我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 官方解读:云道馆的辛酸史

官方解读:云道馆的辛酸史

2018-01-28 热度:908 ℃

云道馆,是伍林堂工作室较早的一款互联网sns道教社交平台。是由张晓东、李至臣联合发展的以伍林堂“八朵云”旗帜为中心的核心主产品,在2011年的3月6号正式内测,自2017年6月7日公司战略并组期间真实注册用户达数以万人次,是伍林堂先期五大道教互联网产品之一。

在时间的变迁里,我们看到了伍林堂,从无到有,再从有走向无边际的未来。在17年的6月7日,李至臣突然删除云道馆的数据库,清空网站内容。这是十分突然的事情,我们不知道这期间发生了什么样的事情,让他做出这么毅然决然的事情。一个很好的道教互联网sns,就这样夭折。

我们不甘心,我们也不愿意。不甘心数以万的注册网站就一夜之间付之东流,我们努力过,劝过他,但是他依旧这么坚决。也不愿意看到他做任何事情的时候,都是如此的不计后果。后来我们知道了一些他家人传出来的消息。原来,云道馆真实的掌舵者并非是他,而是一个北京的女孩子。这个女孩子也是他的徒弟,大弟子。甚至就连“云道馆”三个字,这样的一个营销概念,也是这个女孩子想出来的。约莫是13年的6月7日,他们的感情产生了严重分歧,那年的10月1日,12月28日,他们选择了互不相扰。然后,李或许因为心里的思绪,一直保留那份自我情怀一直将“云道馆”作为第三运营产品保留到了17年的6月7日。

说是云道馆的心酸史,或许更像又是李的情史。但他最后说自己是孤单的。我们不知道他的心思,但作为女人,我很不喜欢这样的人。爱就要敢于承担,敢于付出,而不是默默的守候,或许,女方找了其他的替代品,或许人家心里根本没有你,不得而知。一说等,就是两年,三年的,伍林堂停滞不前,女孩子也看不到你奋斗的一面,努力了也会认为你是感情骗子。17年和另一个女人在一起,就清库删站,也不能证明自己的感情问题是多么的浑浊不清。自己一直觉得自己是孤单的,也不知道有多少女孩子一直苦苦等你的肯定。云道馆,自己的私生活,总要把所有的所有混合在一起,这就像大杂烩。让我们这些善后的人,无从下手。


荷甜甜

2018年1月28日

相关文章

伍林堂旗下QQ群、微信群管理细则

伍林堂旗下QQ群、微信群管理细则

<根据伍林堂文化传播有限公司2017年3月24日星期五“关于相应组织号召,合格规范道教互联网平台的若干问题”专题会议整理>一、主要性质本QQ群、微信群为实名制登记,按照中华人民共和国工业和...

羊驼互娱被植入色情视频、广告情况说明

羊驼互娱被植入色情视频、广告情况说明

2018年07月14日,我司发现旗下羊驼互娱(www.yangtuo.live)手机版本出现色情广告内容,情况十分恶劣。我司先前就表示为了保证伍林堂旗下互联网产品粉丝体验,不要接黑五类广告(药品、医疗...

仲秋、国庆放假通告

仲秋、国庆放假通告

尊敬的新老客户:感谢各位一直以来对本店的厚爱与支持中秋、国庆将至!伍林堂祝大家节日快乐!本公司于09月25日—10月04日进行放假休息!10月5日正式上班(星期五)请各位新老客户合理调配上门咨询时间。...

关于IT171中文网闭站关停通知

关于IT171中文网闭站关停通知

近年来,IT171中文网始终严格遵守互联网法律法规要求,持续投入大量人力物力以及技术资源,对旗下众多产品进行升级维护。但是,由于产品业务复杂性,在产品盈利未得到彻底解决之前,使团队人员面临巨大的生存考...

伍林堂放假通知

伍林堂放假通知

根据国家统一安排,2019年春节放假具体安排通知如下:1、2019年02月01日(周五)至2019年02月19日(周二)放假,共19天;2月20日(周三)开始上班;2月23日(周六)及2月24日(周日...

伍林堂安全应急响应中心成立

伍林堂安全应急响应中心成立

2018年12月05日,伍林堂安全应急响应中心(以下简称Wulintang SRC)网站正式上线运行。新版网站拟定于12月06日~12月16日,进行为期10天的上线测试。Wulintang SRC网站...

版权声明向侵权行为“亮剑”

版权声明向侵权行为“亮剑”

我司“云仲子”商标部分使用站点无论是文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案、域名都是互联网行业的核心资产。为了保护合法权益,近日,南通伍林堂文化传播有限公司正式更新了《南通伍林堂文化传播有限公...

关于“wulintang.com”域名仲裁案启动

关于“wulintang.com”域名仲裁案启动

南通伍林堂文化传播有限公司原合法持有,wulintang对于“伍林堂”的价值,相信不需要过多解释,然而有朋友可能没注意到,官网其实一直使用的是一个国家级域名wulintang.cn,而wulintan...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895