我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 十方道众:有一种道,在道馆。

十方道众:有一种道,在道馆。

2018-01-28 热度:753 ℃

有一种哲学在东方;——李至臣(南通)

有一种思想叫老庄;——水原萌(安徽)

有一种文化叫道学;——思冬星(北京)

有一种生活叫行道;——叶天昊(河南)

有一种心态叫放下;——许振博(安徽)

有一种仙道叫度人;——山烨(桂林)

有一种道法叫慈悲;——沈炎红(安徽)

有一种神力叫道法自然;——一兰幽香(山东)

有一种平衡叫做阴阳;——姜自宇(山东)

有一种仙乐始于道乐;——君陌臣(广东)

有一种羽衣叫做霓裳;——熊朝成(开县)

有一种潇洒叫四海为家;——闲云(汉中)

有一种皈依,叫舍弃俗尘,虔心道义;——晚归子(拉萨)

有一种宫观叫云外清都;——吴世雄(安徽)

有一种心的空灵叫云虚;——杨荣志(安徽)

有一种玄妙不可言之;——周建良(泉州)

有一种行走叫云游;——兰佳慧(内蒙古)

有一种衣服叫道装;——王宇(山西)

有一种文艺叫做诗词;——张璐(湖北)

有一种古老叫做蛮荒;——张胜(广西)

有一种功成叫圣人;——王自珍(甘肃)

有一种友谊叫做道友;——顾芊芊(成都)

有一种梦的玄妙叫化蝶;——王凯玉(河北)

有一种心的救赎叫信仰;——钟鑫(贵州)

有一种水叫瑶池弱水;——纪行香(陕西)

有一种琴曲叫太极韵;——蓝博(德州)

有一种水叫做杜康;——王帅(江西)

有一种传统叫祭祖;——高茜(四川)

有一种熏香叫道门香;——夏天(福建)

有一种鸳鸯叫做道侣;——潘楚亮(广州)

有一种心态叫开悟;——张思杨(苏州)

有一种传说叫伏羲女娲;——陈昂(山东)

有一种默契叫道心皆存;——孙定兴(安徽)

有一种力量叫以柔克刚;——季风(河南)

有一种清净叫物我皆忘;——周彤(上海)

有一种坐化叫白日飞升;——王颖心(安徽)

有一种论道叫问道武当;——梁赛(山东)

有一种书叫黄老;——李清(福建)

有一种爱叫博爱无疆;——黄爱明(江苏)

有一种相伴叫彼此学道;——雾飞花(浙江)

有一种书法叫讳字;——冯爽(张家口)

有一种篆刻叫三宝印;——刘浩凡(武汉)

有一种坚持叫修道;——蒋华健(上海)

有一种名士叫竹林七贤;——段清雅(天津)

有一种至死不渝叫爱道;——任雅琴(辽宁)

有一种生活叫修身养性;——马明祥(内蒙古)

有一种心境叫不为天下先;——李思聪(安徽)

有一种学习叫早晚功课;——刘磊(广西)

daoguan.png 十方道众:有一种道,在道馆。  第1张


有一种对道德诠释叫做“云虚”。古人云:“道,阴阳之理也;馆,安身之处也。”道馆,是伍林堂工作室据李至臣2011年开设的云虚微博改创而来,即传道、授业、解惑、交流新生道教互联网平台。作为互联网之轻型道教传播体系,用微博的普及形式来帮大家了解道教,感受道教。众多十方善信,喜道、慕道、爱道、护道人士纷纷加入我们,来尝试着用道教互联网的新型方式来交流道教,传播道学,融入道家。

道馆集合海内外专业道教内人士传授经典;更有道教界的老一辈道长亲自把关;亦或者有无数新鲜道教咨询,多彩道教生活分享……总之,道教的互联网平台不轻不重、不偏不倚的就这样徐徐而生。道家风云谈说道家演变、道学典故述说悠久历史、道教快讯发布道教动态、道言道语收录名言佳句,无一不尽显道法兴隆之势头。

