖矿,关闭浏览器后自动停止挖矿。

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第3张

↑↑↑挖矿GO

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第4张

↑↑↑登录共生币账号

在这里还能查看自己的算力值,今天的矿工人数及收入。

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第5张

↑↑↑查看信息

看到小编的算力值没,其实算力值还可以提升,点击算力值旁边的+号按钮,就可以进入设置选项,将浏览器设置为默认浏览器、使用默认的首页及默认的搜索引擎都会提升算力值,提升后有啥具体优势?抱歉小编也不知道。

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第6张

↑↑↑提升算力值

挖矿浏览器 其它浏览器能参与挖矿不?

那么其它的傲游浏览器版本能不能参与挖矿呢?小编做了个实验,安装“挖矿GO”插件(傲游官方插件下载网址),旧版的傲游浏览器无法参与挖矿,新版5.1.6.1000的只需安装该插件就可参与挖矿。

至于其它牌子的浏览器则无法参与到挖矿中来。

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第7张

挖矿浏览器占用资源大不?

既然要挖矿,那么,肯定要占用用户设备的资源,那么挖矿浏览器浏览器占用的资源大不?下边是小编刚开启挖矿浏览器(只打开了首页)时的资源占用情况以及Gpu占用率。

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第8张

↑↑↑资源占用情况

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第9张

挖矿浏览器 出产的是什么数字货币?又有什么用?

傲游浏览器挖矿版挖出的是“共生币”。那么,什么是共生币呢?共生币又有啥作用呢?(以下内容摘选自共生币官网)

小知识:共生币是什么?

共生币(LVT,英文全称LivesToken)是共生经济基金会为了倡导和促进未来经济形态——“共生经济”的发展和壮大,在共生经济平台上基于区块链技术创造的一种加密数字代币。

小知识:共生币有什么用?

与比特币、以太坊等一样,共生币是一种基于先进的区块链技术开发的去中心化的加密数字代币。

加密数字代币具有的基本功能它都有,而且共生币还能为任何人在互联网上付出的行为、时间等进行定价、折现。共生币凝聚、固化任何人在互联网上付出的普通劳动和创造性劳动的价值。未来是共生经济的时代,共生币是最好的投资。

挖矿浏览器使用技巧与规则:

将挖矿浏览器设置为默认浏览器,将浏览器起始页设置为默认首页,使用浏览器默认的搜索引擎,效果更佳。使用时长越长,效果越佳。

同一个浏览器账号在同一台设备上打开多个浏览器进行挖矿,以产生共生币最多的那台设备为准,其余设备无法产生共生币。

同一个浏览器账号登录多台同类设备(比如PC台式电脑),以产生共生币最多的那台设备为准,其余设备无法产生共生币。

同一个浏览器账号登录PC、手机、平板、Mac(后期支持)等多平台,可实现同步挖矿,挖出的共生币可以累计叠加。(小编语:这两条规则貌似互相冲突了?)

一个共生账号目前最多能绑定5个浏览器账号(未来可能更多),5个浏览器账号挖出的共生币可以累计叠加。

在浏览器的界面、窗体处于活跃状态时,才能产生共生币。最小化浏览器,无法产生共生币。在浏览器内长时间播放音视频,无法产生共生币。手机端浏览器被切换到后台,无法产生共生币。

小知识:共生币有多少?

共生币总发行量280亿,其中30%(84亿)通过挖矿方式分发,30%分配给投资人,20%分配给创始团队,10%用于推广传播,10%预留给生态厂商。

每年通过挖矿产生的共生币都将比前一年降低40%。创始团队拥有的共生币每年解锁不超过2%。

共生币挖矿包含预热期、正式期两大阶段:预热期(2018年1月底全球开启)每天1千万共生币,共持续50天,共计5亿共生币。预热期结束后紧接着正式期,79亿共生币在10年内通过挖矿的形式逐步分发完毕。

小知识:共生币存储在哪里?

共生币默认存储在共生账号,可以提取到以太坊(ETH)。共生账号可以登录共生钱包App,可以登录共生币官网(https://lives.one)托管中心(共生钱包网页版)。

小知识:共生币和挖矿浏览器之间是什么关系?

共生币通过自己独创的POV(Proof-Of-Value)协议进行分发。通过挖矿浏览器进行挖矿,获得分发的共生币,为共生经济做贡献。正常使用挖矿浏览器,就能获得共生币。

小知识:共生币什么时候上交易所?

