我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

网站设计

首页 > 案例中心 > 网站设计 > 云道馆重新上线运营规划(无锡)

云道馆重新上线运营规划(无锡)

2018-01-28 热度:524 ℃

道教之树定能在道教互联网之渠道开枝散叶,成花结果。无将则兵不能自结,无师则学不能入门。我作为老一辈的喜道之人看到了道馆互联网的成功,无时不刻小栖在道观之中,也会打开电脑与道馆的十方大德聊天畅言、布道,我也很希望有更多的道友前来探讨。

道馆,将集结众道的力量与希望,将道教互联网提高到新的高度。在道馆,我们可以让十方道众更进一步的感受到真实、真切、实际的道教互联网氛围。不夹杂任意的类似于某全真淘宝网店兜售道教用品宣传之类的小人之举。独特而新颖的网络道学在此被我们所有道馆的在线人员命名;精彩而扣人心弦的道之故事在此被我们集体镌刻;纯粹而美好的信仰力量在此由我们凝聚。有一种心的感召,在道馆等你,去创造新的道教互联网媒体平台。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
 
QQ在线咨询
售前咨询电话
0513-66814553
技术支持电话
0513-86212895