我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 伍林堂将与多家地方社区开展“地方新媒体兴汉联盟”

伍林堂将与多家地方社区开展“地方新媒体兴汉联盟”

2017-12-27 热度:510 ℃

兴汉联盟管理委员会重组后,已将业务分为多模块,分区化管理。将会在将来以“中国传统网站兴汉联盟”、“中国地方新媒体兴汉联盟”、“中国公益网站兴汉联盟”三种模式展现。

近日,由南通伍林堂文化传播有限公司牵头,广东论坛(http://www.gdtth.com/)、广州论坛(http://www.gzrbh.com/)联合主办的“地方新媒体兴汉联盟”即将问世。

其结合版权信息、信息展现及广告联盟的多元化管理,立将中国地区新媒体社区做到更好。


南通伍林堂文化传播有限公司

广东天天好网络传媒有限公司

2017年12月27日联合发布

相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司注册协议

南通伍林堂文化传播有限公司注册协议

2017年05月05日南通伍林堂文化传播有限公司法务部会议表决通过第一条  总则1.1 四单位的所有权和运营权归伍林堂文化传播有限公司所有。1.2 用户在注册之前,应当仔细阅读本协议,并同意...

伍林堂安全应急响应中心成立

伍林堂安全应急响应中心成立

2018年12月05日,伍林堂安全应急响应中心(以下简称Wulintang SRC)网站正式上线运行。新版网站拟定于12月06日~12月16日,进行为期10天的上线测试。Wulintang SRC网站...

南通伍林堂文化传播有限公司入驻知乎

南通伍林堂文化传播有限公司入驻知乎

知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。准确地讲,知乎更像一个论坛:用户围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以关注兴...

伍林堂2017年末小调

伍林堂2017年末小调

南通伍林堂文化传播有限公司因部分原因整体分化联合管理,应《伍林堂年尾常务更新,战略部署》只要求,我司于2017年11月17日星期五,正式组建南通伍林堂文化传播有限公司联合发展管理委员会。其中包括由:苏...

提供商标使用证据的相关说明

提供商标使用证据的相关说明

一、商标使用在指定商品上的具体表现形式有:  1.采取直接贴附、刻印、烙印或者编织等方式将商标附着在商品、商品包装、容器、标签等上,或者使用在商品附加标牌、产品说明书、介绍手册、价目表等上;  2.商...

“漏尽阁”商标注册后,将全面清除不良数据

“漏尽阁”商标注册后,将全面清除不良数据

众所周知,漏尽阁是中国乃至世界最大的修仙交流社区。2017年3月份,漏尽阁总管事白云生和我司南通伍林堂文化传播有限公司董事局董事长李栋梁先生,商讨漏尽阁数据迁移等问题。我司董事长强烈积极要求漏尽阁的所...

“兴汉联盟”就是我们伍林堂,别多BB

“兴汉联盟”就是我们伍林堂,别多BB

南通伍林堂文化传播有限公司旗下“兴汉联盟”域名为(www.chntaoism.com)的中国传统网站及地区联盟,是我们公司独立运营的且注册过商标的优秀产品。下图就是中国大陆境内唯一一个恬不知耻的一直侵...

云道家常态稳定升级通告

云道家常态稳定升级通告

因程序构架不可抗力原因,我司将于2017年7月19日~21日对域名为:https://www.taoisms.org/new 名称为云道家(道教之家)的网站进行常态稳定升级。届时,该网站将无...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895