我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 我司启用“百度版权卫士”侵权内容早知道

我司启用“百度版权卫士”侵权内容早知道

2017-12-13 热度:677 ℃

随着国内正版意识的觉醒,摄影师状告侵权方的案件屡见不鲜,图片侵权成为热点话题。与此同时,越来越多的科技手段可以助力维权。近日,百度正式发布了版权卫士工具,借助人工智能技术以及海量的图片数据资源,帮助版权方快速、准确地找到互联网上的侵权线索,以进一步开展维权行动。在相继推出百度 “源”计划以及版权开放平台之后,百度版权卫士的上线意味着百度已经基本完成正版图片生态布局。

随着版权卫士工具的推出,百度已经建立起了完整的正版图片内容生态,这也是国内首个围绕正版图片所建立的内容生态。百度搜索产品运营总监张新泳表示,我们预测,图片版权将是未来数字版权的风口。我们希望能够发挥互联网领军企业作用,率先关注并发力图片版权领域,整合正版图片资源,调动相关企业和个人,推动人工智能技术落地图片版权行业,建立起一个健康、可持续的图片内容生态。

随着我司南通伍林堂文化传播有限公司法律、政治、品牌主导的子公司上海市伍林堂企业信用有限公司将于明年完全接管南通伍林堂文化传播有限公司的法律、政治、品牌专项服务。为打架、法务与第三方企业信用提供优质的服务。其也主动与“百度版权卫士”合作,励志将互联网版权意识提高到新的层次。


南通伍林堂文化传播有限公司

法律政治品牌管理委员会

打假办公室、法务办公室

2017年12月13日

 我司启用“百度版权卫士”侵权内容早知道 企业动态

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

伍林堂旗下产业将区块化管理

伍林堂旗下产业将区块化管理

为了适应当今社会企业的正态发展与基础运营我公司决定将所有业务股份制分别承包给第三方代理平台或员工股份责任运营,南通伍林堂文化传播有限公司为了普惠社会,决定暑期后、预计九月份完全招聘大学生与待业、事业有...

云道家常态稳定升级通告

云道家常态稳定升级通告

因程序构架不可抗力原因,我司将于2017年7月19日~21日对域名为:https://www.taoisms.org/new 名称为云道家(道教之家)的网站进行常态稳定升级。届时,该网站将无...

关于取消“水滴信用”展示公司信息通告

关于取消“水滴信用”展示公司信息通告

我司南通伍林堂文化传播有限公司未授权北京奇虎科技有限公司实际操控的水滴信用展示“南通伍林堂文化传播有限公司”征信信息。在要求北京奇虎科技有限公司实际操控的水滴信用提供其与上海凭安征信服务有限公司合作关...

官方解读:云道馆的辛酸史

官方解读:云道馆的辛酸史

云道馆,是伍林堂工作室较早的一款互联网sns道教社交平台。是由张晓东、李至臣联合发展的以伍林堂“八朵云”旗帜为中心的核心主产品,在2011年的3月6号正式内测,自2017年6月7日公司战略并组期间真实...

恭喜“兴汉联盟”商标由我公司注册成功

恭喜“兴汉联盟”商标由我公司注册成功

恭喜我公司经过中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局认真地、仔细地审核两年后,终于仲裁判定“兴汉联盟”商标为我公司产品,并于2018年10月28日颁布证书。也就意味着,南通伍林堂文化传播有限公司将独...

云之道数据遭受莆田IPCC攻击

云之道数据遭受莆田IPCC攻击

2018年10月20日晚22:30~2018年10月21日02:13我司旗下云之道数据(www.ccwadj.cn、www.ccwadj.com)遭受来自福建莆田IP大小大于27G的CC流量攻击。我司...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册