我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > “小道号”内测中,预计农历新年强势登场

“小道号”内测中,预计农历新年强势登场

2017-11-24 热度:573 ℃

应《伍林堂年尾常务更新,战略部署》的基本方针,我司将于年底推出衍生产品“小道号”。小道号采用比较完善的自媒体方式将强强联合“云道家”、“中网道研”等系列产品。道家号则是全球最大中文道教自媒体平台为内容创作者提供的内容发布、内容变现和粉丝管理平台。道家号的使命则是:帮助道教创作者“在互联网以道教文化影响世界”。

小道号是南通伍林堂文化传播有限公司为道教内容创作者提供的内容发布、内容变现和粉丝管理平台。道家号于2017年11月份正式开发、内测,预计2018年3月份账号体系、分发策略升级、广告系统正式上线,2018年5月9日正式对所有作者全面开放。

内容发布

小道号支持道教创造者轻松发布文章、图片、视频作品,未来还将支持H5、VR、直播、动图等更多内容形态。内容一经提交,将通过云道家、中网道研、云搜道等多种渠道进行分发。        

内容变现

小道号为道教创造者提供广告分成、原生广告和用户赞赏等多种变现机制。        

粉丝管理 

每一篇小道号文章,在首醒目位置都有标志,引导用户进入作者的个人主页并对作者进行关注。作者可根据道家号提供的工具分析粉丝的人群属性,并通过个人主页针对粉丝展开各种运营活动。


南通伍林堂文化传播有限公司

联合发展管理委员会

2017年11月24日

相关文章

伍林堂己亥新春三大福利

伍林堂己亥新春三大福利

南通伍林堂文化传播有限公司恭祝全国人民己亥新春快乐。春节不打烊,热卖看排行。伍林堂旗下动次打次优惠酬宾,新春福利满天降,详情请点击:www.dongci.top。旗下云之道数据决定己亥新春全场服务器半...

部分域名前置出售通报

部分域名前置出售通报

2016 年年底,伍林堂工作室确认将不完全开发云道乐 PC 端与云道商 PC,或将直接开发相关 APP,所以特将域名前置出售,出售链接如下(一切以阿里云数据为准,我方最终解释权):daoyue.org...

恭喜伍林堂相关商标成功提交商标局

恭喜伍林堂相关商标成功提交商标局

值得庆贺的日子,2017年7月11日,我司南通伍林堂文化传播有限公司所申请的商标“兴汉联盟”、“中网道研(图片)”、“云仲子yunzhongzi(图片)”、“伍林堂wulintang(图片)”,符合中...

云道家常态稳定升级通告

云道家常态稳定升级通告

因程序构架不可抗力原因,我司将于2017年7月19日~21日对域名为:https://www.taoisms.org/new 名称为云道家(道教之家)的网站进行常态稳定升级。届时,该网站将无...

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

我们南通伍林堂文化传播有限公司其实在汉网(www.hanchc.com)负责人、晋江市汉网文化传媒有限责任公司法人代表陈泽佳发布《剖析李至臣其人之一:伪造认证信息》、《剖析李至臣其人之二:道教之家网禁...

伍林堂2017年末小调

伍林堂2017年末小调

南通伍林堂文化传播有限公司因部分原因整体分化联合管理,应《伍林堂年尾常务更新,战略部署》只要求,我司于2017年11月17日星期五,正式组建南通伍林堂文化传播有限公司联合发展管理委员会。其中包括由:苏...

伍林堂恭祝全国人民己亥大吉

伍林堂恭祝全国人民己亥大吉

武陵勇将连年出,文坛俊才世辈有。大道兴行,万众齐称。四维上下,同秉真诚。开来继往,举国欢腾。初心不改,清平昌昇。迎着2019年的曙光,道教界承载着千年的期盼,从厚重的历史中走来。伍林堂在刚刚过去的20...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895