我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
企业动态

企业动态

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 我司“兴汉联盟”即将获得企业征信业务经营备案证

我司“兴汉联盟”即将获得企业征信业务经营备案证

2017-11-22 热度:530 ℃

中国传统网站兴汉联盟(原名:中国道教网站兴汉联盟,二〇一七年十月十日申请企业征信业务经营备案证备案修改。)是隶属于南通伍林堂文化传播有限公司,经人民银行备案的征信机构,以大数据和互联网技术为支撑,由南通伍林堂文化传播有限公司和中网道研数据库共同运营的传统企业大数据信用评价平台。

中国传统网站兴汉联盟致力于为政府主管机关提供事中、事后监管决策依据;在大众创新政策背景下,为中小创新企业提供信用评价服务,助力其发展,降低融资成本,让企业诚信有据可循,让企业诚信转化为财富;响应发改委《社会信用体系建设规划纲要》,弘扬社会信用文化,促进社会诚信体系建设。

中国传统网站兴汉联盟数据来源于政府部门公开数据、企业公开信息,互联网大数据、企业自主申报数据、网民评价等,并进行智能化采集、处理、关联、建模,全方位对企业进行画像,为广大网民、政府主管机构、商业银行、P2P公司、基金以及普通企业用户提供信用信息服务。

中国传统网站兴汉联盟以中国人民大学三维信用理论为信用评价基础,结合中小企业信用特点和大数据技术的特点,注重定性与定量相结合,构建的多角度复合验证的中小企业信用评价模型。

中国传统网站兴汉联盟坚持以“公益、公开、公正”的原则进行建设、运营和服务。评价结果和基本数据,将向社会公开,公众和企业可以免费查询。中国传统网站兴汉联盟将与国家信用数据共享交换平台、信用中国网站等国家和地方政府部门合作,进行数据共享和交换。


南通伍林堂文化传播有限公司

法律政治品牌管理委员会

中国传统网站兴汉联盟

中网道研数据库

2017年11月22日


 我司“兴汉联盟”即将获得企业征信业务经营备案证 企业动态

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司加入熊掌号

南通伍林堂文化传播有限公司加入熊掌号

百度熊掌号是内容和服务提供者入驻百度生态的认证账号,致力于帮助内容和服务提供者便捷、高效地连接全网用户,并充分利用百度生态开放的优势,获取流量、沉淀用户、塑造品牌,实现自身价值的快速增长。百度熊掌号是...

道士进入IT界,重新定义道教网络事业。

道士进入IT界,重新定义道教网络事业。

据中国互联网络信息中心发布的报告显示,截至2009年6月底,中国网民已达3.38亿。互联网作为一种全新的传媒,打破了时空的限制,为人类在全世界范围内方便、快捷而有效地进行通信、交流、开展合作、共享信息...

关于我司部分媒体账号未经许可发布不实信息声明

关于我司部分媒体账号未经许可发布不实信息声明

关于2017年10月30日我司(南通伍林堂文化传播有限公司)旗下部分媒体账号发布未经确认文章《纪念李至臣:江湖不复再,青春不见返》,经我司确认战略方针、非真实消息。于此,我司声明:一、南通伍林堂文化传...

大江苏常务更新

大江苏常务更新

大江苏(www.dasu.net.cn)常务更新中,预计年底更新完毕。届时网站将打不开,在此我们表示抱歉。大江苏管委会南通伍林堂文化传播有限公司设计一部、技术三部2017年12月8日...

科技早知道,旗下早科技不日上线

科技早知道,旗下早科技不日上线

社会上习惯于把科学和技术连在一起,统称为“科技”。实际二者既有密切联系,又有重要区别。科学解决理论问题,技术解决实际问题。科学要解决的问题,是发现自然界中确凿的事实与现象之间的关系,并建立理论把事实与...

南通伍林堂文化传播有限公司版权声明

南通伍林堂文化传播有限公司版权声明

依据《中华人民共和国商标法》和《中华人民共和国反不正当竞争法》的详文法律细则规定,本企业旗下南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称本单位)对其所拥有的法律权益作如下声明:第一条 关于版权主见南通伍林堂文...

南通伍林堂文化传播有限公司隐私声明

南通伍林堂文化传播有限公司隐私声明

南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称我单位)非常重视对您的个人隐私保护,有时候我们需要某些信息才能为您提供您请求的服务,本隐私声明解释了这些情况下的数据收集和使用情况。 本隐私声明适用于我单位的所有相...

关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

关于旗下“山炮文学”服务不稳定说明

日前公司旗下“山炮文学”神秘技术测试出现的无法登陆、频道列表为空、APP中掉线等情况。我司“山炮文学”运营团队已锁定问题原因,正在积极处理当中,需要暂时停服进行维护,具体开放时间将在10月01号之前在...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册×
»
会员登录
新用户注册
×
会员注册
已有账号登录
×
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册