我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!
行业资讯

行业资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 南通如东局五大特色深化放心消费创建

南通如东局五大特色深化放心消费创建

2017-11-14 热度:498 ℃

为进一步深化放心消费创建工作,营造更加诚信、放心的消费环境,南通如东市场监管局在该县启动了五大特色创建活动,打造适应地方特点的放心消费创建品牌。

一是“商场购物,满意消费”。充分发挥规模型购物广场、知名商场以及知名超市的示范效应,制定如东商业圈经营户诚信公约和服务规范,提升如东商业圈经营户的诚信、品牌和文明服务意识。

二是“餐饮食品,安全消费”。与卫生、商贸等部门联动,强化对食品经营户的监督检查;推行食品经营户公开承诺制度,促进食品、餐饮、服务企业自律。

三是“居家置业,称心消费”。组织房地产、房产中介、物业管理、装饰装潢和建材市场开展商品(服务)质量、格式合同等专项检查,加强价格监管,查处侵害群众切身利益的各种行为,不断改善小区物业管理服务质量。

四是“休闲娱乐,文明消费”。制定沐浴、美容美发、网吧、歌舞厅等休闲娱乐行业服务规范或操作技术标准,实行服务人员挂牌上岗,严格按照操作程序和技术标准规范服务,严查不按规定接纳未成年人进入网吧等场所的行为,推进休闲娱乐行业的精神文明建设,增强行业企业的自律观念。

五是“公共服务,阳光消费”。在医药医疗、教育等公共产品供给部门,开展有针对性的行风整治,查处商业贿赂、垄断等不正当竞争行为。推行收费依据、标准两公开,查处乱收费、变相收费等行为。督促县内供水、供电、电信、移动、邮政等企业,挖掘服务潜能,改善服务质量,提升服务形象,扎实推进行业创建活动深入开展。

相关文章

国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见

国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   “互联网+”是把互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,推动技术进步、效率提升和组织变革,提升实体经济创新力和生产力,形成更广泛的以互联...

百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能

百度世界大会发布翻译机 自带Wi-Fi功能

11月16日,在百度世界大会2017下午AI技术与平台论坛的现场,百度自然语言处理部副总监赵世奇对外发布了百度推出的共享Wi-Fi翻译机。今年9月份,在日本名古屋第16届机器翻译峰会上,百度翻译机第一...

工信部放大招!烦人的App推送终于有人治了

工信部放大招!烦人的App推送终于有人治了

消息推送是App运营的重要一环,为了优化消息推送成功率,降低电量和流量消耗,系统级的推送服务显得尤为重要。但随着安卓8. 0 版本的发布,未来App的后台活动将受到更严格的管控,消息推送将只能通过系统...

阿里发布繁星计划

阿里发布繁星计划

在3月21日的上午,阿里云峰会在北京如期举行,在此次的峰会上,阿里云正式的发布了小程序繁星计划,所谓的繁星计划就是面向全网各个小程序平台提供统一的后端云服务,帮助开发者进行统一的资源管理、数据管理、运...

微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

微信小程序刚火起来 已经封停了2000多个了

  微信小程序诞生已经有些时日,但真正火起来是在2017年年底,小游戏“跳一跳”让大家陷入对微信小程序的疯狂中,紧接着做贺卡、送生鲜,小程序被用的越来越多。也正是因为小程序的火爆,导致很多不法分子将目...

工商总局出台《国家企业信用信息公示系统使用运行管理办法(试行)》

工商总局出台《国家企业信用信息公示系统使用运行管理办法(试行)》

国家工商总局日前出台《国家企业信用信息公示系统使用运行管理办法(试行)》(以下简称《办法》),以确保公示系统各项功能的最大化实现与应用,进一步发挥其在服务社会公众和加强事中事后监管中的作用。《办法》共...

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

上个网都能挖矿赚钱 挖矿专用傲游浏览器体验

随着比特币的疯狂,各种各样的加密数字货币不断的涌现,挖矿的矿工们也越来越多,甚至出现了盗用用户电脑等设备进行挖矿的病毒木马,加密数字货币的疯狂还在继续。这不,一款只需要你打开着浏览器就能挖矿的挖矿专用...

 
QQ在线咨询
公司总部
0513-66814553
战略合作
0513-86212895
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册