我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 我司“兴汉联盟”即将获得企业征信业务经营备案证

我司“兴汉联盟”即将获得企业征信业务经营备案证

2017-11-22 热度:615 ℃

中国传统网站兴汉联盟(原名:中国道教网站兴汉联盟,二〇一七年十月十日申请企业征信业务经营备案证备案修改。)是隶属于南通伍林堂文化传播有限公司,经人民银行备案的征信机构,以大数据和互联网技术为支撑,由南通伍林堂文化传播有限公司和中网道研数据库共同运营的传统企业大数据信用评价平台。

中国传统网站兴汉联盟致力于为政府主管机关提供事中、事后监管决策依据;在大众创新政策背景下,为中小创新企业提供信用评价服务,助力其发展,降低融资成本,让企业诚信有据可循,让企业诚信转化为财富;响应发改委《社会信用体系建设规划纲要》,弘扬社会信用文化,促进社会诚信体系建设。

中国传统网站兴汉联盟数据来源于政府部门公开数据、企业公开信息,互联网大数据、企业自主申报数据、网民评价等,并进行智能化采集、处理、关联、建模,全方位对企业进行画像,为广大网民、政府主管机构、商业银行、P2P公司、基金以及普通企业用户提供信用信息服务。

中国传统网站兴汉联盟以中国人民大学三维信用理论为信用评价基础,结合中小企业信用特点和大数据技术的特点,注重定性与定量相结合,构建的多角度复合验证的中小企业信用评价模型。

中国传统网站兴汉联盟坚持以“公益、公开、公正”的原则进行建设、运营和服务。评价结果和基本数据,将向社会公开,公众和企业可以免费查询。中国传统网站兴汉联盟将与国家信用数据共享交换平台、信用中国网站等国家和地方政府部门合作,进行数据共享和交换。


南通伍林堂文化传播有限公司

法律政治品牌管理委员会

中国传统网站兴汉联盟

中网道研数据库

2017年11月22日


相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司入驻知乎

南通伍林堂文化传播有限公司入驻知乎

知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。准确地讲,知乎更像一个论坛:用户围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以关注兴...

南通伍林堂文化传播有限公司2018年中重组

南通伍林堂文化传播有限公司2018年中重组

尊敬的南通伍林堂文化传播有限公司用户,通过漫长的变革与维新,我们终于得到了质的升华——南通伍林堂文化传播有限公司增资扩股完成。应相关部门检查要求,南通伍林堂文化传播有限公司的相关制度并不完善,我们在较...

官方通告

官方通告

我公司南通伍林堂文化传播有限公司在2019年01月06日晚20:21接到部分用户投诉,发现道教之家中国道教自媒体平台(www.taoisms.org)被暴力破解数据库、篡改网页内容。对此,我们发布紧急...

积极响应国家多部门号召,公司增注为5000万人民币,赴江苏部门学习

积极响应国家多部门号召,公司增注为5000万人民币,赴江苏部门学习

为了积极的相应国家文化部、工商部、工信部、公安部号召,我司于2018年05月18日正式提交申请提升注册资金为5000万元。其中,为了南通伍林堂文化传播有限公司旗下天黑互娱事业部道教游戏的正常发布;为了...

云道家常态稳定升级通告

云道家常态稳定升级通告

因程序构架不可抗力原因,我司将于2017年7月19日~21日对域名为:https://www.taoisms.org/new 名称为云道家(道教之家)的网站进行常态稳定升级。届时,该网站将无...

伍林堂旗下QQ群、微信群头衔职责表

伍林堂旗下QQ群、微信群头衔职责表

伍林堂旗下QQ群、微信群采用公爵、侯爵、伯爵等功臣及外戚的职位,请参见伍林堂旗下QQ群、微信群公爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群侯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群伯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群郡公...

“小道号”内测中,预计农历新年强势登场

“小道号”内测中,预计农历新年强势登场

应《伍林堂年尾常务更新,战略部署》的基本方针,我司将于年底推出衍生产品“小道号”。小道号采用比较完善的自媒体方式将强强联合“云道家”、“中网道研”等系列产品。道家号则是全球最大中文道教自媒体平台为内容...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895