我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 将品牌维护进行到底,我司新轮商标提交商标局

将品牌维护进行到底,我司新轮商标提交商标局

2017-11-24 热度:669 ℃

十年来,南通伍林堂文化传播有限公司一直高举“关注道教互联网建设,领军道教IT业发展。”的信念大纛,坚持道教产品科技创新,走自主研发道教互联网之路,产品名称及专利技术多项屡获得国家专利,积极引领着道教互联网行业的健康发展,凭借过硬的产品开发、优质的产品营销,深受广大传统文化消费者的青睐和信任。随着品牌知名度和美誉度的日益提升,伍林堂已成为家喻户晓值得信赖的国内道教互联网一线品牌。2017年7月11日,我司首批商标“伍林堂”、“兴汉联盟”、“中网道研”、“云仲子”提交商标局接受审核。

品牌尊严 不容侵犯

目前,根据较多消费者及商家举报,一些互联网产品为了自身利益,欺世盗名,生产假冒伪劣兴汉联盟,企图“鱼目混珠”混入道教互联网市场,此举严重侵犯了消费者权益,给伍林堂消费群体带来伤害,也给兴汉联盟品牌声誉造成了不良影响。
南通伍林堂文化传播有限公司法律政治品牌管理委员会将打假维权工作作为品牌维护重点工作之首,建立了完善的打假维权机制,组建高效专业的维权队伍,深入全国各地道教互联网市场一线走访调查,维护良好的市场秩序,净化品牌环境,全力保护经销商与消费者的合法权益。

利刃出鞘,将维权打假进行到底

近期,南通伍林堂文化传播有限公司法律政治品牌管理委员会打假办、法务办工作人员通过消费者、商家举报及多方渠道获悉,在福建、山西等区域,有兴汉联盟品牌的复兴传统文化之互联网产品。经排查核实发现,晋江市汉网文化传媒有限责任公司旗下开站的互联网产品汉网(www.hanchc.com)展现我司商标“伍林堂”、“兴汉联盟”信息且或为收费服务。经南通伍林堂文化传播有限公司法律政治品牌管理委员会打假办、法务办工作人员细心辨识,其产品名称、产品性质、收费状况与我司产品仿冒极其相似,足以对消费者造成视觉混淆;但在产品性能等方面,仿冒产品与正版兴汉联盟大相径庭,不敢恭维。此行为严重侵害了伍林堂、兴汉联盟代理商以及消费者的合法权益。
南通伍林堂文化传播有限公司法律政治品牌管理委员会打假办、法务办工作人员于2017年11月18日,联合福建省工商行政管理局对此进行维权打假行动,并且邀请江苏苏通律师事务所陆佳璐专职律师审核发布《“兴汉联盟”我司不可或缺的知识产权》,要求其立即停止生产侵权产品,杜绝再次投放市场,误导消费者,目前此案正在立案,将进一步审理当中。南通伍林堂文化传播有限公司法律政治品牌管理委员会打假办、法务办此次打假行动,是企业维权中的又一次胜利,有效维护了行业良好的市场竞争秩序,后期南通伍林堂文化传播有限公司将继续加大打假维权力度,坚决维护南通伍林堂文化传播有限公司的良好品牌形象,全力维护消费者和代理商和的合法权益,为行业的良性发展再添新动力。

再审商标 杜绝侵权


商标(trademark),它不同于古代的印记。商标作为现代标志承载着企业的无形资产,是企业综合信息传递的媒介。商标作为企业CIS战略的最主要部分,在企业形象传递过程中,是应用最广泛、出现频率最高,同时也是最关键的元素。企业强大的整体实力、完善的管理机制、优质的产品和服务,都被涵概于标志中,通过不断的刺激和反复刻画,深深的留在受众心中。

同时商标也是一种法律用语,是生产经营者在其生产、制造、加工、拣选或者经销的商品或服务上采用的,为了区别商品或服务来源、具有显著特征的标志,一般由文字、图形或者其组合构成。经国家核准注册的商标为“注册商标”,受法律保护。商标注册人享有商标专用权。

我司于2017年7月11日,我司首批商标“伍林堂”、“兴汉联盟”、“中网道研”、“云仲子”提交商标局接受审核。为了更好的开拓互联网市场,我司于2017年11月24日提交第二批商标,其中包括“小道号”、“云道商”、“云道乐”、“云算子”、“云道航”、“云道之家”、“道广传媒”。


南通伍林堂文化传播有限公司

法律政治品牌管理委员会

打假办、法务办

2017年11月24日

 将品牌维护进行到底,我司新轮商标提交商标局 企业动态

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司网络安全管理制度

南通伍林堂文化传播有限公司网络安全管理制度

为加强公司网络系统的安全管理,防止因偶发性事件、网络病毒等造成系统故障,妨碍正常的工作秩序,特制定本管理办法。一、网络系统的安全运行,是我公司安全生产的一个重要内容,公司安排专人负责全公司网络系统的安...

我司启用“百度版权卫士”侵权内容早知道

我司启用“百度版权卫士”侵权内容早知道

随着国内正版意识的觉醒,摄影师状告侵权方的案件屡见不鲜,图片侵权成为热点话题。与此同时,越来越多的科技手段可以助力维权。近日,百度正式发布了版权卫士工具,借助人工智能技术以及海量的图片数据资源,帮助版...

戊戌年正月初一“八朵云”或将整体下线

戊戌年正月初一“八朵云”或将整体下线

十年契约已满,不再续约。南通伍林堂文化传播有限公司决定新年开始,停止维护“八朵云”道教产品。一切因终止服务造成的任何法律问题,请联系我司法务部门。商标转让云仲子、中网道研、兴汉联盟、漏尽阁域名转让ta...

我司“兴汉联盟”即将获得企业征信业务经营备案证

我司“兴汉联盟”即将获得企业征信业务经营备案证

中国传统网站兴汉联盟(原名:中国道教网站兴汉联盟,二〇一七年十月十日申请企业征信业务经营备案证备案修改。)是隶属于南通伍林堂文化传播有限公司,经人民银行备案的征信机构,以大数据和互联网技术为支撑,由南...

提高法律意识,旗下部分网站积极完成ICP经营许可证备案

提高法律意识,旗下部分网站积极完成ICP经营许可证备案

在说经营性网站备案和非经营性网站备案的区别之前,我们先需要了解互联网信息服务分类。 互联网信息服务可以分为:非经营性信息服务和经营性信息服务。非经营性信息服务是是指通过互联网向上网用户无偿提...

台风预警

台风预警

尊敬的云之道数据用户,您好:今年第22号台风“山竹”已加强为超强台风,严重影响广东,为确保业务稳定可用,我们已做出以下保障措施:1、加强机房巡检,联合各运营商及第三方完成对机房基础设施的高危检查和电水...

可喜可贺,云算子内测上线运营

可喜可贺,云算子内测上线运营

记住这个日子,公元2017年11月17日。河南郑州陈士玺善信,为了南通伍林堂文化传播有限公司的道教互联网产品建设,贡献了自己的力量。自愿加入南通伍林堂文化传播有限公司,受伍林堂新的战略部署。陈士玺通过...

伍林堂与广东社区达成永久战略合作伙伴共识

伍林堂与广东社区达成永久战略合作伙伴共识

广东论坛(http://www.gdtth.com/)是由怀集音乐之声网络广播电台合作伙伴广东天天好网络传媒有限公司主办的广东第一大地区门户社区互联网平台。其主办方与我司南通伍林堂文化传播有限公司在5...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册