让众多慕道、喜道、学道、爱道人士在此安全地闲谈经验,修养心性,这是伍林堂工作室首席安全官许振博的悉心运维的劳动成果,诸位道友安心在交流中提升,在生活中感悟;在快乐中学习,在实践中成长。全新的道馆的版面设计以黑白道教阴阳元素为主,简约而具有冲击力,但整体边框的圆润设计竟让老一辈的道长连声赞叹。李至臣屈身道教互联网建设10年光景,励志让道教互联网以多角度触发老、新、信们的心灵触角。总是想出一些令人耐人寻味、大胆而不失真常之道的道教互联网创建新之绝妙。

道教之树定能在道教互联网之渠道开枝散叶,成花结果。无将则兵不能自结,无师则学不能入门。我作为老一辈的喜道之人看到了道馆互联网的成功,无时不刻小栖在道观之中,也会打开电脑与道馆的十方大德聊天畅言、布道,我也很希望有更多的道友前来探讨。

道馆,将集结众道的力量与希望,将道教互联网提高到新的高度。在道馆,我们可以让十方道众更进一步的感受到真实、真切、实际的道教互联网氛围。不夹杂任意的类似于某全真淘宝网店兜售道教用品宣传之类的小人之举。独特而新颖的网络道学在此被我们所有道馆的在线人员命名;精彩而扣人心弦的道之故事在此被我们集体镌刻;纯粹而美好的信仰力量在此由我们凝聚。有一种心的感召,在道馆等你,去创造新的道教互联网媒体平台。

至此,贫道张晓东真挚感谢十方善信为支持“道馆”云虚微博重新开张从而发起的网络散文道教诗集《有一种道,叫道馆》,贫道将在道馆赠送每位支持“道馆”的十方大德一本《玄门日诵早晚功课经》意在初窥道馆,福生无量,作揖!


相关文章

伍林堂旗下QQ群、微信群管理细则

伍林堂旗下QQ群、微信群管理细则

<根据伍林堂文化传播有限公司2017年3月24日星期五“关于相应组织号召,合格规范道教互联网平台的若干问题”专题会议整理>一、主要性质本QQ群、微信群为实名制登记,按照中华人民共和国工业和...

南通伍林堂文化传播有限公司章程

南通伍林堂文化传播有限公司章程

南通伍林堂文化传播有限公司章程 第一章  总    则第一条  依据《中华人民共和国公司法》(以下简称《公司法》)及有关法律、法规的规定,由...

“兴汉联盟”我司不可或缺的知识产权

“兴汉联盟”我司不可或缺的知识产权

2017年11月18日上午10时许,南通伍林堂文化传播有限公司联合发展管理委员会接到山东省淄博市用户王振东实名举报福建省的晋江市汉网文化传媒有限责任公司旗下开站的互联网产品汉网(www.hanchc....

部分域名前置出售通报

部分域名前置出售通报

2016 年年底,伍林堂工作室确认将不完全开发云道乐 PC 端与云道商 PC,或将直接开发相关 APP,所以特将域名前置出售,出售链接如下(一切以阿里云数据为准,我方最终解释权):daoyue.org...

关于“云道商”微信小程序命名被侵权告知函

关于“云道商”微信小程序命名被侵权告知函

深圳市腾讯计算机系统有限公司: 我司2018年2月22日在贵公司旗下微信公众平台申请的“云道商”昵称侵权未被投诉审核通过,特告知深圳市腾讯计算机系统有限公司如下:一、南通伍林堂文化传播有限公...

戊戌年正月初一“八朵云”或将整体下线

戊戌年正月初一“八朵云”或将整体下线

十年契约已满,不再续约。南通伍林堂文化传播有限公司决定新年开始,停止维护“八朵云”道教产品。一切因终止服务造成的任何法律问题,请联系我司法务部门。商标转让云仲子、中网道研、兴汉联盟、漏尽阁域名转让ta...

南通伍林堂文化传播有限公司隐私声明

南通伍林堂文化传播有限公司隐私声明

南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称我单位)非常重视对您的个人隐私保护,有时候我们需要某些信息才能为您提供您请求的服务,本隐私声明解释了这些情况下的数据收集和使用情况。 本隐私声明适用于我单位的所有相...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895