我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
网络互娱

网络互娱

首页 > 新闻资讯 > 网络互娱 > 各大主播力挺腾讯代理吃鸡 大司马直言百利而无一害

各大主播力挺腾讯代理吃鸡 大司马直言百利而无一害

2017-11-24 热度:368 ℃

 11月22日腾讯正式宣布和蓝洞合作,并且获得了国服《绝地求生:大逃杀》的代理权,此消息一出一石激起千层浪,许多玩家认为腾讯可以解决吃鸡目前严重的外挂和网络问题,也有的玩家认为腾讯的氪金会毁掉吃鸡,那么各位主播怎么看呢?

  消息发布后,引起了网上的热议。诸多玩家对此拍手叫好,认为腾讯的代理将会很大程度上解决游戏外挂以及游戏加速的问题。不少电竞主播也在得知消息后表达支持的态度,大司马更是直言:“对于中国玩家来说,这只有好事没有坏事!”

201706031496475415733425.jpg 各大主播力挺腾讯代理吃鸡 大司马直言百利而无一害  第1张

  网友大赞:从此告别服务器与外挂

  尽管发布时间选在工作日的中午,但是消息一经发布便引起了足够高的关注。官方微博在短时间内赢得了数以万计的转发和评论,其中被赞的最高的一条评论写道:“以后不会再有掉线,外挂逆天的存在了。”

  这条评论,也充分说明了困扰中国吃鸡玩家最为痛苦的两个问题——掉线以及外挂满天飞。

  由于没有国服,中国的玩家只能开着*去其他服务器玩,这也就有了《绝地求生》“首付98,月供50”的说法。腾讯代理后,游戏流畅性会大大增加,不少网友评论道:“开了国服,不用*也能玩了。”

  前段时间,《绝地求生》深陷被外挂包围的困扰,很多人甚至戏称游戏变成了“神仙打架”。外挂,即通过改变软件的部分程序制作作弊程序。《绝地求生》中,不少人花钱购买包子弹穿墙、锁头、透视等外挂,破坏了游戏的公平性。

  腾讯代理《绝地求生》后,大部分玩家表达了对腾讯打击外挂的信心。有网友评论说:“游戏运营方面,腾讯比蓝洞更有经验。看那些外挂还能逍遥多久,腾讯反外挂是相当厉害的。

201706031496475415733425.jpg 各大主播力挺腾讯代理吃鸡 大司马直言百利而无一害  第2张

  电竞主播纷纷力挺 大司马:只有好事没有坏事

  消息发布当天,电竞主播们也对此事纷纷发表了自己的看法。11月22日下午,电竞主播大司马在与好友一起双排《绝地逃生》时,对方对于腾讯代理的新闻表示了质疑,大司马却坚定的说:“毕竟这么大的公司,对于玩家来说,只会有好事没有坏事。”

  随后他详细解释了自己的观点:“不仅仅是外挂的问题,中国游戏玩家很多,以后可以不用*玩了。代理后,包括(腾讯)还会在中国开展一些电竞比赛,会更好滴宣传(这个游戏),这是好事,我很期待腾讯的代理。”

  除了大司马,此前包括卢本伟以及PDD等知名主播也表示赞同腾讯代理。一次直播中,PDD惨遭“大哥”用外挂击杀,愤怒的他当时就表示:“这就是我为什么一直期待腾讯代理,他们在运营方面更有经验,至少很大程度能解决大哥的存在!”

  几个月前,卢本伟称自己拿到腾讯将代理《绝地求生》的“内部消息”,很多网友不相信,纷纷在直播时询问此事。卢本伟回应:“腾讯确实已经拿到了《绝地求生》的代理权,并且在中国的话很可能是免费玩的,不过这还需要一段时间内测,估计要很久。这个游戏如果被腾讯代理的话,绝对是好事,因为玩的人多了,这个游戏火的时间才能长。”

相关文章

绝地求生枪械皮肤上线,国服吃鸡即将上线?

绝地求生枪械皮肤上线,国服吃鸡即将上线?

随着近日绝地求生武器皮肤系统的正式上线,游戏商人已经开始了疯狂氪金开箱,当然还有各路土豪玩家和主播。相较于之前的小白裙,豹纹面巾一样,这次稀有的武器皮肤更具有诱惑力,不仅仅色...

电竞乞丐?WE公开向粉丝索要礼物遭喷:没成绩也好意思要!

电竞乞丐?WE公开向粉丝索要礼物遭喷:没成绩也好意思要!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:WE战队最近在LPL春季赛上的表现可谓是非常的不尽如人意,在西部赛区的积分已经快被追上了,如果接下来的比赛如果再次失利多次估计季后赛都...

LOL主播冯提莫晒照腿长1米8, 网友: 这是鲁班七号?

LOL主播冯提莫晒照腿长1米8, 网友: 这是鲁班七号?

小冯提莫儿,一个被大家所熟知的LOL主播。传说也是某鱼直播平台当之无愧的一姐。一提到她,大家首先想起的肯定是那句“天王盖地虎,提莫一米五;宝塔镇河妖, 提莫长不高。”小冯提莫被网友黑的已经习以为常,倒...

全民TV帝师:在主播当中,最有钱的就属小智了

全民TV帝师:在主播当中,最有钱的就属小智了

斗玩网(d.chinaz.com):关于小智真面目的问题,想必困扰着很多人,全民TV帝师作为小智的好兄弟,他当然知道小智的真面目。对于网上流传的小智照片,帝师表示“你们找的照...

uzi吐槽:miss吃鸡太菜还能打比赛,我真带不动她

uzi吐槽:miss吃鸡太菜还能打比赛,我真带不动她

斗玩网(d.chinaz.com):uzi是在役的英雄联盟职业队员,平时也会直播绝地求生,不少观众喜欢在直播间带节奏,让uzi和miss吃鸡。近期,uzi还真把观众们带的节奏...

网爆蛇哥共用了80多个吃鸡账号 网友:大魔术师?

网爆蛇哥共用了80多个吃鸡账号 网友:大魔术师?

斗玩网(d.chinaz.com):近日,B站某up主爆料蛇哥从 10 月份到现在共使用了 80 多个账号,up主看了蛇哥从 10 月份到现在的直播,发现直播的账号几乎每次都...

王尼玛联系绝地求生官方 这是要把五五开大号搞死的节奏?

王尼玛联系绝地求生官方 这是要把五五开大号搞死的节奏?

斗玩网(d.chinaz.com):近期,五五开吃鸡开挂事件热度持续上升,在帝师狂锤五五开之后,更多的人似乎也加入了这场风波中,某网友发现了王尼玛已经联系在绝地求生官方了。下图为王尼玛。王尼玛不仅是发...

一分价钱一分货!Marin一神带四坑帮TOP拿首胜 事实证明氪金才是王道

一分价钱一分货!Marin一神带四坑帮TOP拿首胜 事实证明氪金才是王道

斗玩网(d.chinaz.com)原创:Marin算是英雄联盟LPL的老朋友了,自从马大头离开了LPL之后,在LCK辛苦奋斗了一年,可是还是没能达到Marin的预期的成绩,所...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895