我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

2018-01-02 热度:602 ℃

W020180101541875694121.jpg 【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象  第1张

2018年新年前夕,伍林堂联合创始人荷甜甜通过斗鱼直播、龙珠直播、熊猫直播、发表了新年贺词。在贺词中,联合创始人荷甜甜向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞致以新年的祝福,用简洁平实的语言概述了2017年我司经济、产业、社交等各项事业取得的长足进步,并对2018年的工作提出展望。讲话在全界引起热烈反响,大家在联合创始人荷甜甜温厚的话语中,感受到了信心与力量,明确了目标与方向。

在短短一千多字的贺词中,联合创始人荷甜甜用一连串来之不易的数字简述了一年来我司过去的年月里实实在在的发展变化。我司去年净盈利总值迈上120万元人民币的台阶,新增校园就业已经突破型建设达五个战略分区,战略合作伙伴从原来的17名企业集体增加为目前的43个企业集体,基本互联网、广告、传媒已经覆盖1.2亿人,又有100多名贫困家庭得到了新成立的“李至臣慈善基金会”扶持,各类改造开工数提前完成一百套目标任务。各项集体事业加快发展,伍林堂新生态环境逐步改善,人民群众、广大百姓有了更多获得感、幸福感、安全感,朝着实现全面建设伍林堂三个目标又迈进了一大步。

但是,联合创始人荷甜甜在贺词中也坦言道:群众最关心的就是互联网转型对于实际企业机构的影响等方面的事情,大家有许多收获,也有不少操心事、烦心事。我们的工作还有不少不如人意的地方,这就要求我们增强使命感和责任感,把为人民造福的事情真正办好办实。各部分区要把互联网大转型的安危时刻放在心上,以造福人民的互联网集体为最大业绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活能够通过互联网更加幸福美满。联合创始人荷甜甜在贺词中直面现实问题,坦陈工作中的不足,要求各部分区树立正确的价值观,体现了伍林堂工作动员小组实事求是的工作态度和以互联网时变为中心的发展思想。

伍林堂来源互联网、根植互联网、为了互联网。伍林堂的初心和使命就是关注道教互联网建设,领军道教IT业发展。任何企业机构都不是抽象的存在,互联网始终是国家、民族复兴的基本主体之一。没有互联网,就没有新社会信息化的存在;没有互联网的人民,国家富强和民族复兴也就无从谈起,伍林堂的初心和使命也就无法实现。强国之路、复兴之路必然是一条富民之路。因此,伟大的互联网时变发展成就由人民创造,应该由人民共享,这不仅是我们的性质和宗旨所决定的,也是实现国家富强、民族振兴的必然要求。

2017年伍林堂年会报告郑重指出:经过长期努力,伍林堂互联网时变进入了新时代,这是我司发展新的历史方位。新时代,是一个各部团结奋斗、不断创造美好品质产品、逐步实现全体共同富裕的时代。然而,要逐步实现全体共同富裕的发展目标,首先必须打赢精准时变攻坚战。到2020年我司现行标准时变,是我们司的庄严承诺。为了兑现承诺,全部必须尽锐出战,精准施策,争取3年后如期打赢时变攻坚战,在整个互联网变迁中首次整体消除绝对时变,这是实现兴汉联盟伟业的前提条件。

总之,为了我们的初心,实现时变是实现公司未来发展变革必然要求和前提条件。正因为如此,在年会上,联合创始人荷甜甜深刻指出,在新时代的征程上,必须高举“关注道教互联网建设,领军道教IT业发展”之大纛,领先一步,勇争第一。这就要求各部必须贯彻公司的发展思想,以公司发展的向往作为奋斗目标,以兴汉联盟为最大业绩而前进。

相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司加入熊掌号

南通伍林堂文化传播有限公司加入熊掌号

百度熊掌号是内容和服务提供者入驻百度生态的认证账号,致力于帮助内容和服务提供者便捷、高效地连接全网用户,并充分利用百度生态开放的优势,获取流量、沉淀用户、塑造品牌,实现自身价值的快速增长。百度熊掌号是...

汉网微博陈泽佳侵权通告

汉网微博陈泽佳侵权通告

2018年06月08日,汉网微博的管理员福建莆田陈泽佳先生通过其汉网微博社交产品发布不实消息称:“奉劝某公司及时悬崖勒马,莫当汉网不理会你,你就可以肆无忌惮的污蔑汉网。要起诉,趁早去法院,别再微博上面...

南通伍林堂文化传播有限公司版权声明

南通伍林堂文化传播有限公司版权声明

依据《中华人民共和国商标法》和《中华人民共和国反不正当竞争法》的详文法律细则规定,本企业旗下南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称本单位)对其所拥有的法律权益作如下声明:第一条 关于版权主见南通伍林堂文...

我司旗下所有服务器网站数据库常务更新

我司旗下所有服务器网站数据库常务更新

2017年11月25日~2017年11月30日期间,我司数据库常务升级更新,届时所有网站或将展示无法连接数据库的相关提示,对用户造成的相关困扰,我们表示歉意。受到影响的网站将来的数据处理将会更上一层楼...

伍林堂旗下产业将区块化管理

伍林堂旗下产业将区块化管理

为了适应当今社会企业的正态发展与基础运营我公司决定将所有业务股份制分别承包给第三方代理平台或员工股份责任运营,南通伍林堂文化传播有限公司为了普惠社会,决定暑期后、预计九月份完全招聘大学生与待业、事业有...

十方道众:有一种道,在道馆。

十方道众:有一种道,在道馆。

有一种哲学在东方;——李至臣(南通)有一种思想叫老庄;——水原萌(安徽)有一种文化叫道学;——思冬星(北京)有一种生活叫行道;——叶天昊(河南)有一种心态叫放下;——许振博(安徽)有一种仙道叫度人;—...

关于“云道商”微信小程序命名被侵权告知函

关于“云道商”微信小程序命名被侵权告知函

深圳市腾讯计算机系统有限公司: 我司2018年2月22日在贵公司旗下微信公众平台申请的“云道商”昵称侵权未被投诉审核通过,特告知深圳市腾讯计算机系统有限公司如下:一、南通伍林堂文化传播有限公...

关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函

关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函

南通伍林堂文化传播有限公司法律声明关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函 尊敬的新浪微博主办方:北京微梦创科网络技术有限公司你们好,我们是南通伍林堂文化传播有限公司法务部。...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895