我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象

2018-01-02 热度:563 ℃

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象 企业动态 第1张

2018年新年前夕,伍林堂联合创始人荷甜甜通过斗鱼直播、龙珠直播、熊猫直播、发表了新年贺词。在贺词中,联合创始人荷甜甜向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞致以新年的祝福,用简洁平实的语言概述了2017年我司经济、产业、社交等各项事业取得的长足进步,并对2018年的工作提出展望。讲话在全界引起热烈反响,大家在联合创始人荷甜甜温厚的话语中,感受到了信心与力量,明确了目标与方向。

在短短一千多字的贺词中,联合创始人荷甜甜用一连串来之不易的数字简述了一年来我司过去的年月里实实在在的发展变化。我司去年净盈利总值迈上120万元人民币的台阶,新增校园就业已经突破型建设达五个战略分区,战略合作伙伴从原来的17名企业集体增加为目前的43个企业集体,基本互联网、广告、传媒已经覆盖1.2亿人,又有100多名贫困家庭得到了新成立的“李至臣慈善基金会”扶持,各类改造开工数提前完成一百套目标任务。各项集体事业加快发展,伍林堂新生态环境逐步改善,人民群众、广大百姓有了更多获得感、幸福感、安全感,朝着实现全面建设伍林堂三个目标又迈进了一大步。

但是,联合创始人荷甜甜在贺词中也坦言道:群众最关心的就是互联网转型对于实际企业机构的影响等方面的事情,大家有许多收获,也有不少操心事、烦心事。我们的工作还有不少不如人意的地方,这就要求我们增强使命感和责任感,把为人民造福的事情真正办好办实。各部分区要把互联网大转型的安危时刻放在心上,以造福人民的互联网集体为最大业绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活能够通过互联网更加幸福美满。联合创始人荷甜甜在贺词中直面现实问题,坦陈工作中的不足,要求各部分区树立正确的价值观,体现了伍林堂工作动员小组实事求是的工作态度和以互联网时变为中心的发展思想。

伍林堂来源互联网、根植互联网、为了互联网。伍林堂的初心和使命就是关注道教互联网建设,领军道教IT业发展。任何企业机构都不是抽象的存在,互联网始终是国家、民族复兴的基本主体之一。没有互联网,就没有新社会信息化的存在;没有互联网的人民,国家富强和民族复兴也就无从谈起,伍林堂的初心和使命也就无法实现。强国之路、复兴之路必然是一条富民之路。因此,伟大的互联网时变发展成就由人民创造,应该由人民共享,这不仅是我们的性质和宗旨所决定的,也是实现国家富强、民族振兴的必然要求。

2017年伍林堂年会报告郑重指出:经过长期努力,伍林堂互联网时变进入了新时代,这是我司发展新的历史方位。新时代,是一个各部团结奋斗、不断创造美好品质产品、逐步实现全体共同富裕的时代。然而,要逐步实现全体共同富裕的发展目标,首先必须打赢精准时变攻坚战。到2020年我司现行标准时变,是我们司的庄严承诺。为了兑现承诺,全部必须尽锐出战,精准施策,争取3年后如期打赢时变攻坚战,在整个互联网变迁中首次整体消除绝对时变,这是实现兴汉联盟伟业的前提条件。

总之,为了我们的初心,实现时变是实现公司未来发展变革必然要求和前提条件。正因为如此,在年会上,联合创始人荷甜甜深刻指出,在新时代的征程上,必须高举“关注道教互联网建设,领军道教IT业发展”之大纛,领先一步,勇争第一。这就要求各部必须贯彻公司的发展思想,以公司发展的向往作为奋斗目标,以兴汉联盟为最大业绩而前进。

【新时代·新寄语】伍林堂新年新气象 企业动态 第2张

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

关于我司部分媒体账号未经许可发布不实信息声明

关于我司部分媒体账号未经许可发布不实信息声明

关于2017年10月30日我司(南通伍林堂文化传播有限公司)旗下部分媒体账号发布未经确认文章《纪念李至臣:江湖不复再,青春不见返》,经我司确认战略方针、非真实消息。于此,我司声明:一、南通伍林堂文化传...

恭喜伍林堂相关商标成功提交商标局

恭喜伍林堂相关商标成功提交商标局

值得庆贺的日子,2017年7月11日,我司南通伍林堂文化传播有限公司所申请的商标“兴汉联盟”、“中网道研(图片)”、“云仲子yunzhongzi(图片)”、“伍林堂wulintang(图片)”,符合中...

伍林堂与广东社区达成永久战略合作伙伴共识

伍林堂与广东社区达成永久战略合作伙伴共识

广东论坛(http://www.gdtth.com/)是由怀集音乐之声网络广播电台合作伙伴广东天天好网络传媒有限公司主办的广东第一大地区门户社区互联网平台。其主办方与我司南通伍林堂文化传播有限公司在5...

IT171中文网域名更换通告

IT171中文网域名更换通告

IT171中文网是由伍林堂工作室(南通伍林堂文化传有限公司)与闭眼就天黑联合运营的IT中文交流社区。2017年7月1日,我司与天黑互娱工作室、IT171中文网工作室联合宣布IT171中文网终止运营。日...

声明:请把我们加入AdBlock或AdBlock Plus白名单

声明:请把我们加入AdBlock或AdBlock Plus白名单

最近两天,很多网友反映,南通伍林堂文化传播有限公司旗下PC网页端页面内容出现错位、变形以及丢失的情况,直接影响网站内容的阅读。经过查证,出现该问题的网友是因为使用了浏览器除广告插件AdBlock或Ad...

南通伍林堂文化传播有限公司加入熊掌号

南通伍林堂文化传播有限公司加入熊掌号

百度熊掌号是内容和服务提供者入驻百度生态的认证账号,致力于帮助内容和服务提供者便捷、高效地连接全网用户,并充分利用百度生态开放的优势,获取流量、沉淀用户、塑造品牌,实现自身价值的快速增长。百度熊掌号是...

关于IT171中文网闭站关停通知

关于IT171中文网闭站关停通知

近年来,IT171中文网始终严格遵守互联网法律法规要求,持续投入大量人力物力以及技术资源,对旗下众多产品进行升级维护。但是,由于产品业务复杂性,在产品盈利未得到彻底解决之前,使团队人员面临巨大的生存考...

关于“wulintang.com”域名仲裁案启动

关于“wulintang.com”域名仲裁案启动

南通伍林堂文化传播有限公司原合法持有,wulintang对于“伍林堂”的价值,相信不需要过多解释,然而有朋友可能没注意到,官网其实一直使用的是一个国家级域名wulintang.cn,而wulintan...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册