2018年上半年。届时,共生币将登录海内外各大知名数字交易平台,进行公开交易。

总结

现在流行挖矿,对挖矿有兴趣的你,可以体验一下这款挖矿浏览器。至于一天能挖多少效果如何,跟你使用浏览器的时间,电脑配置有关,一天能挖多少矿,能赚点零花钱不?我们接着看。

第一次查看结果吓了笔者一跳,笔者在29号开始挖矿,隔天20180130查看了一下昨天挖出来的矿,结果让小编大跌眼镜,结果竟然是0,以小编一天使用浏览器时间超过6小时来记,竟然一点矿都没挖到,到底是算力不足还是挖矿插件出了故障呢?

小编也不知道!连0.0001都不给小编啊!而在官方论坛也有不少用户反映昨天也是毫无收获。

介于这个现象,希望这个挖矿浏览器给用户更加直观的数据显示,比如显示有效挖矿时间,比如显示“挖矿GO”是否正常挖矿状态,不然会让用户白折腾。

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第10张

就在官方论坛炸锅的时候,共生币官网有了反应,在上午9点多的时候刷新了一下数据,用户们终于可以看到昨天挖矿成果了。小编还是那句话,希望这个挖矿浏览器给用户更加直观的数据显示。

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第11张

↑↑↑刷新了数据,昨天小编的挖矿成果

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验 行业资讯 第12张

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

《互联网信息服务管理办法》

《互联网信息服务管理办法》

中华人民共和国国务院令(第 292 号)    《互联网信息服务管理办法》已经2000年9月20日国务院第31次常务会议通过,现予公布施行。总 理:朱镕基二〇〇...

工信部放大招!烦人的App推送终于有人治了

工信部放大招!烦人的App推送终于有人治了

消息推送是App运营的重要一环,为了优化消息推送成功率,降低电量和流量消耗,系统级的推送服务显得尤为重要。但随着安卓8. 0 版本的发布,未来App的后台活动将受到更严格的管控,消息推送将只能通过系统...

国家社会信用体系建设规划纲要

国家社会信用体系建设规划纲要

社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分。它以法律、法规、标准和契约为依据,以健全覆盖社会成员的信用记录和信用基础设施网络为基础,以信用信息合规应用和信用服务体系为支撑,以树立诚...

企业出海的正确路径,你走对了吗?

企业出海的正确路径,你走对了吗?

又是一年“3·15”。“打假”已是老生常谈。每年这一天,照例要围绕这个话题做些文章,各种揭黑、爆料在阵阵惊讶、愤懑声中达到高潮。不过,热闹几天之后,一切很快又复归平静,各种造假、售假,坑害消费者的事件...

百度世界大会:李彦宏宣布自动驾驶量产提前两年

百度世界大会:李彦宏宣布自动驾驶量产提前两年

11月16日,2017百度世界大会在北京举行。距离7月份的百度开发者大会,仅仅过去四个月。不过,在百度公司董事长兼CEO李彦宏看来,在这四个月当中,很多事情已经发生了改变。百度公司总裁兼首席运营官陆奇...

微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

  微信小程序诞生已经有些时日,但真正火起来是在2017年年底,小游戏“跳一跳”让大家陷入对微信小程序的疯狂中,紧接着做贺卡、送生鲜,小程序被用的越来越多。也正是因为小程序的火爆,导致很多不法分子将目...

腾讯QQ群机器人暂停服务:服务调整中

腾讯QQ群机器人暂停服务:服务调整中

QQ机器人小冰怎么不见了?群机器人服务什么时候恢复?今年年初,腾讯QQ推出了QQ小冰和Baby Q机器人带到了QQ群,QQ群群主可以邀请聊天机器人进群,聊天机器人就可以与群用户进行实时对话,还支持支持...

从黑客大战到黑客大赛 中国互联网信息安全为何还要打问号

从黑客大战到黑客大赛 中国互联网信息安全为何还要打问号

中国黑客有组织的对外征战始于 1999 年,我国驻南斯拉夫大使馆遭美军导弹攻击后,无法忍受同胞被害、使馆被炸、民族尊严遭到侵犯的中国黑客,对美国驻华使馆、白宫及美国和北约的众多网站展开了持续多日的猛烈...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册